Dj - моя правая рука на работе!!!!

автор
ulija
Опубликовано: 2014-06-28
Блог: Тамада
0
Свадьба, как и любой другой праздник, немыслима без музыки. В течение всего дня музыка будет сопровождать Вас, создавая фон и атмосферу торжества.
Во время танцев музыка станет их основой, быстрой и зажигательной, или медленной и романтической. Во время банкета - легкой и ненавязчивой, не перебивая ведущего и гостей, и не заглушая их.
Роль профессионального ди-джея на свадьбе так же важна, как и роль ведущего.
Ди-джей создает музыкальный фон во время первого танца молодоженов, во время банкета, озвучивает конкурсы и различные этапы торжества, проводит дискотеку. Ну, а танцы - любимая часть вечера большинства людей! Ваши гости - люди с разными вкусами и разных возрастов, и у ди-джея должна быть богатая фонотека музыкальных композиций разных годов, стилей и направлений.
Комментарии (4)
0 2014-06-28 08:09

ulija
Наши технические возможности от "ШОУ-ПРОКАТ"
Наша компания предоставляет полный спектр услуг в сфере организации и техническом
обеспечении любого мероприятия любой сложности. За10 лет плодотворной работы мы располагаем нужной технической базой, дляпроведения мероприятия на высоком уровне.
Мы подберём любую конфигурацию оборудования под любой бюджет.
Наши выполненные работы:

2008г. Фестиваль «JAZZPERFEST»- свет;

Клуб«Азия»(г. Судак) – свет, звук,

металлоконструкции;
2007г.Т.К. "УКРАИНА" открытие магазина "MOTOR" - сцена,
звук ,свет;
"SOUND-CLUB" (г. Алушта) -свет, звук;
Акции супермаркетов "ЮСИ", "ФОКСТРОТ" - звук;
Фестиваль "ВДОХ" (клуб Апельсин) -свет;
2006г. "SOUND-CLUB" (г.Алушта) - свет, звук;
Концерт Светланы Лободы (клуб HI-FI ) - звук;
Международный фестиваль "Золотой ноготок" г.Киев –
свет, звук:
2005г.клуб "Оскар" - свет;
Концерт L-Кравчука "Венский Дом" - звук, свет;
2004г.презентация автосалона "СОЛЛИ+" - свет, звук ;
КЛУБ "САМБУКА" (г .Алушта) - свет, звук.
Прокат, аренда звука и света по всем клубам
г.Харькова.
Этот список можно продолжать и продолжать.
Мы будем рады любому сотрудничеству.
0 2014-06-28 08:09

aleksej
Dj Pozitive Night ( Алексей Дудник ) - профессиональный банкетный диджей, на протяжении 7 лет создающий праздничную музыкальную атмосферу на банкетах любого вида: свадьбы, юбилеи, дни рождения, корпоративы, приятно удивляющий музыкальным оформлением любого гостя на мероприятии. Тонко чувствует потребности слушателя, индивидуально подбирая музыкальный тон каждому присутствующему гостю на торжестве, выполняя заказы даже самых требовательных людей. Да это в принципе и понятно, ведь за прошедшее время творческого труда в музыкальной библиотеке собралось огромное количество музыки.

"Кружатся диски, легко и плавно скользя…" - когда-то эту песню в исполнении Валерия Леонтьева напевала вся страна. И тогда же в обиход вошло новое слово диск-жокей (disc jockey). Менялись времена, на смену одним хитам приходили другие, но по-прежнему ни одна дискотека не могла обойтись без диск-жокея или, как теперь его называют, ди-джея.

Зачем нужен ди-джей на свадьбе? Ответ прост: именно свадебный диджей, как никто другой сумеет создать атмосферу веселья, именно свадебный ди-джей в паре с тамадой сделает свадьбу не просто банальным застольем с криками «горько», именно свадебный DJ на вопрос: «Какая музыка есть у вас?» - всегда воскликнет: «Любая!» - и не соврет! Диджей на свадьбе - веселый и находчивый профессионал, под ловкими руками которого «кружатся диски»… Именно свадебный диджей организует первый свадебный танец жениха и невесты, учитывая их предпочтения и хореографическую подготовку; именно свадебный ди-джей развлечет гостей в соответствии с их вкусами, не забывая ни бабушку, любительницу народных мелодий, ни друзей молодоженов, помешанных на современных ритмах! Диджей на свадьбе - неутомимый, веселый и общительный знаток всех стилей и направлений музыки – обеспечивает отличное настроение всем присутствующим на свадьбе!
0 2014-06-29 01:59

ulija
И я его тоже... Он самый ПОЗИТИВНЫЙ
0 2014-06-30 18:02

ulija
Лёшечка!!!! Поздравляю с бракосочетанием!!!! Будьте с Санькой самыми счастливыми!!! Рада за вас безмерно
Добавить комментарий



Каптча: