Отзывы.

автор
svetlana
Опубликовано: 2014-06-24
Блог: Свадьба
0
Большое спасибо Евгению и обслуживающему персоналу банкетного зала Галерея.Свадьба проходила 17 ноября.Очень красивое оформление,отличный стол,доброжелательное отношение работников. ПОнравилось всем гостям и молодоженам.Торт-наивкуснейший!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Успехов Вам и побольше клиентов.:))
Теги: отзывы
Комментарии (99)
0 2014-06-24 23:02

evgenij
Светлана спасибо Вам за теплые слова. Счастья и долголетия Вашей семье.
0 2014-06-24 23:02

evgenij
Огромное спасибо банкетному залу «Галерея» в лице Руслана и Евгения, а также официантов, обслуживающих наш банкет! Праздновали свадьбу 11.12.2011, всё прошло на высшем уровне!
Очень придирчиво относились ко всему, в том числе и к выбору банкетного зала. Объехали мест 12-15 в разных районах города, а «Галерею» заметили случайно, проезжая мимо по Свердловской набережной). Сразу зацепило расположение – набережная, вид на Неву, Смольный дворец и при этом нету проезжающих рядом машин и толп пешеходов-зевак (так как зал расположен выше уровня дороги). Администратор Руслан был приветлив и самое главное не пытался нам ничего навязать, как практически было во всех банкетных залах, посещённых до этого, где нам с порога пытались впарить то горку шампанского, то шоу барменов и т. д. и т. п. даже не выслушав наших идей и пожеланий.
Сам зал просторный, светлый, и шикарный интерьер выполнен дизайнерами с отличным вкусом и полностью отвечал нашим потребностям, и что нам особенно понравилось – это белоснежные скатерти на столах, такие же накидки на стулья, которые выглядели очень и очень празднично! Впоследствии за неделю до свадьбы составляли меню, в чём нам очень помог директор зала Евгений. В результате получилось очень разнообразное меню и весьма приемлемая цена, ничуть не выше подобных предложений от других потенциальных для нас залов.
Ну а наибольший восторг мы ощутили непосредственно на самом банкете! Еды было очень много! Столы были полностью заставлены блюдами с едой и напитками, всё украшено, оформлено шарами, тканью и цветами! Всё было свежее, наивкуснейшее, не было ни одного блюда, которое осталось бы на столе не тронутым! Все наелись до отвала, гости были в восторге, а замечательный ведущий Виталий, которого нам, кстати, порекомендовали здесь же, на высшем уровне сопровождал наш праздник! Официанты были очень обходительны и мгновенно реагировали на просьбы и пожелания как наши, так и наших гостей. По окончании банкета всю оставшуюся еду нам упаковали и отдали с собой, а её осталось очень много! Так что голодать нам и нашим друзьям не пришлось и на следующие пару дней)
В общем, банкетный зал «Галерея» превзошел все наши ожидания, а их, поверьте, было много! И если в будущем будет повод собрать много народу и устроить праздник, то, пожалуй, своё место для этого мы уже нашли!
Спасибо огромное!
С уважением, Евгений и Инна.
0 2014-06-25 01:25

evgenij
Спасибо Вам Евгений за теплый отзыв. Счастья Вашей семье!!!
0 2014-06-25 05:43

irina
Вот и прошла наша чудесная свадьба.
Мы с бм очень долго выбирали ресторан, было много критериев на которые мы обращали внимание при выборе. Нужен был просторный, светлый, романтичный зал для проведения торжества. Очень много отзывов я читала о ресторанах, но ничего не нравилось, либо цена не соответствовала качеству. Очень расстраивались, так как время шло, а ресторан так и не был найден. Дошло до того, что я начала читать форумы-свадебные и вот на одном из них прочитала восторженные отзывы о БЗ Галерея. Зашла на сайт и меня поразил интерьер ресторана. Решено было ехать и смотреть на него вживую. Позвонила и договорилась с управляющим Евгением о встрече. Евгений, встретил нас очень гостеприимно, предложил чай, кофе и мы начали обсуждать условия проведения банкета. Вообщем, нас все устроило. Приятно поразила не высокая цена за столь изысканное место. Евгений помог нам подобрать меню, разрешил принести свой алкоголь, напитки, икру, фрукты, торт и тд. мы были безумно рады, что сможем сэкономить на этом. В этот же день внесли предоплату и забронировали нашу дату 18 декабря. Расспрощались и уехали дожидаться нашу свадьбу.
День свадьбы.
Когда мы вошли в ресторан нашему восторгу не было предела. Зал был украшен просто восхитительно, шары, красивые ткани над потолками, панорамные окна, за которыми была видна вечерняя набережная, смольный собор. Красивые шторы, которые были аккуратно сцеплены и, конечно, же стол молодоженов поразил нас на повал.
Еда очень и очень вкусная, гости остались довольны. Сами мы практически ничего не ели, очень нервничали и переживали, но то, что я пробовала мне понравилось. Помню, что мне очень понравились соленья, особенно огурчики,я их все сточила))) Горячее было нежнейшим, мы заказывали курочку под каким-то соусом....ммм...пальчики оближешь...салаты, нарезки, вообщем, все было вкусное. Еды осталось очень много, нам все упаковали и отдали, алкоголь кстати вроде тоже весь отдали....на второй день дома хватило накормить 25 чел, доготавливали только горячее.
По поводу обслуживания у нас не было никаких нареканий. Нам было предоставлено 3 официанта и все они справились со своей работой. Хотим сказать огромное спасибо Юлии, Александру и 3-ей девочке, к сожалению, имя я ее забыла. Работали не принужденно, ненавязчиво и незаметно...все приносили, НАЛИВАЛИ напитки гостям, вообщем, наши гости только наслаждались праздником, а не думали, кому и куда сколько налить, обо всем об этом заботились наши официанты.
очень красиво вынесли праздничный торт с фейерверком, помогли разрезать его для гостей.
Пообщем нам все понравилось. Еще хочу отметить, что в ресторане удобная раздевалка, туалет и вместительный танцпол.
Евгений, от имени ресторана приподнес нам подарок-каравай и номер для новобрачных в гостинице "Охта".
Евгений, еще раз огромное вам спасибо, вы профессионал с большой буквы.

Простите за путающиеся мысли, просто я до сих пор под впечатлением.

Ваши молодые Тимофей и Ирина.
0 2014-06-25 06:38

vikki
Огромное спасибо за проведенную у Вас свадьбу 15.01.12!!! Все было не просто на высоком уровне, а на высочайшем...интерьер, украшение зала, любезные и внимательные официанты, невероятно вкусная и красиво оформленная еда (а такого восхитительного оливье мы нигде не пробывали)...Мы необычайно рады что нашли именно Вас, это лучшее место в Санкт-Петербурге для проведения торжества!!!

Евгений, простое человеческое спасибо Вам за Вашу работу, за ту душевность и дружескую атмосферу которую Вы создали в Галерее!!!

Алексей и Виктория (15.01.12)
0 2014-06-25 07:04

evgenij
Виктория,спасибо Вам большое за теплые слова и оценку нашей работе. Наш девиз " Ваш отдых,наша работа". С любовью к Вам "Галерея".
0 2014-06-25 09:23

evgenij
http://vkontakte.ru/wall-27504369_453
0 2014-06-25 13:53

lubasha
Уважаемый коллектив банкетного зала "ГАЛЕРЕЯ"!

Хотим выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу!!!!
Наша свадьба проходила в этом замечательном месте 20.01.2012!!!! Хочется отметить гостеприимный и внимательный персонал,который помогал нам с самого начала! Они уловили все наши пожелания в оформлении зала! Замечательная кухня не оставила ни одного шанса голоду! Все наелись досыта =) Оформление блюд было на высшем уровне! Свадебный каравай был просто удивительным!!!! такой вкуснотищи мы ещё ни у кого не пробовали,а нам вот досталось такое чудо!!!!
Отдельное спасибо Евгению,без которого не было бы нашего замечательного торжества в этом зале!!!!
Следующие наши праздники будем проводить только у ВАС!!!!

Саша и Любаша (20.01.2012)
0 2014-06-25 14:30

evgenij
Ребята, Огромное вам спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно осознавать что мы внесли в ваш праздник радости!!!! Спасибо!!! Всегда ждем Вас в гости!!!!
0 2014-06-25 16:52

olga
Большое спасибо сотрудникам банкетного зала на Среднеохтинском проспекте. На нашем мероприятии (10.02.12) чувствовалось их доброе отношение, отличная кухня и хорошее обслуживание.
Отдельное спасибо Александру! .... Удачи и процветания!
0 2014-06-25 20:07

evgenij
Ольга,спасибо Вам за теплые слова.
0 2014-06-25 21:38

evgenij
http://vk.com/wall-27504369_614
0 2014-06-25 23:08

natalja
БОЛЬШУЩЕЕ спасибо банкетному залу "Галерея"......за проведение нашего свадебного торжества 19.02.12. Шикарный зал - окна от пола до потолка с видом на Смольный собор, обаятельный Евгений))), приятный персонал. Подпевающий и пританцовывающий официант Александр ( может конечно он не на всех торжествах такой - очень радовал своим поведением))) очень удобно что официанты следили за напитками в бокалах (наверно поэтому выпили меньше, гости вели себя адекватно, ??? наверно))) на протяжении всего вечера царила абсолютно не напряжная атмосфера!!! очень понравилось горячее....столы ломились от еды!! после торжества мы на двое суток уехали в коттеджный поселок - за это время смогли распробовать салаты и водку))) очень грамотно Евгений предлагал ассортимент, всего было достаточно!! мы очень рады , что нашли это замечательное место!! всем спасибо))) .... Развития вашему бизнесу... Роман и Наталья
0 2014-06-25 23:47

evgenij
Ребята,спасибо Вам большое за теплые слова!!!Счастья Вашей семье!!!
0 2014-06-26 01:02

evgenij
http://vk.com/wall-27504369_633
0 2014-06-26 03:12

evgenij
http://vk.com/wall-27504369_672
0 2014-06-26 04:01

evgenij
http://vk.com/login?act=mobile#/wall-27504369_688
0 2014-06-26 09:45

evgenij
http://vk.com/wall-27504369_770
0 2014-06-26 11:05

anastasi
Спасибо Вам большое) Это было великолепно! Зал был потрясающе украшен, еда была очень вкусная. Спасибо за тамаду, Анна прекрасно провела наше торжество, всего было в меру, никому не успела надоесть)) официанты приветливые) и тортик, который Вы нам испекли был умопомрачительный)
мы в восторге! Огромное Вам спасибо)
0 2014-06-26 11:11

evgenij
Ребята,спасибо Вам большое за теплые слова!!!Счастья Вашей семье!!!
0 2014-06-26 14:35

evgenij
http://vk.com/wall-27504369_808
0 2014-06-26 17:18

evgenij
http://vk.com/wall-27504369_898
0 2014-06-26 17:57

evgenij
http://vk.com/wall-27504369_912
0 2014-06-26 20:45

evgenij
http://vk.com/wall-27504369_933
0 2014-06-26 21:53

irina
Ребята! Спасибо Вам за проведение нашего банкета (6 июля)! Всё было практически безукоризненно! Организация работы на высшем уровне! Персонал приветлив и вежлив, даже теряешься от Вашего внимания!!! Вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! Спасибо Вам!!!!
0 2014-06-26 22:27

evgenij
Ирина,мы очень рады что Вам все понравилось.Счастья Вашим детям!!!
0 2014-06-26 23:58

evgenij
http://vk.com/wall-34538048_267
0 2014-06-27 01:47

evgenij
http://vk.com/groups#/wall-27504369_1057
0 2014-06-27 02:17

evgenij
http://vk.com/wall-27504369_1075
0 2014-06-27 05:42

evgenij
Огромное спасибо за свадебный ужин))) Мы праздновали в малом зале - там было очень уютно, всё было вкусно, особенно торт, приготовленный там же, персонал внимателен и обходителен, всё что осталось упаковали в контейнеры, так что утром даже готовить не пришлось))) Спасибо, ребята, всем рекомендую))))
0 2014-06-27 07:38

evgenij
Ребята,спасибо Вам большое за теплые слова!!!Счастья Вашей семье!!!
0 2014-06-27 09:08

evgenij
http://vk.com/groups#/wall-27504369_1122
0 2014-06-27 10:09

evgenij
http://vk.com/wall-27504369_1139
0 2014-06-27 10:37

evgenij
http://vk.com/wall-27504369_1152
0 2014-06-27 12:08

julia
Добрый вечер, вот и прошла наша свадьба 26 августа в большом зале,хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за прекрасный стол, за чуткое отношение и внимание. Все было великолепно. Мы выбрали ресторан еще осенью 2011 года, к моменту нашей свадьбы зал стал только лучше, вы большие молодцы,мы желаем вам успехов и процветания! Обязательно еще вернемся. Особо хотелось бы отметить конечно же Евгения и Руслана, только с Вашей помощью у нас получился незабываемый праздник, вы учли все наши пожелания и сделали все на высочайшем уровне. Шапалины Денис и Юлия.
0 2014-06-27 15:24

evgenij
Юлия, огромное спасибо!!!! Нам очень важно Ваше мнение!!! От себя, желаем Вашей семья , счастья, благополучия и огромной любви!!!!
0 2014-06-27 16:32

anastasi
Здравствуйте ! Хочу , выразить Вам большую благодарность , у Вас прекрасное обслуживание , персонал , от еды все в полном восторге . Очень хвалили Вашего шеф повара !!! Зал , всем очень понравился !!! У Вас красиво , уютно , стильно , богато,все предусмотрено для удобства гостей !! Руслан , Вам с Евгением отдельное спасибо , за отзывчивость , любезность , хорошее отношения и понимания ,советы МЫ желаем Вам искренне , процветать , здоровья Вам, чтоб всегда на Все хватало сил и только хороших отзывов ,так же развития банкетных Залов "Галерея" в разных городах ! Мы уверенны Вас везде будет ждать успех !!! Большое спасибо , так же банкетному менеджеру Анастасии . Очень красивая , приятная , отзывчивая девушка , профессионал своего дела !
Виктор и Анастасия 14.09.2012г.

Мы не сколько не пожалели , что выбрали именно Ваш банкетный зал , наши гости и мы в большом восторге ! Мало таких заведений , где не к чему придраться ! Вы оправдываете свое названия "Галерея" приятных впечатлений , вкусностей и отличных впечатлений !!!!
0 2014-06-27 18:16

anastasi
ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если меня спросят , где отпраздновать хороший , большой праздник , конечно же , только у Вас !!! )
0 2014-06-27 18:19

evgenij
http://vk.com/groups#/wall-27504369_1233
0 2014-06-28 00:01

anna
Нам посчастливилось отмечать нашу свадьбу в банкетном зале "Галерея Премиум" (Свердловская наб., 62). Зал очень красивый, очень красивый интерьер, кухня очень вкусная, украшение и подача всех блюд было на достойнои уровне, профессионально и красиво. Команда управляющие+официанты сработала очень грамотно. Официанты знают свою работу на 100% - никто не сидел в этот вечер с пустыми бокалами.

Особенно хочется поблагодарить владельца зала Евгения за то что он весь вечер сам пристсвовал на нашем празднике, все контролировал, помогал и до свадьбы когда была такая необходимость. Спасибо Руслану за помощь в составлении меню для банкета. Все просьбы выполнялись по первому требованию. Очень понравился сюрприз от банкетного зала ;)

В итоге вечер прошел на ура, все гости были в восторге от свадьбы, блюд и собственно места в котором наша свадьба и проходила. После свадьбы все недопитое и т.п. было возвращено в целости и сохранности. Спасибо большое Евгению, Руслану, Анастасии, поварам, официантам и всей команде замечательного банкетного зала "Галерея Премиум"!!!

Надеемся что удастся и золотую свадьбу отметить именно у вас ))

Анна и Тимур 21.09.2012
0 2014-06-28 01:05

evgenij
Ребята,спасибо Вам большое за теплые слова!!!Счастья Вашей семье!!!
0 2014-06-28 05:13

anastasi
Анна, я Вас тоже поздравляю и рада , что Вы последовали моему совету )) Я знала , что Вы останетесь довольны )))
0 2014-06-28 06:00

evgenij
Анастасия,спасибо Вам за рекомендации.
0 2014-06-28 06:45

anastasi
Не за что , я активно Вас рекомендую )))
0 2014-06-28 07:24

evgenij
Когда же будет видео с выкупом невесты???
0 2014-06-28 07:44

anastasi
Если у фотографа - оператора , оно будет обязательно выложу )
0 2014-06-28 09:15

igor
Доброго дня)хотел даже не от нас а от себя лично поблагодарить весь персонал Галереи за проведённый свадебный банкет) С вашей стороны было всё на высшем уровне,гости все в восторге,да и мы очень довольны,не пожалели что отпраздновали столь знаменательный для нас праздник именно у вас,будет что рассказать внукам))ещё раз всем огромное спасибо)
0 2014-06-28 09:17

evgenij
Игорь, Огромное вам спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно осознавать что мы внесли в ваш праздник радости!!!! Спасибо!!! Всегда ждем Вас в гости!!!!
0 2014-06-28 11:56

evgenij
http://vk.com/olga.mazur#/wall-34538048_340
0 2014-06-28 12:02

evgenij
http://vk.com/wall-27504369_1305
0 2014-06-28 14:17

evgenij
http://vk.com/gallerybanket?w=wall-27504369_1415
0 2014-06-28 15:38

irina
Для всех кто еще выбирает где провести свое торжество! Мы тоже долго выбирали, объехали около 25 ресторанов и банкетных залов! Когда увидели Премиум зал, решили, что он нам идеально подходит! Просторный, светлый, современный, нарядный и оформлен со вкусом! Персонал замечательный, отдельное спасибо Анастасии и Евгению за помощь в подготовке идеальное обслуживание, улыбки и понимание! Наша свадьба состоялась 1 декабря 2012! Гости были в восторге количеством и вкусовыми качествами представленной еды. Все мои пожелания по оформлению зала, президиума, фуршета были выполнены даже лучше, чем я себе это представляла! Официанты молоденькие ребята, все делали четко и быстро, очень доброжелательные и улыбчивые. Все прошло просто супер! Спасибо огромное, вы лучшие!
0 2014-06-28 19:55

tatjana
Огромнейшее СПАСИБО банкетному ресторану "Галерея" зал Premium за великолепное проведение нашего свадебного торжества 16.11.2012!!! Всё было просто замечательно! Светлый, нарядный, очень уютный зал, очень вкусная и красиво оформленная еда, вежливый и внимательный персонал! Все гости были в восторге! А мы ни секунды не сомневались, что всё будет на высшем уровне. Мы очень, очень рады и довольны, что свой главный праздник мы провели у ВАС! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
0 2014-06-28 20:41

evgenij
здравствуйте!!! Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв!!! Мы желаем Вашей молодой семье счастья,любви и всех благ!!!
0 2014-06-28 22:29

evgenij
здравствуйте!!! Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв!!! Мы желаем Вашей молодой семье счастья,любви и всех благ!!!
0 2014-06-29 02:04

ulija
Огромное спасибо банкетному залу Галерея.Евгению и Анастасии!Все очень понравилось,придраться не к чему!Зал очень просторный,все пожелания наши были выслушены!Спасибо за детский столик,детки в восторге,места свободного для них было достаточно!Стол прекрасный,все свежее и вкусное,все что осталось нам упаковали с собой,ели еще 2 дня!Очень вкусные салаты были!Каравай как и обещали оочень красивый!!!Оформление зала на 5+!!!Официанты всегда были рядом,никого не нужно было искать,реагировали на просьбы мгновенно!!!Стол для молодоженов был украшен очень красиво!В обшем самое главное всем гостям понравилось!!!!И спасибо за фотографии!
0 2014-06-29 03:22

evgenij
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!! От себя желаем Вам многолетнего счастья, удачи, любви!!!
0 2014-06-29 03:40

vasilij
Добрый день! Огромное спасибо всему коллективу Галереи -премиум! 1 мая 3013 года я отмечал свой юбилей в этом прекрасном зале. С первой встречи,а это был первый ресторан ,куда мы заехали, после встречи с Евгением,мы уже не искали другие залы. Списибо ему за его терпение,помощь. Менеджер Настя-очень приятная красивая девушка,со своей командой сделали все,что-бы наш вечер прошел на ура. Прекрасная кухня,обслуживание и вообще все! Спасибо вам ребята! Процветания вам!
0 2014-06-29 05:17

evgenij
Спасибо Вам, что выбрали наш ресторан!!!!Мы от всего сердца желаем Вам всех благ!!!! И всегда рады видеть Вас , Ваших замечательных детей и внуков у нас в гостях!!!!
0 2014-06-29 06:44

aljona
Отгремели салюты:-) И я тоже хочу сказать добрые слова в адрес "Галереи".
1 мая отметили юбилей папы в "Галерее Премиум". Действительно очень чуткое и человечное отношение с самой первой встречи. Чудесный светлый зал для светлого праздника. Гости остались сытыми и радостными:-) Мероприятие прошло быстро и легко - и в этом немалая заслуга персонала. Отдельное спасибо администратору Насте:-) Встретила и проводила с улыбкой, легко помогла осуществить неожиданные пожелания:-) Умница и красавица.
Легко порекомендую этот зал всем своим знакомым, как однажды порекомендовали мне!
Спасибо!!!
0 2014-06-29 07:03

evgenij
Алена, огромное Вам спасибо за теплые слова!!!! Мы от всего сердца желаем Вам всех благ!!! Будем рады видеть Вас у нас !!!!
0 2014-06-29 08:44

toma
Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана Галерея!!!! 27 апреля 2013 мы отметили свадьбу в зале примиум. Все очень понравилось. Еда замечательная, я лопала на своей собственной свадьбе)))) Учли все пожелания: и по оформлению, и по подаче блюд. Спасибо официантам за идеальное обслуживание. Нам и нашим гостям все понравилось. И отдельное спасибо за торт: невероятно вкусный и именно тот, который мы хотели.
0 2014-06-29 08:57

banketni
огромное спасибо!!!! Нам очень важно Ваше мнение!!! От себя, желаем Вашей семья , счастья, благополучия и огромной любви!!!!
0 2014-06-29 10:06

natalija
Дорогие сотрудники Галереи!!! Мы с мужем и всеми гостями выражаем огромную благодарность за банкет 10го мая в зале Премиум!!!
Вы превзошли все наши ожидания начиная от оформления и заканчивая финальным трюком с тортом )))
А теперь благодарности отдельно каждому ))
Зал Премиум это первый и единственный зал, который мы посмотрели и в первую же встречу внесли залог. Евгений был первый сотрудник Галереи с кем мы познакомились, после его объяснений, рассказов и обещаний - сомнений даже не возникло.
На второй встрече был Руслан - ему отдельное спасибо за терпение нашей шумной компании и огромную помощь при обсуждении и составлении меню. Не было навязано ничего лишнего, более того с позиции своего опыта Руслан посоветовал нам как сделать меню выгоднее и при этом не проиграть в количестве еды.
Замечательная девушка Инна - принимала 9го мая привезенный алкоголь, а 10го в свой день рождения обслуживала банкет в качестве официанта - спасибо за внимание, теплые слова, поддержку!!!
Банкетный менеджер Анастасия - выполнила свои функции на все 100%, ни одного промаха и море обаяния, спасибо!!
Для тех кто еще думает и сомневается. В Галерее работают чудесные люди, чуткие, честные, внимательные и очень ответственные.
Сам зал светлый, красивый, торжественный даже при минимальном наборе дополнительных украшений.
Еда вкусная, красиво оформлена, оправдывает заявленные порции.
Огромное спасибо!!! Успехов вам и процветания!
0 2014-06-29 12:07

evgenij
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!! Очень приятно что Вам все понравилось!!!! Мы от всего сердца желаем Вам любви, и всех благ!!!!
0 2014-06-29 12:54

anastasi
Полностью согласна с выше написанным отзывом )))
0 2014-06-29 13:13

evgenij
спасибо большое что помните про нас,спустя 8 месяцев)))
0 2014-06-29 14:31

anastasi
Мы всегда будем помнить о проведения у Вас свадебного банкета, Вас самих,Вашу вкусную еду, великолепной красоты зал, персонал и кулинарию ! Вы правда большие молодцы!=)
0 2014-06-29 15:08

anastasi
Администратор, Анастасия правда очень отзывчивая, понимающая, компетентная и симпатичная девушка) У хороших руководителей, хороший персонал! Все на Вышем уровне!)
0 2014-06-29 15:42

evgenij
Спасибо!!!Вы отличная,позитивная,креативная пара!!!
0 2014-06-29 16:06

anastasi
0 2014-06-29 17:50

elena
А задать вопрос Вам можно?
0 2014-06-29 18:41

svetlana
Да пожалуйста:-)
0 2014-06-29 21:09

maksim
всем привет!) наконец появилось свободное время, чтобы спокойно и от души написать отзыв о данном банкетном зале!)) скажу сразу, я не любитель писать отзывы, мне проще позвонить и поблагодарить людей за хорошую работу и организацию)) но тут решил всё же написать, так как хочется ещё раз поблагодарить весь персонал и, возможно, помочь будущим молодожёнам сделать правильный выбор))) наше торжество проходило в банкетном зале "премиум" 25 мая 2013 года, зал понравился буквально с первого взгляда, красивый и достатчно просторный, что позволило разместить почти 80 человек с европейской рассадкой и оставалось ещё место для конкурсов и нашего танца)) на наш взгляд, ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ в этой организации являются финансовые ращёты, после обсуждения которых, нам уже не захотелось искать другой зал)))) но и это ещё не всё, я считаю, что нам очень повезло, что нашим администратором стала Анастасия, она буквально с первой же встречи поразила нас своим энтузиазмом, энергией, идеями и предложениями, что мы уже и не знали что ещё предложить самим)) общаясь с ней, не хотелось уходить))) на протяжении всей подготовки была очень отзывчива и любые вопросы и нюансы решала очень оперативно! можно конечно сказать, что это её работа, но когда человек общается с удовольствием и искренне, это сразу видно и это очень радует и располагает)) за украшение зала, столов и всего остального тоже хотим сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО, так как она принимала в этм обильное участие и получилось всё даже лучше, чем лично я изначально ожидал))) и флориста мы благодарим отдельно))) ещё Анастасия очень нас выручила, решив возникшую проблему с шарами, чем буквально спасла наш праздник))) очень порадовала возможность порепетировать немного свой танец, честно говоря, не ожидал, что это вообще возможно!) теперь расскажу немного о кухне, я был на нескольких свадьбах, и есть с чем сравнивать)) выбор довольно хороший и самое главное, было всё вкусно, действительно вкусно и это не только моё мнение, гости действительно похвалили еду, что было для меня очень приятно, так как очень хотелось, чтобы все остались сытыми и довольными!) хочу так же отметить предоставленный нам шоколадный фонтан, шоколад был очень вкусный, я сам жуткий сладкоежка и в этой суете мне всё-таки удалось его попробовать, детей было не оторвать, да и некоторых взрослых тоже)) а цена за фонтан ну просто смешная по рыночным меркам!!! в конце всё же напишу, что два маленьких неприятных момента были, но я их не хочу даже озвучивать, потому-что для нас было столько хорошего и замечательного сделано, что на этом фоне всё забывается и мы ни на секунду не пожалели, что выбрали этот зал! Вообщем наша семья с чистой совестью советует зал "премиум"))))) ещё раз, всем кто был с нами в тот день, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
0 2014-06-29 21:24

evgenij
Максим!!!! Огромное спасибо Вам, за Ваш отзыв!!! Нам приятно осознавать, что все ваши идеи мы воплотили!!!! Мы желаем Вам всего самого наилучшего!!!
0 2014-06-29 23:09

evgenij
http://vk.com/gallerybanket?w=wall-27504369_1815%2Fall
0 2014-06-29 23:33

evgenij
http://vk.com/id138108490?w=wall138108490_394%2Fall
0 2014-06-30 02:07

olesja
Хотим сказать спасибо огромное всему коллективу БЗ"Галерея" !!!!!! Очень понравилось ВСЁ!!! С помощью Евгения быстро и правильно определились с оформлением зала и меню...Отдельное спасибо за торт!!!!!!! Менеджер Настенька просто супер!!!! Очень внимательная и позитивная! Девочки обслуживающие банкет все держали в чистоте, бокалы были всегда полные, в общем на 100%!!!!! Еды было много и вкусно!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
0 2014-06-30 03:48

evgenij
Олеся, огромное спасибо за Ваш отзыв!!!!! Любви и благополучия Вашей молодой семье!!!!
0 2014-06-30 05:49

evgenij
http://vk.com/id138108490?w=wall138108490_401%2Fall
0 2014-06-30 06:12

banketni
http://vk.com/gallerybanket?w=wall-27504369_1878%2Fall
0 2014-06-30 06:41

aljona
Все так было супер !!! Что просто нет слов !!! Персонал на высшем уровне !!! Менеджерам, руководителю, отдельное спасибо ))) вы лучшие!!! Все прошло так круто, что представить себе не могли ))))) ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!)))
0 2014-06-30 08:08

evgenij
спасибо Вам за оценку нашей работы. Мы рады что Выбрали именно наш зал,доверили нам свой самый главный праздник. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях. От всего коллектива желаем Вашей семье любви и счастья!!!
0 2014-06-30 08:59

evgenij
http://vk.com/gallerybanket?w=wall-27504369_1895%2Fall
0 2014-06-30 09:24

evgenij
http://vk.com/gallerybanket?w=wall-27504369_1910%2Fall
0 2014-06-30 09:54

evgenij
http://vk.com/gallerybanket?w=wall-27504369_1956%2Fall
0 2014-06-30 10:22

alla
Огромное спасибо всему персоналу банкетного зала Галерея!!!! Наше торжество состоялось 27.07.2013 в Галерее Премиум.
Все было выполнено на высшем уровне! Я даже не могла себе представить, что и без того красивый и стильный интерьер можно так оформить!!!!
Еда была очень вкусная! Наши гости особенно отметили кухню ресторана!голодным не ушел никто!
Отдельное спасибо Людмиле!!!!!!
Наш банкет прошел ИДЕАЛЬНО!!!!
Мы и наши гости полностью расслабились и отдыхали по полной программе благодаря ВАМ!!!
Всем советуем выбрать именно Галерею!!!!!Вы не пожалеете!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!
Андрей и Алла
0 2014-06-30 10:28

evgenij
Алла, огромное спасибо за Ваши слова!!!! Мы очень рады , что сделали Ваш праздник как Вы этого и хотели!!!! Счастья и благополучия Вашей молодой семье!!!!
0 2014-06-30 10:32

evgenij
http://vk.com/gallerybanket?w=wall-27504369_2016%2Fall
0 2014-06-30 10:52

irinka
Хотим выразить свою благодарность Евгению, Людмиле и всему персоналу банкетного зала "Галерея Премиум"!!! Наша свадьба состоялась 10.08.2013, Все было выполнено на высочайшем уровне, зал был оформлен бесподобно, прям как мы и мечтали, еда была очень вкусная, разнообразная, все гости остались довольны и голодным никто не ушел, официанты работали быстро и ненавязчиво. Мы влюбились в этот зал с первого взгляда и не разочаровались в нем, будем всем его советовать и надеюсь как-нибудь еще найдем повод, чтобы прийти к вам вновь, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!! Желаем вам дальнейшего процветания и удачи.
Ирина и Сергей
0 2014-06-30 11:45

evgenij
Ирина, огромное спасибо за Ваши слова!!!! Мы искрение рады , что полностью воплотили все ваши желания!!!
0 2014-06-30 13:18

evgenij
http://vk.com/gallerybanket?w=wall-27504369_2034%2Fall
0 2014-06-30 14:00

evgenij
http://vk.com/gallerybanket?w=wall-27504369_2040%2Fall
0 2014-06-30 14:17

evgenij
http://vk.com/gallerybanket?w=wall-27504369_2045%2Fall
0 2014-06-30 16:49

lida
Наконец-то и у меня дошли руки похвалить персонал и администрацию Большого банкетного зала Галерея. Спасибо всему персоналу за организацию: это была свадьба нашей мечты!!!! Заказывали банкет на 70 человек и на 2й день каждый гость вспоминал и до сих пор вспоминаем только добрыми словами (персонал, кухню и в целом зал) с таким позитивом, что хочется вернуться и повторить этот сказочный и незабываемый вечер. Настолько быстро, профессионально и качественно работал обслуживающий персонал, не передать словами. Блюда были вкусные до безумия, хотя я очень привередлива, но ела и с большим удовольствием. И оформление зала было на высоте, кстати шарики живы до сих пор, несмотря на то что прошло 2 месяца :) Спасибо Вам огромное, теперь рекомендуем всем! Растите и процветайте, чтобы радовать нас и дальше :) Обязательно обратимся еще не один раз!
0 2014-06-30 17:46

evgenij
огромное вам спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно осознавать что мы внесли в ваш праздник радости!!!! Спасибо!!! Всегда ждем Вас в гости!!!!Как только шарики придут к своему финалу,звоните,надуем НОВЫЕ!!!
0 2014-06-30 18:28

evgenij
http://vk.com/gallerybanket?w=wall-27504369_2160%2Fall
0 2014-06-30 21:36

nadezhda
Добрый день! Мы сердечно благодарим банкетный зал "Галерея" - Белый зал, за отлично проведенную свадьбу 26.07.13! Спасибо Вам за красиво оформленный зал, за великолепную кухню и своевременное обслуживание! С самого начала знали что не ошиблись в выборе! Спасибо!!! Успехов Вам и процветания!!!
0 2014-06-30 21:36

evgenij
Надежда, спасибо за Ваш отзыв!! Мы процветаем вместе с Вами!! благополучия вашей молодой семье и ждем Вас в гости!!
Добавить комментарий



Каптча: