книга ОТЗЫВОВ

автор
anastasi
Опубликовано: 2014-06-25
Блог: Тамада
0
Дорогие уже супруги! Я думаю, что наш с Вами ведущий заслуживает слов благодарности за свою прекрасную работу!
Мне было очень приятно, что именно Виталя стал тем человеком, который провел самый важный, самый первый день нашей совместной жизни! Свадьба прошла на одном дыхании, на которой и повеселились, и посмеялись и даже поплакали.
Спасибо же хочется сказать за то, что Виталя отдает очень много энергии в свадьбу, всего себя! Поверьте!ТАМАДА - ЗАЛОГ УСПЕХА СВАДЬБЫ!
спасибо тебе огромное за то что ты делаешь наш праздник незабываемым!!
Комментарии (39)
0 2014-06-25 07:11

ulija
Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО самому лучшему ведущему Виталию Доли, за нашу феерическую свадьбу!!! Он с радостью проникся в тематику нашей свадьбы и полностью раскрыл совместно придуманные идеи и задумки которые сразили гостей наповал, оставив после свадьбы массу положительных отзывов в свой адрес!!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз огромное за нашу мега-веселую свадьбу!!!!!!!
0 2014-06-25 07:11

irina
Виталий! Ну просто нет слов! Спаибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за Вашу работу! Вы просто МЕГА Большой молодец и профессионал своего дела!! Было ооочень здорово и все гости от Вас в восторге! А мы безмерно благодарны за незабываемый день!!
0 2014-06-25 16:39

inna
Я тоже присоединяюсь к словам выше!!!!!!!!! Виталя, вы лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 2014-06-25 17:31

irina
Хочу сказать большое спасибо ведущему свадьбы моих детей Романа и Натальи.Всё на высоком уровне.Виталя, Вы просто супер.Свадьба удалась на славу.Еще раз огромное Вам спасибо от себя, от детей и от всех прсутствующих гостей за организацию и проведение нашего праздника.Вы лучший ведущий. Удачи Вам, успехов,творческого настроения.
0 2014-06-25 19:30

olga
Виталя, огромное спасибо за безумно красивую, веселую!! Я очень переживала, что много человек и всех не удастся сплотить, но зря боялась!!! Вся свадьба прошла на одном дыхании, все гости остались очень довольно и до сих пор вспоминают!! Даже москвичи , которых тяжело удивить, были в полном восторге!!!!! Виталий - просто супер!!! Еще раз спасибо!!! И всем молодоженам охотно его советую!!! Виталя -лучший!!!!
0 2014-06-25 21:57

tatjana
Виталий! Огромное спасибо! Вы не только оправдали, но и превзошли все ожидания! Вы поразили всех гостей на нашей свадьбе! Наши друзья побывали на девяти свадьбах с разными ведущими, но никто из ведущих им ТАК не понравился как вы! Чудесная программа, огромный диапазон положительных эмоций, прекрасные впечатления! Виталий - Лучший ведущий!
0 2014-06-26 04:25

tanja
Ведущего свадьбы даже не выбирала - просто сразу решила ,что это будет Виталий, т.к. рисковать не хотелось!Виталий настоящий профессионал своего дела - без малейших претензий! Всем гостям очень понравилось, всем было весело и непринужденно! Спасибо большое, Виталий, что вы у нас есть!)
0 2014-06-26 05:29

marina
Виталька, БРАВО!!!! Наша еще совсем молодая семья очень признательна тебе за проведенный тобою праздник!!!! У нас и конечно же у наших гостей остались самые лучшие воспоминания и впечатления!!! Как сказала моя тетя-я еще на такой свадьбе не была!!!!))))) Спасибо за теплоту, ВЕСЕЛЬЕ и праздник в наших сердцах!!!!

ps..Дорогие молодожены, отдайтесь в добрые руки Виталию и вы будете в восторге всю свою совместную жизнь!!!!!!!!!
Станислав & Марина....
0 2014-06-26 09:40

darja
Дорогой Виталий!!! От всего сердца благодарим тебя за твой труд, за то, что ты сделал наш праздник радостным и незабываемым! Родители, гости и мы в том числе остались довольны абсолютно всем! Отдельное спасибо ди-джею - это просто человечище!!!!
Надеемся, что это было не последнее наше сотрудничество)))
0 2014-06-26 14:42

natalja
Виталя, мы тоже хотим выразить огромную благодарность за нашу свадьбу, хотя прошло уже 2 недели мы до сих пор получаем сообщения от своих друзей, выражающих безумный восторг от всего произошедшего и, наверно, это показательно.
вся свадьба пролетела на одном дыхании, и, хотя было все, что должно быть на свадьбе, не было ничего банального и предсказуемого, только феерии и безуная энергия ведущего и ди-джея!
спасибо огромное и, конечно же, продолжай в том же духе. Надеемся на новые встречи, но уже в роли гостей!
Браво лучшему ведущему планеты!!!!!!!!!!!!!!!
0 2014-06-27 00:14

ekaterin
Виталий!!!!!!!! Когда планировали нашу свадьбу - даже не думали про ведущего - только Доля!!!!!!Свадьба получилась очень веселой, легкой, на одном дыхании!!!!!!! Еще раз огромное спасибо за нашу свадьбу!!!!! Всем очень все понравилось!!!!!!
0 2014-06-27 01:19

olja
Виталий Доля, хотим Вам, от семьи Алексеевых, выразить огромную благодарность за прекрасно проведенный вечер нашей свадьбы. Вы действительно мастер своего дела, позитивные эмоции гостей, интересные конкурсы, актерское мастерство ведущего, зажигательная шоу-программа - это все вы подарили нам за 6 часов работы. Еще хотелось отметить работу вашего коллеги Валеры (звукооператора), без которого не обошлось музыкальное сопровождение вечера. Тандем Валеры и Виталия отлично состоялся на нашем празднике. Дальнейшего Вам сотрудничества, процветания в работе, успехов и конечно же благодарных клиентов !!!
P.S. Молодые пары, которые еще мучаются в выборе ведущего на свой праздник любви. Выбирайте Виталия Доля, не пожалеете. Ваш вечер пройдет на одном дыхании, гости останутся довольными, к каждой паре будет индивидуальный подход с интересными задумками и тематической подборкой проведения вашего вечера.
Спасибо еще раз Виталий за прекрасную работу!!!!
0 2014-06-27 01:30

alina
Самому лучшему ведущему спасибо! Все в восторге от нашей свадьбы! Мы ни на секунду не пожалели о своем выборе! Огромное-преогромное спасибо! Ну и присоединаюсь ко всем похвалам, перечисленным выше)))))
0 2014-06-27 05:05

katunja
Ребята, ну это было СУПЕР!!! Змечательный сценарий, правильно подобранные слова, интересные конкурсы.. Свадьба, которая отличалась от остальных во всем! спасибо ограмное за атмосферу и праздник!!!
0 2014-06-27 07:03

svetlana
Виталя был первый видущий с которым мы встретились планируя нашу свадьбу, как ни странно он остался и последним)))) Как бы он нас ни просил встретиться с кем-нибудь еще, чтобы сравнить..... Мы с моим мужем сразу поняли, что лучше Виталия быть, впринципе не может. Виталий, с первого взгляда, нас заворожил своей изумительной харизмой, позитивом, добротой..)))))) Наш праздник прошел, просто изумительно)))) все наши друзья сказали, только ДОЛЯ))))) Виталя всех зажег своим огромным позитивом))))) Виталий ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!
ВИТАЛИЙ ДОЛЯ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 2014-06-27 09:06

nikolaj
Виталий, спасибо большое за отличный праздник, который ты организовал на нашей свадьбе! Нам очень понравилось! Необычно нестандартно и главное очень весело! Все гости наши остались очень довольны, и многие отмечали твой высокий профессионализм и умение "раскачать" народ). Будем всем своим друзьям и знакомым советовать воспользоваться твоими услугами. Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
0 2014-06-27 16:02

olga
Виталий! Хотим выразить тебе огромную благодарность за проведение незабываемого дня нашей свадьбы! Это событие запомнится надолго как нам, так и нашим гостям ! Ты super-тамада, ведущий и актер в одном лице! Наша свадьба прошла на одном дыхании! Спасибо! Спасибо! Спасибо!..... Семья Ткаченко Оля и Антон.
0 2014-06-27 17:08

olga
как я вас понимаю! Ситуация один в один! Виталий был первый и последний ведущий, мы сразу поняли он и только он!!!
0 2014-06-27 17:24

anastasi
Виталий,благодаря Вам наша свадьба была яркой,динамичной и веселой!!!Вы создали для нас настоящий праздник!Гости не сидели на месте,а активно участвовали во всех конкурсах!А в курилке все говорили:"Доля- просто супер ведущий!Лучше мы не видели на свадьбах"!!!Я с этим полностью согласна!Виталий,Вы просто человек-праздник какой-то!!Вы-настоящий профессионал,Вы нашли тропинку к сердцу каждого гостя,а это самое главное для отличного праздника!Мы в восторге!Мы безгранично Вам благодарны!СПАСИБО!Отличная свадьба= Виталий Доля!
0 2014-06-28 06:17

elina
Виталий, огромное спасибо за праздник, который благодаря тебе стал ярким и незабываемым! Свадьба - самое важное и трогательное событие в жизни молодой семьи. Мы рады, что доверили это ответственное торжество именно тебе и твоей команде. Наши гости были просто в восторге от необычного сценария, с удовольствием участвовали в конкурсах. Твой профессионализм чувствуется во всем: начиная со знания необыкновенно интересных свадебных традиций и заканчивая тем, что ты всегда тонко чувствуешь настроение гостей. Благодаря тебе наша свадьба оставила самые теплые и радостные воспоминания в наших сердцах! Могу с уверенностью сказать, что Виталий Доля может сделать любой Ваш праздник самым лучшим!
0 2014-06-28 14:16

anastasi
Виталий, огромное спасибо за прекрасное проведение нашей свадьбы!!! Ты большая умница и талантище!!! Впервые познакомившись с тобой, мы заразились той теплой энергией, которую ты излучаешь!!Все наши гости были в восторге, на второй день только и были слышны восхищения в твой адрес!! Еще раз спасибо!
0 2014-06-28 16:37

evgenija
Присутствовала на свадьбе в качестве гостя,Виталий,вы просто молодец,теперь всем советую и рекламирую на торжествп только ВАС. Спасибо за отличный вечер!
0 2014-06-29 00:06

ludmila
Добрый вечер Виталий!20.07.2013 г в ресторане Фан-Фан у наших детей состоялось такое важное событие как-свадьба,на которой вы были распорядителем Свадебного торжества!Пока мы собирались написать отзывы,наши гости Илья и Евгения которые присутствовали на свадьбе в качестве гостей (Евгения Ваймер) уже выразили тебе благодарность,а это очень важно когда гостям весело,когда они отдыхают,танцуют,мы просто рады,сын хотел ,чтобы свадьбу проводил только ты,так как знает уже о тебе уже не по наслышке,с самой первой минуты знакомства с тобой,я как мама, очень переживала как все пройдет,получится или нет у нас все,что задумали,ведь гостей 100 человек,но ты Молодец,спасибо за такой праздник,это было и весело ,и трогательно,задорно и смешно,все гости от тебя в восторге,очень понравилось и как встречали детей,ни битьем бокалов,а хлебом-солью и медом с медовухой,обалденный конкурс с клубками,очень понравилось просто всё, а сколько раз ты менял костюмы,это было что-то, спасибо Виталий тебе огромное и не забывай,ты обещал и у второго сына быть Ведущим ,так что до встречи и удивляй нас дальше!Ты лучший!!!
0 2014-06-29 01:11

ludmila
Женечка спасибо тебе огромное за присутствие на нашем торжестве,какая же ты умница ,теперь я понимаю,как важно когда гости активные,задорные,веселые,а как важно,что вы остались довольны,для этого мы и старались с Виталием Долей и со всей нашей свадебной командой,ждем фотографий и роликов от Антона Попурея и Андрея Высоцкого,ребята молодцы,а гости просто СУПЕР!
0 2014-06-29 03:48

elizavet
Виталий, мы с моим мужем Алексеем благодарим Вас за этот чудесный праздник, который Вы подарили нам и нашим близким! Не зря говорят, что ведущий - это сердце свадьбы, Вы сделали ее незабываемой, светлой, нежной, веселой, оригинальной и вообще шикарной! У вас есть самое главное, то, что отличает от других - индивидуальность и талант, поэтому желаем Вам дальнейших успехов и покорения новых высот!!
А молодым парам, которые находятся в поиске ведущего советуем только Виталия, нисколько не сомневайтесь в выборе ведущего! Если Вы хотите сделать Вашу свадьбу лучшей - то это только к Виталию Доле!
0 2014-06-29 08:08

vitalij
Лизочка,это вам спасибо за то. что доверили мне свой праздник! Держим связь! Хочу уже фотки посмотреть!
0 2014-06-29 11:35

marija
Виталичка, спасибо огромное за наш праздник!!! Все прошло отлично и это твоя заслуга! Именно ты смог подарить нам и нашим гостям массу эмоций, улыбок и впечатлений! Сделал нашу свадьбу незабываемой!!! Все в большом восторге от тебя и твоего таланта!!!!! Ты ЛУЧШИЙ!!!!))))
0 2014-06-29 18:37

vitalij
Машенька! Успех вашей свадьбы был только благодаря вам! Вы очаровашки! Всегда вас рад видеть!
0 2014-06-29 23:25

ekaterin
Виталий хотим сказать тебе СПАСИБО! за то, что сделал самый важный день в нашей жизни классным, веселым, интересным и увлекательным! Рады, что отдались в руки настоящего профессионала, потому что свадьба без Доли, все равно что свадьба без невесты!!!!Будем дружить, у нас впереди юбилеи!!!!!
0 2014-06-30 01:33

irina
Не для кого не секрет,что Виталий Доля номер 1,в свадебной индустрии!!!!!Кто еще не знает какого ведущего выбрать на свадьбу,не раздумывая идите к Доле.Он просто бомба.Очень веселый,позитивный,энергичный.Просто супер. Все гости остались до вольны и мы в том числе.Виталий выражаем огромную благодарность за наш праздник!!!!!!!!
0 2014-06-30 02:00

vitalij
[id12443375:bp-7525390_228|Екатерина],
0 2014-06-30 02:27

sergej
Свадьба была Огонь!!!) Виталий, Классно что ведущий был именно ты!!! Спасибо! )
0 2014-06-30 07:24

ksenija
Увидел Виталия в 2008 году у друга на свадьбе...Сказать о его профессионализме на тот момент, это не сказать ничего...Шли годы, я побывал на десятке свадеб, но впечатление о празднике с Виталием осталось на всю жизнь...Поэтому, когда подали заявление в ЗАГС и моя любимая спросила, кто будет идейным вдохновителем свадьбы, я сказал не задумываясь - Виталий Доля...После первых минут встречи моя любимая сказал - без вариантов, только он...Свадьба прошла на одном дыхании, мы (молодые), а так же наши друзья отдыхали в непринужденной обстановке, наслаждаясь праздником...Наши родственники и друзья до сих пор обсуждают это событие...Хотим выразить огромную благодарность Виталию не только, как лучшему ведущему праздничных мероприятий, но и как удивительному человеку!!!Будем рады видеть его на наших дальнейших праздниках в роли ВИП гостя:)))Р.S. Большое спасибо от Артема и Ксюши:))))
0 2014-06-30 08:14

vitalij
ой, ребята! Спасибо вам огромное за такие слова!
0 2014-06-30 09:58

aleksand
Виталий Доля, отличный специалист по свадебной инустрии и не только. Знает что делать всегда в любых ситуациях. За 8 лет я видел много ведущих, отснял более 300 свадеб, могу с полной ответственностью говорить, что Виталий Доля - профессионал своего дела. В Омске таких людей не больше чем пальцев на руке. Когда я спрашиваю у своих молодоженов кто у вас будет ведущий, и они отвечают Виталий Доля, я с облегчением вздыхаю и говорю молодоженам, ребята вы не ошиблись )))
Жаль те пары которые экономят на своей же свадьбе и берут дешевого ведущего или ведущую - это не правильно, что значит недорогой - это человек с ограничеными возможностями так как у него мало опыта и дишманское звуковое оборудование.
Виталий, желаю тебе дольнейшего процветания и роста!
0 2014-06-30 15:36

vitalij
Саша, спасибо тебе огромное за слова признания. Когда тебя признают коллеги - это дорогого стоит! Мне с тобой тоже всегда легко и интересно! Знаешь, что свадьба будет снята на отличном уровне! Классного нам с тобой свадебного сезона!
0 2014-06-30 17:28

ulija
11 августа 2013 года в "латинском квартале" гуляли на свадьбе у сестры. прошло полгода, а ощущение, как будто было вчера, осталось много положительных эмоций, было весело, как говорится "без напряга", как это нередко бывает на торжествах. Виталий молодец! №1 в своем деле!!!!
0 2014-06-30 19:40

vitalij
Юлечка, спасибо! Очень рад что у вас сохранилось свадебное послевкусие! Это очень важно!
0 2014-06-30 21:22

ulija
Виталий, вам спасибо=)
Добавить комментарий



Каптча: