Семья рэпера Jay-Z извинилась за инцидент в лифте

2014-05-17 - administrator
Jay-Z и Бейонсе

Популярный американский рэпер Jay-Z, его супруга, певица Бейонсе и ее сестра (также певица) Соланж принесли извинения за сцену в лифте, кадры которой на днях появились в интернете. В общем заявлении они подчеркивают, что по-прежнему являются одной семьей.

На видео, которое было размещено на американском портале о жизни знаменитостей TMZ, Соланж набрасывается на Jay-Z в лифте после ежегодного благотворительного бала в нью-йоркском отеле Standard 5 мая.

"Jay-Z и Соланж признают себя ответственными за произошедшее", - говорится в их общем заявлении. Рэпер и певица отметили, что принесли друг другу извинения и "продолжают двигаться вперед как одна семья".

В четверг стало известно, что служащий гостиницы Standard, ответственный за утечку видео, был уволен.

Представители отеля заявили, что были "шокированы и огорчены" утечкой и теперь собираются передать всю доступную информацию правоохранительным органам.

По их словам, служащий был уволен за нарушение правил безопасности гостиницы и за трансляцию конфиденциального видео с камер наблюдения.

"Мы - семья"

Сестра Бейонсе певица Соланж набросилась на Jay-Z в лифте после благотворительного бала

На трехминутной записи видно, как Соланж заходит в лифт в сопровождении Jay-Z, его телохранителя и Бейонсе. Там она начинает ссору с рэпером, в то время как его жена, не вмешиваясь, стоит рядом.

Телохранитель сдерживает Соланж, когда она пытается ударить Jay-Z. Звук на видеозаписи отсутствует, но, судя по всему, рэпер и певица ругаются.

Полный текст заявления семьи был опубликован агентством Ассошиэйтед пресс.

"В результате публичного выпуска записи в лифте, сделанной в понедельник 5 мая, возникло много слухов о том, что могло спровоцировать этот инцидент, - говорится в заявлении. - Самое главное - это то, что наша семья успешно справилась с проблемой".

В заявлении также опровергаются слухи о том, что Соланж в момент ссоры находилась в нетрезвом состоянии или вела себя непристойно в течение всего вечера.

"В конце концов все семьи сталкиваются с проблемами, и мы не являемся исключением. Мы любим друг друга, и самое главное – это то, что мы семья. Мы оставили этот эпизод позади нас и надеемся, что так же поступят и все остальные", - призывают авторы заявления.

Jay-Z (настоящее имя - Шон Картер) - популярный американский рэп-исполнитель, продюсер и предприниматель. Он является одним из самых продаваемых музыкантов в истории, а его состояние, по данным Forbes, оценивается в 500 млн долларов.

Свадьба Jay-Z и Бейонсе состоялась в 2008 году. В 2012 году у пары родилась дочь.

Рейтинг: 0 1210 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: