Макияж!!!!

автор
veronika
Опубликовано: 2014-06-25
Блог: Тамада
0
●•°• •°•● Привет!●•°• •°•●
Милые девушки, мы предлагаем создать Вам красивый, запоминающийся макияж в важный для Вас день!

У Вас свадьба, день рождения, вечеринка, первое свидание или просто хорошее настроение и Вы хотите примерить новый образ, подчеркнуть Вашу красоту, сделать красивые фотографии ?

Со своей стороны, Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы Вы в этот день ощущали себя королевой!!!

НАШИ УСЛУГИ:
ВСЕ виды МАКИЯЖА

Индивидуальный подход!

Цены вас приятно удивят!=)
Пишите - с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Вероника т.(067) 777-20-50
Надежда т.(098) 39-39-448

"°*”˜˜”*°•. ˜”*°•˜”*°••°*”˜ •°*”˜.•°*”˜˜”*°•.
.•°*”˜ .•°*”˜ ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ ˜”*°•. ˜”*°•.
.•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•
Теги: макияж
Комментарии (6)
0 2014-06-25 17:43

alina
Теплый тип лица
Каждый из нас позитивно реагирует только на одну цветовую палитру из четырех возможных, будь то зима, весна, лето или осень. Именно эта палитра раскроет потенциал вашей красоты: цвета природы в гармонии с вашими собственными подчеркнут цвет лица, оттенят прическу, озарят взгляд. Как определить свою цветовую палитру? Чтобы достичь этого, вы должны проанализировать свои собственные цвета и установить свое время года.

Давайте определимся с начала с вашими натуральными цветами. Сложно?
Нисколько, просто следуйте нашим советам. Прежде всего, с помощью изучения цветов, присущих вашему лицу, вашим волосам и вашим глазам, надо выяснить, к какому типу – теплому или холодному – вы относитесь. Затем определите свой сезон... и, соответственно, цветовую палитру, которая соответствует вам лучше всего.

Глаза
Начните с изучения цвета ваших глаз. Вы должны обязательно иметь представление о цвете глаз, несмотря на то что их влияние не является определяющим фактором. Найдите время для того, чтобы тщательно рассмотреть... радужную оболочку. Вы, возможно, будете удивлены, обнаружив на ней сразу несколько оттенков.
Цвет глаз обусловливается наличием меланина (черно-коричневого пигмента, присутствующего в передней части радужной оболочки). Чем больше доза пигмента, составляющего меланин, тем темнее глаз. И наоборот, если меланина мало или даже нет вовсе, то глаза будут синими.

Глаза холодного типа – голубые, фиолетовые, черные, серые и орехового цвета.
Глаза теплого типа – зеленые, бирюзовые, голубые, карие (светлые или темные). При внимательном изучении радужной оболочки глаз нужно обратить внимание на наличие в ее окраске золотистых искорок и ореолов, поскольку они могут изменять общее восприятие цвета глаз, делая их более теплыми или более холодными.

Цвет лица
Кожа лица бывает разного цвета – от чисто белого до темно-каштанового, и даже черного, проходя через оттенки розового, желтого и медного.

Цвет кожи зависит от содержания в крови меланина, каротина и гемоглобина. Как правило, женщины, по сравнению с мужчинами, имеют более светлую кожу, так как в их организме производится меньше меланина, который придает коже коричневый цвет. Каротин придает коже желтизну. Гемоглобин крови придает коже красноватый и даже фиолетовый оттенок. Процентное содержание каждого из этих трех элементов и определяет цвет кожи вашего лица. Исследуя цвет своего лица, вы должны принимать в расчет только типаж – теплый он или холодный.

Цвет кожи считается теплым, если в нем содержится немного желтого оттенка; если в нем представлено немного синевы, то он будет холодным.

Вы затрудняетесь определить тип вашей кожи? Сомневаетесь – теплая она у вас или холодная? Существует один простой прием. Рассмотрите внимательно вены на предплечьях. Если вены имеют зеленоватый цвет, то вы относитесь к теплому типу. Если же цвет вен приближается к синему, то вы относитесь к холодному типу.
Некоторые люди имеют колеблющийся тип кожи. Если это относится к вам и вы затрудняетесь точно определить свой тип, не огорчайтесь: вам подойдут цвета всех сезонов.

Волосы
Находящиеся в фолликулах меланоциты вырабатывают меланин и направляют его в волосы: цвет каждого волоса, таким образом, (определен с момента его зарождения и на всю продолжительность его жизни, которая длится в среднем три года.

При установлении типажа обязательно нужно учитывать цвет волос, потому что он имеет преобладающее значение в определении вашего сезона.

Я так давно крашу волосы, что уже не могу вспомнить их естественный цвет...
Если вы затрудняетесь в определении естественного цвета своих волос, то перенеситесь мысленно в детство. Ваши волосы тогда имели золотистый, рыжий или пепельный оттенок? Эти оттенки указывают на принадлежность к тому или иному типу: если они пепельные, вы относитесь к холодному типу, а если золотистые или рыжие, то принадлежите к теплому типу.

Если вы красите волосы, то настоятельно советуем менять цвет волос постепенно, пока не привыкнете к своему новому облику
0 2014-06-25 17:43

ul-ja
Нарощування вій матеріалами преміум класу
0971605943
0 2014-06-26 20:06

alina
Свадебный макияж: модные тенденции зимы

Зимний свадебный макияж
У природы нет плохой погоды, — так утверждают старая красивая песня и многолетний опыт свадебных визажистов. Как лучше наносить свадебный макияж зимой? Какие использовать цвета и текстуры? Об этом расскажет наша статья.

Без табу

Зимним невестам разрешены более яркие оттенки, чем невестам других сезонов. На фоне белоснежного покрывала невесте позволено сиять всеми гранями своей красоты, но главное – не переборщить.

Основа

В зимний период невесты могут не бояться, что тональная основа оплывет от жары или дождя. Главное – выбрать правильный оттенок основы, который гармонирует с кожей вашего тела. Приветствуются зимой основы с легким мерцанием, золотистого и платинового оттенка. Но главное правило свадебного макияжа сохраняется даже зимой: все должно быть в меру. Поэтому, если у твоей кожи нет заметных дефектов, ты и вовсе можешь ограничиться лишь тонким слоем пудры.

Тональная основа
Глаза

Вот тут можно отпустить свою фантазию и дать ей волю. Зимой наконец-то исчезают табу на темные тени – невестам разрешено подробить глаза темно-серым и коричневым оттенками. Особенно актуальны зимой вариации сливового и темно-фиолетового. Зимним невестам можно смело делать акцент на глазах, подчеркивая неповторимость своего образа невесты.

Какую тушь выбрать

А вот тушь на всякий случай стоит использовать водостойкую. Легкие снежинки не страшны основе и теням, а вот ресницы образуют прекрасную «полочку», где снежинки скапливаются и тают, превращаясь в опасные капли. Водостойкая тушь спасет тебя от неприятных подтеков под глазами в случае метели.

Брови

Брови смело можешь красить обычным методом, главное – чтобы они гармонично подчеркивали твои глаза и подходили к твоему цвету волос. К слову, брови могут быть несколько темнее волос, но не стоит сочетать рыжую шевелюру и черные брови.

Яркие губы
Губы

Если ты оставила яркий акцент на глазах, то для губ стоит выбрать помаду спокойного оттенка, пастельного коричневого, розового или спокойного вишневого. Если же центром свадебного макияжа ты хочешь сделать губы, то выбирай любой оттенок, какой пожелаешь!

Помада

Единственная рекомендация по поводу зимнего макияжа губ: выбирай ухаживающую помаду с антисептическим действием. Под воздействием ветра и мороза незащищенные губы могут пересыхать и трескаться, а это не лучшее ощущение в день свадьбы. Чтобы избежать дискомфорта, выбирай помаду по сезону.

Зимой ты можешь проявить все грани своей красоты в свадебном макияже! Помни лишь главное правило: все должно быть в меру.
0 2014-06-27 01:19

anna
Советы визажиста Анны Мосюк невестам:

1) По поводу выбора самого мастера. Очень важно портфолио визажиста. Обратите внимание, чтоб это не были фото с интернета (чем грешат многие мастера). Очень хорошо если можно почитать отзывы клиентов. Отзывы моих любимых клиентов можно глянуть здесь - http://vk.com/topic-16255415_25333822.
А также никто не отменял советы Ваших близких и друзей, которые пользуются услугами этого визажиста или хотя б видели его роботу на других.

2) Не откладывайте выбор визажиста на последний момент. Хорошие мастера имеют достаточно загруженный график роботы в свадебный сезон и многие даты могут быть расписаны даже за пол года и больше.

3) Советую еще обратить внимание на тот факт, что свадебный макияж – это макияж, который включает в себя дневной, вечерний (для ресторана) и, конечно, визаж для фотосессии. Поэтому такой макияж не может быть совсем незаметным, ведь в таком случаи на фото Вы будете выглядеть совсем без него. Просто доверяйте тому визажисту, которого выбрали, а выбирайте профессионала! Не стоит экономить на своем внешнем виде. Учтите, хороший визажист работает только на профессиональной косметике, так как дорожит своей репутацией и Вашим здоровьем (ведь палитры китайского производства могут вызвать очень сильную аллергию). К примеру, я работаю только с профессиональными марками, такими как Make-up Atelier, Kryolan, Color Dance, Cineccitta и несу полную ответственность, что макияж сделанный даже в 5 утра продержится до поздней ночи, а некоторые невесты умудряются быть с этим же визажем и на второй день.)))

4) Пробный макияж всегда приветствуется, так как позволяет проговорить все детали и подобрать именно тот макияж, который будет для Вас самым подходящим. Пробный лучше делать за месяц, а еще лучше за недели 2 до мероприятия. В любом случае к этому моменту у Вас должно быть выбрано платье и букет, фото которых необходимо принести с собой.

5) Предварительно подумайте кому еще из Ваших близких и гостей понадобится макияж. Не забудьте про маму, свекровь, свидетельницу и подружек - они тоже должны выглядеть очаровательно) Решили кому еще понадобятся мои услуги? Не забудьте сообщить об этом сразу, когда я Вас записываю, чтоб мы могли отвести достаточно времени.

6) Постарайтесь не проводить никаких экспериментов над своей внешностью минимум за 2 недели до свадьбы, чтоб было время успеть выправить что-то в случаи неудачи. Забудьте про чистки кожи за несколько дней до свадьбы, про солярий (ожоги еще никого не украшали:)), кардинальное изменение формы бровей и т.д. Кроме того, если Вы решили нарастить ресницы, то лучше это сделать за 3-4 недели до свадьбы, чтоб Вы удостоверились, что у Вас нет аллергии на смолу, а перед самой свадьбой сделать уже коррекцию ресниц. Очень хорошо за несколько дней до такого важного события сходить к косметологу (хорошему!), чтоб тот провел уход за Вашей кожей и подготовил ее для нанесения макияжа.

7) Проследите за своим питанием последнюю неделю. Постарайтесь исключить из рациона жирное, острое и сладкое. Пейте побольше воды (эта рекомендация не касается дня накануне свадьбы - чтоб не образовались мешки под глазами).

8) Накануне свадьбы обязательно сделать скраб для кожи, чтоб на коже не было мертвых чешуек. А сутра не забудьте нанести увлажняющий крем.

9) Выспаться!!! Никакая косметика не заменит отдохнувший вид). Если уже спалось плохо, то незаменимым помощником будут капли для глаз (Визин, Вуаль), чтоб снять покраснение.

10) Дорогие невесты, не опаздывайте! Я отвожу на макияж ровно час и чаще всего клиенты записаны стык в стык. Обязательно проинформируйте парикмахера, что Вы должны быть готовы на такой-то час (не забудьте оставить время на дорогу). Если Вы задерживаетесь - то Вы воруете свое время на макияж, так как я не могу опаздывать к другим невестам и клиентам. Уважайте время других)

11) Я советую приезжать на макияж ко мне. Почему? У меня есть все условия для выполнения своей роботы качественно на 100%. Во-первых, это наличие зеркала. Во-вторых, это прави
0 2014-06-27 11:49

anna
льное освещение (самый важный фактор для визажиста!). Очень часто у Вас дома нету комнат с достаточным освещением, а от этого напрямую зависит Ваш внешний вид. В-третьих, у себя я могу Вам обеспечить полностью спокойную обстановку, когда у нас над головой не будет стоять орава гостей и Вас не будут дергать через каждые 2 минуты. Поэтому макияж я смогу сделать быстрее, а оставшееся время Вы спокойно потратите на дорогу ко мне.

Надеюсь, что мои советы помогут Вам избежать многих ошибок при подготовке к такому важному событию в Вашей жизни. Будьте прекрасны!!!
С любовью, Ваша Анна Мосюк! :)
0 2014-06-28 19:55

svadba
Секреты свадебного make-up 2014
Свадьба - одно из самых замечательных событий в жизни! А знаешь ли ты, что не только подготовку к данному празднику нужно «проводить» заранее, но и свадебный макияж на свадьбу невесте нужно подготовить, как следует?
Приготовь губы к свадьбе:Нанеси на них пудру.
Прорисуй контур губ карандашом (карандашик должен быть цвета помады).
Закрашивай всю полностью поверхность губ внутри контура.
Уголочки губ прикрась оттеночком темнее, а центральную часть губ – более светлым, чтобы придать губам объем.
Растушевывай карандаш кисточкой для губ.
Наноси помаду, которую ты выбрала.
Промокни губки салфеткой (бумажной).
Нанеси «финальный» слой помады.

Вообще, перед нанесением макияжа свадебного необходимо очистить личико. Первое средство для очистки – крем для умывания. На очереди – тоник для лица. Основа – дневной защитный крем. Сухую кожу может спасти увлажняющий кремик.

Дальше – тональник. Он очень помогает в создании основы для стойкости макияжа и в выравнивании «оттенков» лица. Если запланировала быть невестой в декольтированном платье – наноси тональный крем и на область шеи.

Посмотрела в зеркальце…. Отражение тебя безумно расстроило: откуда-то, как назло, появились прыщики. Они, россыпью, противно расположились на лице. Но не испортят эти «враги» день твоей свадьбы! Просто купи средство маскирующее с зеленоватым оттенком. Мешают синячки под глазами? Избавляйся от них маскировочкой, имеющей рыжеватый оттенок.

Немного о том, что делать с бровями:
Выщипывай их за парочку дней до торжества. Дело в том, что эта процедура может «подарить» покраснения. А за несколько суток они точно пройдут и станут совершенно незаметными.
Крась брови такими «вещами», которые на несколько тонов либо светлее, либо темнее волос.Не переживай, если у тебя крупные черты лица – бровки обязаны быть широкими! Если мелкие – сама понимаешь, какими.
Секреты помады, открытые специально для тебя:
1 секрет: помадный цвет подбирается под цвет платья, под цвет волос и в тон естественности губ.
2 секрет: если ты блондиночка – выбирай нежненькие и светленькие оттенки помады.
3 секрет: если ты брюнеточка – красные и алые оттенки помады – твои.
4 секрет: помогут придать увеличение губам такие шаги: в центральную часть верхней губы и на бугорочки нижней губы нанеси капельку блеска.
5 секрет: русоволосым подходят различные приглушенные оттенки и цвета помад.
6 секрет: не забывай, что помаду правильнее наносить в несколько этапов. Первый этап – привычное ее нанесение. После данного этапа бери салфеточку и промокни ею губки. После – нанесение «повторного» слоя. Именно повторный слой придаст макияжу невероятную стойкость.
7 секрет: избегай использования стойкой помады. Она очень сушит губы.
На счет пудры…. Не поверишь, наверное, но ее выбор зависит исключительно от того, в каком платье ты будешь невестой. Если твое платье розовым будет – румяна бери персиковые, золотистые или бежевенькие. Красно – коричневые румяна подходят больше к деловому стилю, а не к таким торжествам, как твое.
Никто не забыл про твои глазки! Сейчас и о них поговорим, дорогая. Сразу стоит сказать о том, чтобы ты не использовала (ни в коем случае!) жидкую подводку черного цвета, потому что она очень уменьшает глаза.
Советы, которые исполняют желания:
Хочешь, чтобы тушь не растеклась в непредвиденных ситуациях – нанеси тушь всего лишь только на верхние реснички.
Хочешь необычности – нанеси тушь коричневого цвета. Она тебе больше подойдет, если у тебя светлые волосы, а не темные.
Хочешь получить максимум выразительности от теней – получай ее, подбирая цвета теней под цвет глаз:
Твои глаза – изумрудные или зеленые:
Фиолетовые тени.Сиреневые тени.Бордовые тени.Розовые тени.
Если твои глаза голубого цвета – тени твои могут быть золотистыми, персиковыми или бежевыми. Если глаза твои карие – тени подбирай голубые, сиреневые либо зеленые.
Добавить комментарий



Каптча: