Ваши отзывы о нас!!!

автор
denis
Опубликовано: 2014-06-26
Блог: Свадьба
0
Администрации группы важно знать ваше мнение, пережитые эмоции и впечатления о нашей деятельности!
Комментарии (10)
0 2014-06-26 15:46

denis
Дамы и господа, все отзывы можно прочитать на стене группы. Почему-то всем проще оставлять там свои комментарии.
Но мы будем над этим работать;)
0 2014-06-26 15:46

ludmila
А я оставлю здесь! Благодарю моих друзей и коллег за помощь в проведении собственной свадьбы. Когда ты сам давно уже занимаешься этим, то сложно найти человека, который мог бы удовлетворить твои запросы и пожелания, которому ты мог бы полностью довериться. Денис - это тот человек, которому можешь довериться на все 100% и быть спокойным, все пройдет не просто как ты задумал, а еще лучше. Всем советую: обращайтесь к нему - не пожалеете! Удачи в нелегком труде, в котором ведущие отдают частичку себя, надеюсь, это возвращается с нашими улыбками, теплотой и благодарностью!
0 2014-06-28 13:32

ksenija
Денис!
Большое вам спасибо за проведение нашего свадебного фуршета в ресторане Кабинет Портрет 10 мая! Кажется, нам удалось достичь взаимопонимания в том, какой праздник должен получиться. Спасибо, что учли все наши идеи и пожелания! Торжество получилось легким и ненавязчивым, гости не скучали, но и не утомились кучей конкурсов и обрядов. Отличная "европейская" свадьба, будем вас рекомендовать для таких случаев!
Иван и Ксения :)
0 2014-06-29 06:09

vedushij
Ксения и Иван, спасибо большое) Нам было очень интересно о необычно работать в формате фуршета. И спасибо за отличную музыкальную коллекцию)) Удачной семейной жизни!
0 2014-06-29 19:09

ulija
Спасибо Денис за чудесный вечер, который вы провели с нами! Все получилась так, как мы и хотели - легко и непринужденно! У вас замечательный голос)))))
0 2014-06-30 06:46

tatjana
Денис, огромное спасибо вам!!!От нас и от всех гостей,которые были с нами на нашей свадьбе,всем все очень понравилось))Все было легко и ненавязчиво,а главное весело)))Наши пожелания и просьбы были учтены и получилось даже лучше чем мы ожидали))Хочется отметить профессионализм ведения,внимательность к деталям,доброжелательность и мега обаяние!!!Еще раз огромное спасибо))
0 2014-06-30 16:56

evgenija
Спасибо большое Денис за прекрасно проведенный праздник.Мы и гости очень довольны,все прошло непринужденно,весело и искрометно:-) Некоторые наши стеснительные гости(очень) первый раз танцевали при всех:-)
0 2014-06-30 20:59

ksenija
Денис, спасибо вам большое за прекрасный свадебный вечер! Мы и наши гости остались в восторге от интеллигентного ведущего и его обаятельного диджея, а также от программы торжества. Гостям некогда было скучать, так как программа была очень насыщена, увлекательна, динамична. Нам с мужем пришлось организовать всю свадьбу самостоятельно, но мы точно знали, что как только мы передадим бразды правления Ведущему, нам можно будет расслабиться, не было не малейшего сомнения в том, что что-то может пойти не так. Вы оправдали наши надежды, спасибо Вам за это огромное!))) Теперь при удобном случае всегда будем рекомендовать Вас) Удачи вам!
0 2014-06-30 21:59

alisa
Спасибо вам огромное за веселый вечер! Вы нам очень понравились, некоторые гости стали просить у меня ваши контакты) Было очень весело и позитивно! Мы очень рады, что выбрали именно вас! Спасибо, что учли все наши пожелания и отзывались на все просьбы! Мы очень-очень довольны, вся моя семья в восторге от праздника!
0 2014-06-30 23:21

vedushij
Дорогие наши молодожены, спасибо всем за ваши приятные и теплые слова))
Мы всегда стараемся, чтобы ваш свадебный вечер был таким, каким хотите видеть его вы.
Желаем всем отличной семейной жизни:))
Добавить комментарий



Каптча: