Новогодние идеи для праздника!

автор
oksana
Опубликовано: 2014-06-27
Блог: Тамада
0
Ниже представлены, как мои идеи, так и популярные темы, выбранные из интернета.

Концепции празднования Нового года 2013.

Новый год 2013 «Машина времени»

О машине времени иногда задумывается каждый из нас, как интересно узнать, что будет лет так через 20, а иногда хочется окунуться в старину. В Новый год все мечты сбываются и мы отправляемся в путешествие, но не просто в прошлое или будущее, а в моменты празднования Нового года в другие года, а то и века. Мы посетим 12 разных лет – как 12 знаков китайского гороскопа. Это будет год дракона, но в 2036 году, или год собаки в 1488 году. А год змеи отметим как и положено в 2013 году.

Новый год 2013 в стиле "Ток-шоу ТВ"

31 декабря с самого утра идут новогодние программы, фильмы, но зачастую в предпраздничной суматохе посмотреть не успеваем. Вот и прекрасно, давайте посмотрим все это на новогоднем банкете, да только в переводе «Гоблина». Это и «Ирония судьбы или с легким похмельем», «Советы дамам от Змеи Гаргоновны по уходу за змеиной кожей», «Модный приговор – как одеться на Новогоднюю ночь» и многие другие. Море смеха и удовольствия – Вам обеспечено.

Новый год 2013 "Карнавал в Венеции"

Новогодняя шоу-программа с маскарадным колоритом! Это стильный Новый год с конкурсами,дискотекой и перфомансами. С самого начала вечеринки Снегурочка в венецианском стиле в сочетании с не вполне традиционным Дедом Морозом, умопомрачительные танцевальные па в исполнении шоу-балета, яркое дефиле нарядов гостей и кульминация вечеринки - разоблачение масок под бой часов! И можете не сомневаться, настроение у всех будет такое, как будто все только что побывали в солнечной Венеции!

Новый год 2013 в стиле «80-е»

Ах, эти горячо любимые 80-е годы, они всё еще живы в памяти тех, кому довелось быть юным в те времена. Из тех лет мы возьмем всё самое лучшее и повторим на вечеринке – яркие блестящие одежды, умопомрачительные парики, зажигательные ритмы!!! Конкурс диско-караоке, танцевальный мастер-класс, выбор Снегурочки-секси, лучшие пародии на кумиров тех лет, и, конечно, безостановочное «DISCO» до утра!!! Так что если в вашем гардеробе есть зеленые лосины или пиджак а-ля «Кар-мен» – самое время организовать новогоднюю вечеринку в стиле «DISCO».

Новый год 2013 "Эй Дед Мороз,давай жару"

Хороший повод устроить жаркую вечеринку в самый мороз. В этой программе собраны самые жаркие номера и самые горячие конкурсы. Наградим девушек в самых коротких юбках, пригласим на танцпол темнокожих африканских парней, попросим Деда Мороза и Снегурочку станцевать стриптиз, устроим эротическое поедание мороженого и боулинг из бутылок с минеральной водой. На этой вечеринке всем будет действительно жарко!!!

Новый год 2013 "Царско-руссские гулянья"

Отмечаем новый год по-русски, широко и задорно. Девицы-красавицы уже на входе преподнесут гостям чарочку и проводят за нужный столик. Ведущая - Василиса Новогодняя залихватски будет активизировать гостей народными забавами: киданием валенка с призом, показательными выступлениями дрессированного «медведя», коллективной игрой на ложках, а мужчины успеют и девушек покадрить и танцы вприсядку сбацать. Перетягивание необычного каната, бои мешками Деда Мороза, ну а в качестве призов банки с солеными огурчиками и грибочками. По вашему желанию на вечеринку можно пригласить и русские народные коллективы и обязательно Деда Мороза!
Комментарии (3)
0 2014-06-27 14:32

oksana
Новый год 2013 "Карты, танцы, всем подарки"!

Этот праздник будет полон тайн и загадок. Уже на входе гостям предстоит встретиться с Чеширским котом, разгадать «Шахматы с секретом» и получить за это яркий атрибут, который можно тут же напялить себе на голову. Ведущий в образе Шляпника или ведущая чудесница Алиса, на протяжении всего вечера будет неустанно удивлять гостей искрометными конкурсами Зазеркалья, например, виртуальной игрой на экране «Угадай своего коллегу». Также вас ждет выступление мага-иллюзиониста и неотразимых пиковых дам. Новогодняя дискотека в Зазеркалье с Дедом Морозом!

Новый год 2013 "Минута Славы"

Если хотя бы 20% сотрудников вашего коллектива любят петь, танцевать и выступать перед коллегами, то «Минута Славы» - то, что надо! На протяжении всего вечера яркие выступления коллег с пародиями на любимых эстрадных звезд и исполнение популярных новогодних песен. Плюс веселые комментарии ведущего и конкурсные активизации для зрителей. Награждение всех звезд подарками от Деда Мороза на красной ковровой дорожке и общее ликование!

Новый год 2013 "А Вы бывали на Таити?"

Афро-Дед Мороз… экзотические фрукты с предсказаниями на живой танцующей Елке, леи на шею из цветов и бананов лучшим сотрудникам года, афро-танцы. Танцы со змеей-символом года,посвящение в туземцы,мастер-класс на этно-барабанах. Похищение Деда Мороза пиратами и танцы до упаду под Новогодней пальмой!"

Новый год 2013 «Цвето-феерия»

Цветовая палитра шоу-программы предполагает наличие яркого разговорчивого ведущего в разноцветном костюме и незабываемые разноцветные шоу-номера: девушки в белом, мистер в черном, леди в золотом или даже гламурные розовые блондинки… Они поют, пластически двигаются, смешат, удивляют… А Дед Мороз может быть не только в красном, но и в синем. Плюс тематическое конкурсное наполнение: выстраивание радуги из гостей, конкурс на самые цветные носки, конкурс для блондинок…!

Новый год 2013 "Гангста-Пати"

Новый год в стиле «Чикаго» весьма популярен уже многие годы. А всё дело в том, что эта тематика близка и мужчинам, и девушкам. Девушки имеют возможность облачиться в супер наряд в стиле ретро. А мужчины же с удовольствием примерят гангстерские шляпы . Носики припудрены…пистолеты заряжены…. Ну, а дальше всё как в лучшем гангстерском сериале: Ведущий в образе чикагского главаря, элитарный джаз в начале вечера, соперничество двух корпоративных кланов, нешуточные конкурсные разборки и море позитивных эмоций!

Новый год 2013 "Мульттаун НЕ представяет"

Ведь это так здорово, хоть на один вечер вновь стать героями популярных сказок и мультфильмов. Нарядиться в карнавальные костюмы, принять участие в новогодней сказке, устроить хороводы, держа за руку симпатичную Снежинку, прочитать заготовленные стихи и непременно получить сладкий подарок из рук Деда Мороза. Вы только представьте этих, слегка подросших Снежинок в белых гольфиках, и Красных шапочек в коротеньких юбочках, а огромная морковка в руках мальчиков-зайчиков… ну, да ладно с ней, с морковкой…овощ да овощ… В общем, дорогие друзья, мы ждем вас за сказочными новым годом! Сценариев у нас очень много и костюмов тоже, чтобы всех вас нарядить!!! Будет о-о-очень весело и классно!
0 2014-06-27 14:32

oksana
Новый год в стиле Аватар

Отправьтесь в путешествие по планете Пандора! Благородные и сильные члены племени Нави станут вашими спутниками и помощниками. Дружеские сражения, испытания на командный дух и острые впечатления - такого приключения Вы уже давно не испытывали!

Новый год 2013 в Японском стиле!

Встречать Новый год в стране восходящего солнца - значит осветить солнечным светом наступающий год. Полное погружение в атмосферу Японии Вам создадут аутентичная кухня, напитки и прекрасные гейши, которые будут сопровождать вас на празднике.

Новый год 2013 "На хуторе близ Диканьки"

Весело, с размахом и до изнеможения - именно так празднуют Новый год в Украине. В этот вечер вы окажетесь в настощей украинской хате, где станцуете с красавицей Оксаной и потягаетесь в поедании вареников с кузнецом Вакулой. Такой Новый год станет самым теплым в вашей фирме.

WWW. Новый год. РУ

Фая, нет Вай-фая! Приглашения гостям разошлем в виде ссылки на новогоднее поздравление юмористической открыткой. В течение праздника будем собирать лайки и ставить оценки самым активным и креативным гостям, если есть Wi-Fi – прекрасно! На большой экран для онлайн-трансляции будем выкладывать увлекательные фото, случившиеся в разное время в разных частях банкетного зала. Напишем новогодние пожелания на новогодней клавиатуре. Ловко справимся с атакой вирусов, а бабушка Клава, будет долго удивляться, что вся молодежь глубоко уверена, что ее полное имя Клавиатура, а не Клавдия!
0 2014-06-29 10:22

sasha
А есть материала по поводу Новый год 2013 в стиле "Ток-шоу ТВ" ???
Хотелось бы подробнее
Добавить комментарий



Каптча: