ОТЗЫВЫ О ДУЭТЕ ПОЮЩИХ ВЕДУЩИХ

автор
jana
Опубликовано: 2014-06-26
Блог: Свадьба
0
Ребята,пишем отзывы о мастерах своего дела Дмитрие Дрозде и Ксении Таннер!
Комментарии (23)
0 2014-06-26 08:07

jana
Зашли написать отзыв,и некуда) поэтому мы немножко здесь по хозяйничали,создав новую тему "Отзывы о ведущих"

Дмитрий и Ксения, мы ооочень очень рады что пригласили именно вас ведущими на наше свадебное торжество!нам все безумно понравилось!и песни которые вы исполнили, и конкурсы и танцевальная музыка!огромнейшее вам спасибо за чудесную атмосферу на банкете!

Ребята,если вы ищите ведущих на свою свадьбу-ВЫ ИХ НАШЛИ!

Приглашайте Дмитрия и Ксению и ваше торжество останется незабываемым не только для вас,но и для ВСЕХ гостей!
0 2014-06-26 08:07

olga
Дмитрий и Ксения были ведущими на нашей свадьбе и мы очень этому рады ))),всем понравилось ,все было просто СУПЕР!!! Они такие классные ,веселые ,талантливые ,просто слов не хватает ! ))) Могу сказать с уверенностью что им можно доверить проведение любой свадьбы!!!! Спасибо вам дорогие!!!
0 2014-06-26 10:12

irina
Мы долго планировали нашу свадьбу, хотели , чтобы всем понравилось!!! в этом нам помогли очень ВЕСЕЛЫЕ, ЭНЕРГИЧНЫЕ, ПОЮЩИЕ ведущие!!!! Все гости, подруги, друзья, родители и, конечно же мы, остались под впечатлением от вашего вокала, ваших голосов)))Дмитрий и Ксения мы Вам очень благодарны за такой восхитительный вечер! Все было просто супер, классно, все на высшем уровне!!!! Мы с мужем очень рады, что пригласили именно ВАС!!!!
0 2014-06-26 11:45

vla
Много раз видел как работают ребята, каэдый рах оригинально. Поднимают зал на раз. Дарят позитив и море улыбок!! Продолжайте в том же духе!!
0 2014-06-26 18:58

diana
Замечательный дуэт!!! Были ведущими на нашей супер веселой и музыкальной свадьбе!!!)) Гости были в полном восторге, не хотели расходиться, были готовы гулять до утра!!! Профессиональное ведение, заразительные улыбки, оригинальные конкурсы, ну и конечно замечательный вокал!!! Спасибо Вам за чудесный праздник!
0 2014-06-26 19:29

kristina
Просто шикарные слов нет прям))))
0 2014-06-26 19:33

nairochk
спасибо,лучшим ведущим!!!Отличным вокалистам!!!!Все было на высшем уровне!!!!!!Семья Тимофеевых!!!))))
0 2014-06-27 16:36

katushka
Большое спасибо вам дорогие Ксюша и Дима.Благодаря вам наша свадьба прошла восхитительно все были заряжены положительными эмоциями.Наши гости остались в восторге от вашего вокала.Желаем вам дальнейшего процветания и оставаться всегда такими же замечательными и энергичными.Мы с мужем ни разу не пожалели что пригласили именно вас!!!!Роман и Екатерина Петровичевы
0 2014-06-28 04:29

svetlana
Ксения и Дмитрий спасибо Вам большое! Отличные ведущие, замечательно провели свадьбу, всем очень понравилось!!!
0 2014-06-28 23:02

anuta
присоединяюсь))))
0 2014-06-28 23:16

kristina
:)) на свою свадьбу в будущем тоже зови их))
0 2014-06-29 03:32

anuta
обязательно))))
0 2014-06-29 07:11

anja
безумно хочется пережить тот день заново, тот чудесный вечер, который прошел на высшем уровне благодаря вам Ксюша и Дима! С самой первой встречи с ними, я поняла, что доверю свой праздник только этим ребятам...таким харизматичным, веселым, добродушным, а самое главное профессионалам своего дела! Шутки, конкурсы...все было настолько уместно и грамотно подобрано, вы правда самые лучшие! Вы учли все наши пожелания, за это вам огромное отдельное спасибо!))И конечно же ваши голоса...буду с нетерпение ждать свадеб своих подруг, чтоб услышать вас снова!
0 2014-06-29 09:25

viktorij
Спасибо Вам за наш праздник))) Нам очень понравилось!!! Все гости довольные))
0 2014-06-29 10:55

jan
30 августа у нас была свадьба. Ведущие просто супер. Спасибо вам огромное за прекрасно проведённый праздник. Все остались довольны. Вокал просто потрясающий. Особенно хотим отметить, что очень понравилась манера ведения свадьбы: ненавязчивая, весёлая, современная. Мы очень рады что выбрали именно вас! )))
0 2014-06-29 11:17

natalja
Огромное спасибо за проведение свадьбы поющим ведущим - Ксении и Дмитрию! Они сделали свадебный вечер запоминающимся! Учли все мои пожелания, подстраивались под настроение гостей. Исполнили много хороших, душевных песен и провели несколько интересных конкурсов. Мы и все гости остались довольны! В течение всего вечера и последующие дни каждый нам задавал вопрос:"где вы нашли таких замечательных ведущих?"
Ксения, Дмитрий! СПАСИБО ВАМ еще раз, вечер был чудесным!))))
0 2014-06-30 02:16

inna
Спасибо огромное, огромное замечательным ведущим Ксении и Дмитрию! Они создали отличную атмосферу и внесли чудесное настроение на нашем Главном празднике жизни!!!!! Все гости были в восторге!!!!! Я рада, что могу от души посоветовать всем без сомнения обращаться к ведущим для проведения Качественного мероприятия!!!!!!
0 2014-06-30 10:37

klara
Юбилей прошел просто супер!!!красивые талантливые ведущие!!!!Потрясающие голоса!!!!Спасибо огромное!!!!!молодцы....так держать!!!творческих Вам успехов и процветания!!!!
0 2014-06-30 11:09

olga
Дорогие Ксения и Дмитрий! Огромное вам спасибо за проведение нашей свадьбы! Благодаря вам это важное событие в нашей жизни запомнится надолго! И не только нам, но и всем гостям! Ваше умение вести мероприятия заслуживает бурных аплодисментов! Шикарный вокал на протяжении всего вечера-это отдельная благодарность!!! Вы чудесные, веселые, позитивные! Огромное вам спасибо за такую сказку! Вы не только провели свадьбу, но и помогли с многими организационными вопросами! Так много слов благодарности, что всего не напишешь! Скажем только: "Приглашайте Ксению и Дмитрия на ваше мероприятие и получайте удовольствие"!!!!! Огромное Спасибо!!!!!
0 2014-06-30 16:37

anna
Ребята, спасибо за проведение нашей свадьбы, это было не просто ведение мероприятие, а настоящее шоу в котором было время и "поглазеть"и поучаствовать. Все друзья и родители одобрили мой выбор и остались довольны, а мы с мужем остались довольны отличным и запоминающимся праздником;)
0 2014-06-30 16:52

aleksand
Красивые, добрые и талантливые люди. Волжск. +100
0 2014-06-30 21:07

natalja
Ребята,еще раз огромное спасибо за проведение нашей свадьбы 22 февраля!!!После нашего знакомства,я и не сомневалась,что все пройдет на УРА!Вы большие молодцы!!!Очень талантливые,веселые,дружелюбные,энергичные,обаятельные,привлекательные!!!)Все гости были в восторге от вашего вокала и оригинальных конкурсов)Отдельное спасибо ди-джеям за прекрасное проведение дискотеки)))Желаем вам творческих успехов,процветания!Семья Прониных)
0 2014-06-30 23:11

ekaterin
Ура, наконец-то я добралась написать отзыв :) Ксения и Дмитрий были ведущими на нашем торжестве 14 февраля, и это было восхитительно, особенно, когда Ксения спела It's my life... Всем очень понравилось, какой голос! Особенно хочется отметить, что несмотря на то что мы опоздали в ресторан на 2 часа, ребята отработали практически всю программу, как и планировалось! Встретили нас с распростертыми объятиями, и негатива от трехчасовой пробки как не бывало. Спасибо за позитив!!
Добавить комментарий



Каптча: