Может ли женщина быть хорошим ведущим или это "хлеб мужчин"?

автор
viktorij
Опубликовано: 2014-06-25
Блог: Тамада
0
В последнее время задаю себе вопрос: "А чем мы, ведущие - женщины, хуже ведущих мужчин"? Ну посудите сами, сейчас развелось КВНщиков всех мастей, которые заявляют что их опыт работы на сцене дает им право вести серьезные ивенты, однако, в своей "биографии" упускающих одну интересную деталь: в КВН участвовал в школе, стоял в третьей линии, иногда подносил реквизит. И таких "ведущих"- мальчиков, поверьте, много. А свадьба - не черновик, ее набело не перепишешь, так что и остается после их "работы" горький осадок.
Но я решила проанализировать мнения самих будущих молодоженов по поводу ведущих мужчин и женщин и прокомментировать. Итак:
Мнение первое: "А хочу на свою свадьбу ведущего ТОЛЬКО мужчину. Мне кажется ведущий - это мужская роль. Только мужчина сможет по-настоящему работать с такой аудиторией, как гости на свадьбе... "
Мнение второе: "Как мне кажется, у мужчины более пошлые и подковыристые фразы и шутки, поэтому выбирают больше их. Ведь чем пошлее, тем смешнее. Верно? "
Мнение третье:"Мы тоже мужчину хотим. Объяснить это сложно, просто кажется, что мужчина в этой роли лучше смотрится"
Мнение четвертое: "У нас свадьба в августе, мы хотим только мужчину в качестве ведущего, по моему шутки женщины воспринимаются вульгарно, да и некрасиво как то. Вот шоу - ради бога! "
Мнение пятое: "Я вообще изначально хотела ведущего только мужчину, потому как женщины все какие-то колхозные прибаутки и конкурсы устраивают, чувствуешь себя как на бенефисе Петросяна... "
Мнение шестое: "У женщин ведущих визглявые голоса, не свадьба, а детский утренник получится."
Ну а теперь прокомментирую каждый пункт:
1. Гости на свадьбе, действительно аудитория специфическая, и только грамотный профессионал - ведущий сможет ее (аудиторию) настроить на нужный лад и развеселить. И совершенно не важно этот ведущий в юбке или в брюках, главное чтобы праздник удался.
2. А у меня шутки более изящные, не пошлые, так что всем смешно и никто не в обиде, даже если эти шутки "про сиськи"
3. А это уже вообще стереотип. Родные мои, ломайте стереотипы, живите своим мнением, а не навязанным кем-то и когда-то, слушайте только себя и свой разум и тогда Вы поймете, может ведущая-женщина - это не так страшно?
4. Уже комментировала.
5. Ну на счет шуток я уже говорила, а на счет конкурсов добавлю: такие конкурсы, какие провожу я - проводят лучшие ведущие России, кстати мужчины. Да, да, мы обмениваемся опытом. Так что бенефис не у Петросяна, а у Урганта, как минимум.
6. У меня прекрасный "бархатный" низкий голос. И таким он остается до конца вечера, так что если и про визглявость, то точно не ко мне.
А вообще дорогие невесты, организацией свадьбы занимаетесь Вы, как правило, и кому как не вам, прекрасным девушкам знать, что нам, женщинам, прходиться прикладывать больше стараний и умений во всех профессиональных сферах, чтобы добиться результатов, а это и есть залог высокого профессионализма, так что на счет ведущий мужчина более профессионален - это большой вопрос.
А теперь, простите меня , ведущие мужчины, ничего личного. Чистый бизнес.
Комментарии (7)
0 2014-06-25 21:35

alla
Ни один мужчина-конферансье не способен на такие перевоплощения, на которые способна ты, сначала провести трогательную выездную церемонию, под которую плачут от счастья от невесты до ди-джея, а после нее убойный банкет на 100 человек, обаять гостей всех возрастов, полов и религий, а твоей фантазии при проведении конкурсов и твоему легкому непринужденному общению с гостями между ними - остается только позавидовать!!! Учусь у тебя и не перестаю восторгаться!!! Покажите мне мужчину-ведущего лучше!!! Я хочу на него посмотреть!!!
0 2014-06-25 21:35

viktorij
Спасибо, моя родная! Я очень стараюсь совершенствоваться в профессиональном плане.
0 2014-06-25 22:57

elena
И я, и опять, и тоже здесь))) ты вела мою свадьбы, хоть я, признаю, подумывала о мужчине-ведущем (ну интерес и т.п.). Не пожалела, не пожалею и не буду жалеть, что именно ты, Викуся, оставила свой праздничный отпечаток на моей семейной истории)))
0 2014-06-26 02:54

viktorij
Ленуся, спасибо, родная!
0 2014-06-27 00:37

aljona
Мы с мужем видели работу Виктории на свадьбе наших друзей и сразу приняли решение, что хотим видеть у себя на свадьбе именно эту прекрасную, молодую, веселую, умную, обаятельную, общительную девушку c незабываемо нежным бархатистым голосом!!! Все так и случилось!!!! И мы остались безумно довольны своей свадьбой!!! (можно было бы повторить:-D ) А выездная - это это просто СУПЕР!!!!! Не можем дождаться видео чтоб снова окунуться в тот прекрасный день!!! ВИКТОРИЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ, ЗА ВЕСЕЛЬЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ, ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫЕЗДНУЮ......... ОНА ПРОСТО ШИКАРНА!!!!!!!!!! И МЫ И ГОСТИ ВСЕ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!! ( Мы конечно ждали шикарного праздника, но не думали, что все будет прекрасно АЖ до такой степени!!!!!) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! ВИКТОРИЯ - САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕДУЩАЯ - ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!
0 2014-06-27 06:18

natalja
20.07.2013 года была свадьба моей дочери. Дети хотели НЕ КАК У ВСЕХ. Пригласив Викторию в роли ведущей мы ни капли не пожалели. Было ТРОГАТЕЛЬНО, НЕЖНО, ВЕСЕЛО, ЗАЖИГАТЕЛЬНО, НЕОБЫЧНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ................ Обсуждаем и восхищаемся необычностью конкурсов уже третий день. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ спасибо от невесты за "отдайте нам невесту"
0 2014-06-30 03:13

tamada
Наташенька, спасибо Вам! Любви и счастья Вашим замечательным деткам! Ваша песня сразила меня наповал!
Добавить комментарий



Каптча: