Отзывы молодоженов

автор
anna
Опубликовано: 2014-06-26
Блог: Тамада
0
Уважаемы друзья, возможно я проводила Ваш праздник, свадьбу, юбилей или вы были гостем на этом торжестве. В таком случае вы можете оставить свой отзыв о моей работе здесь. Я буду Вам очень признателена! Спасибо. :-)
Комментарии (44)
0 2014-06-26 18:53

aljonka
Анюта и Михаил! Большое вам спасибо за отлично проведенную свадьбу 21 апреля 2012!!! Всё получилось очень весело, все гости довольны, танцевали все!!! Учтены все пожелания, замечательные конкурсы!
Анюта, ты молодец!!! Удачи вам в работе!!!
Еще раз огромное спасибо!!!
С уважением, семья Кокоревых.
0 2014-06-26 18:53

elena
Выражаем огромную благодарность Анне за отличное проведение нашей свадьбы, а Михаилу - за интересное музыкальное сопровождение! Мы очень рады, что обратились именно к Вам! Желаем творческих успехов и всего самого наилучшего! Елена и Владимир Бондаренко (свадьба 28 апреля 2012 г.).
0 2014-06-27 02:50

lilija
Огромное спасибо Анечки и Мише!Праздник был замечательный!Свадьба прошла отлично!Всем очень понравилось,фотограф и видео оператор тоже отметили ваши профессиональные навыки)Все гости в восторге)Желаем удачи в дальнейшей работе)!Лилия и Михаил 4.05.2012
0 2014-06-27 06:49

sergej
большое вам спасибо за отличное проведение нашей свадьбы!!!всем гостям очень понравились ваши конкурсы и дискотека,все гости очень довольны!!!!!!!!!! желаем вам всего самого наилучшего!!! Екатерина и Сергей. Свадьба состоялась 02.06.2012г
0 2014-06-27 06:50

ekaterin
Аня и Миша!!!! Огромное спасибо за праздник, который вы нам подарили)))) Всем гостям очень понравилось, понравились и конкурсы и музыка))) некоторые расстроились, что не успели провести все конкурсы, которые были задуманы))) Вообщем от нас с Сашей большое человеческое спасибо и дальнейших успехов!!!!! Катя и Саша 30.06.12
0 2014-06-27 08:09

tatjana
Аня и Миша!!!!!огромное спасибо вам за проведение свадьбы нам всё очень понравилось гости ушли довольные!!!!!!от нас со Славой большое спасибо и успехов вам в вашем нелегком труде!!!!!!Таня и Слава!! 04.08.2012
0 2014-06-27 09:18

olga
Хочу сказать большое спасибо Анечке и Мише за нашу замечательную свадьбу(17.08.2012г.)!!!!Наша свадьба была очень веселая,задорная! Мы не заметили,как пролетели 6 часов банкета! Гости просто в восторге! Мы с мужем очень рады,что остановили свой выбор именно на вас!Удачи и успехов вам в дальнейшей работе! Аня, у тебя огромный талант!!!!!!!!!!
Будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
0 2014-06-27 09:57

marta
от гостей хочу сказать, что все было замечательно, правда не заметили как время пролетело ))))) Успехов Вам в дальнейшей работе!!! )))))
0 2014-06-27 14:06

irina
Анна и Михаил!Огромное вам спасибо за проведение нашей свадьбы 1.09.2012г!!! Свадьба прошла весело!!! Музыка была зажигательная,все гости остались довольны!!! Анюта,ты умничка!!! Вечер провела просто супер!!! Все гости и мы в том числе остались довольны!!! Успехов вам и процветания в вашем нелёгком труде!!!
0 2014-06-27 14:12

ulija
Анечка и Михаил, выражаем огромную благодарность Вам за проведение свадьбы 7 сентября 2012года!!! Вся программа нам очень понравилась, гости в восторге!!! Вы отлично зажгли гостей!!! Теперь будем к вам обращаться по поводу юбилеев и других торжеств и рекомендовать друзьям! Юлия и Алексей.
0 2014-06-27 14:34

ulija
Анна и Михаил! Хотели сказать Вам огромное СПАСИБО...Вы МОЛОДЦЫ!...наша свадьба прошла просто отлично...и в большей части это ваша заслуга. Гости от вас в восторге...)))Да и я с Артёмом тоже...Желаем вам успехов в вашем нелёгком труде...! Обязательно расскажу о вас всем друзьям... (на будущее))))Спасибо...семья Мешковых (22.09.2012)
0 2014-06-27 17:19

olga
Спасибо Вам огромное за проведение нашего корпоротивного новгоднего вечера! Все было очень весело и зажигательно!!! Вся наша организация осталась довольна!!! Надеемся, что следующий наш корпоротив пройдет вместе с Вами!!!
0 2014-06-27 23:00

ekaterin
Да-да-да...ВЫ действительно МОЛОДЦЫ!!! У нас был юбилей...гости в восторге...Вы чувствуете публику-любого возраста. Программа тоже разнообразная. Если кто-то спросит из знакомых, с радостью ВАС посоветую!!!
У Д А Ч И !!!!
0 2014-06-27 23:17

natasha
Безумно рады что посоветовали именно Вас!!!! Ни капельки не пожалели. Все были безумно довольны вечером, даже не заметили как он закончился!!!!!!!
Огромное спасибо за участие в нашей свадьбе!!!!! (дата свадьбы 02.02.2013 года)
Теперь мы знаем к кому обратиться за веселым вечером!!!!!
0 2014-06-28 01:24

elena
большое спасибо за проведение торжества, посвященному нашему бракосочетанию!!!!!!!!!!!!! вы замечательно все сделали! спасибо большое!!!
0 2014-06-28 01:39

ludmila
Спасибо большое за Вашу работу на нашей свадьбе. Всем гостям очень понравилось, все после вечера подходили и спрашивали где мы нашли такую ведущую. ))) Весь вечер пролетел не заметно, все были довольны )))
( свадьба была 12 апреля 2013 года, Юрий и Людмила Беловы )
0 2014-06-28 03:27

aleksand
Анна и DJМихаил большое вам спасибо, за незабываемый вечер. 11.05.2013г была наша свадьба, мы были приятно удивленны. Весь вечер у нас и гостей было отличное настроение))) Конкурсы были на высоте!!! (особенно нам понравился конкурс с малышом и бутылочкой). Музыка была то что надо! Танцевали все!!! Нам все Очень понравилось! Вечер прошел на все 100%
Все было на высшем уровне, МОЛОДЦЫ!
Рекомендуем всем!!!
с уважением семья:Морозовых
0 2014-06-28 04:23

ekaterin
Доброго вечер Анна и Михаил! Наша свадьба благодаря Вам прошла просто на "УРА" от встречи и до завершения. Мы смеялись от души над конкурсами с участием наших гостей. Все конкурсы были бесподобными. Всем гостям все очень понравилось . Все было просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!! ! За это вам тоже Большое Спасибо!!!! Пишем отзыв и вспоминаем то веселье и радость, которое вы нам организовали. Еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!! С Уважением и Благодарностью Роман и Екатерина 11.06.2013
0 2014-06-28 07:01

katerina
Огромное спасибо Анне и Михаилу за отлично организованный вечер на нашей свадьбе. Все гости веселились, танцевали. После свадьбы были высказаны комментарии: "Вам повезло с ведущей". Но нельзя забывать и про ди-джея, СПАСИБО! Семья Тарасовых.
0 2014-06-28 09:01

natalja
Анна и Михаил!Большое спасибо за проведенную свадьбу 5 июля 2013! Все было на высшем уровне, веселые конкурсы смеялись все до слез, все остались довольны!
Успехов в дальнейшей работе!
С уважением,семья Клепцовых!
0 2014-06-28 09:42

tanushka
Уважаемые Анна и Михаил,хотели выразить огромную благодарность за отлично проведенный вечер(12.07.2013).Все было действительно на высшем уровне.Все гости остались довольны и программой,и той обстановкой которую вы смогли создать и поддерживать в течение всего вечера.Все прошло так весело и непринужденно!
Желаем вам творческих успехов и бесконечное море позитива!
С наилучшими пожеланиями,семья Яценко!
0 2014-06-28 12:18

aleksand
Спасибо вам огромное Анна за проведение вечера нашей свадьбы.( 14 июня2013)
За веселые, забавные конкурсы, за улыбчивых гостей, потому что это ваша заслуга. За понимание и внимательность.
Вы просто молодец.
Удачи, счастья, здоровья ,вам и вашим близким!
0 2014-06-28 15:00

aleksand
Анна спасибо огромное за прекрасную организацию праздника!!!! Ты классно провела НАШ день!!!! Все гости в восторге от тебя!!! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!))))))))) Александр и Залина (13.07.13)
0 2014-06-28 15:23

nadezhda
Анна, большое спасибо за проведение нашей свадьбы(18.07.13) нам всем все очень понравилось!) Желаем тебе профессиональных и творческих успехов!)
Надежда и Виталий
0 2014-06-28 17:13

evgenij
Анна спасибо огромное за проведение нашей свадьбы которая состоялась 20.07.2013. Всем очень понравились ваши конкурсы.Успехов и процветания в дальнейшей работе!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК.ЕЛЕНА И ЕВГЕНИЙ.
0 2014-06-28 18:15

irinka
Анечка и Михаил,спасибо Вам огромное за проведение нашей свадьбы 27.07.2013г.,все гости и мы в полном восторге)) спасибо за праздник , который Вы дарите людям)
С уважением,Антон и Ирина
0 2014-06-28 18:19

elena
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за тот праздник, который вы подарили нам и нашим гостям 10 августа 2013 г. Конечно, свадьба - сам по себе значимый день, но благодаря вам он получился более насыщенным и ещё более радостным! Практически каждый с кем мы успели пообщаться после свадьбы отметили какая славная тамада вела вечер. Вы - большой талант, деликатный ведущий и душевный человек. Спасибо! Анатолий и Елена Шмелевы
0 2014-06-28 18:52

marina
Аня, хотим поблагодарить тебя за проведение нашей свадьбы 8.8.2013. Это был незабываемый для нас и наших гостей вечер. Спасибо за веселые и задорные конкурсы, особенно понравился конкурс с историей нашего знакомства. Так же хотим поблагодарить ди джея Михаила, за хорошо подобранную музыку, все гости танцевали и веселились от души. Ваша программа, доставила нам и нашим гостям много удовольствие и море позитива.. Спасибо за то, что сделали для нас этот праздник таким незабываемым, волшебным, трогательным и одновременно веселым. Вечер прошел весело, легко и непринужденно. Станислав и Марина.
0 2014-06-29 02:16

lilija
Анечка, спасибо тебе и твоей команде за вашу работу на нашей свадьбе 30 августа 2013!!!!Все было круто!!!Вы занимаетесь реально нужным и важным делом,поэтому желаю Вам громадного успеха на данном поприще!!!
P.S.Большое спасибо за твою работу!!!всем всем буду советовать только тебя!!!СПАСИБО за такой веселый и теплый вечер! Лилия и Александр Мацевы)
0 2014-06-29 06:22

tanushka
Анечка,спасибо тебе огромное за прекрасное проведение нашей свадьбы!!!31.08.2013.Татьяна и Иван
0 2014-06-29 07:40

valentin
Анечка, спасибо вам с Михаилом огромнейшее за просто суперское проведение нашей свадьбы 23.08.13г. Мы и гости в большом восторге от вашей работы. Все было очень весело, правильно организованно. Мы мастера в своем деле. словам благодарности нет конца. Желаем, чтоб ваш труд процветал, успеха в дальнейшем. С огромным уважением, Маркеловы Денис и Валентина. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!)))))))))
0 2014-06-29 08:47

elena
Анют спасибо вам огромное нам и гостям безумно все понравилось,все прошло на одном дыханье, на следующий день только и обсуждали что мы выбрали правильную тамаду!Спасибо!!!! Хайдуковы Елена и Александор. наша свадьба прошедшея 14 сентября 2013г на долго запомниться благодаря вам!!!!
0 2014-06-29 12:31

olga
Большое спасибо за прекрасное проведение нашей свадьбы 21.09.2013, все прошло превосходно, всем гостям очень понравилось. Успехов и процветания Вам в вашей работе. С уважением Ольга и Михаил
0 2014-06-29 17:44

ulija
Анна, спасибо огромное за проведение нашего свадебного вечера!Все было просто супер, гости в восторге!Вечер пролетел как один миг!Спасибо огромное!Юлия и Сергей Мироновы (свадьба 20. 09. 2013г.)
0 2014-06-29 20:52

artjom
Анна, Спасибо за отлично проведенный вечер. Все остались довольны конкурсами ) а особенно молодожены. Все было прекрасно и весело. 28.09.13г. Аксёновы Артём и Ирина.
0 2014-06-29 21:54

aljona
Анна, спасибо за отличный вечер 21.12.2013г, который подарил и зарядил всех моих гостей неиссякаемым оптимизмом, до сих пор обсуждаем))))Моё следующее мероприятие только с вами!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!
0 2014-06-29 22:14

katerina
Анечка спасибо тебе за проведение нашей свадьбы 10.01.2014г. Нам все очень понравилось. Ты супер. Екатерина и Сергей Мальцевы.
0 2014-06-29 23:23

olga
Анечка, очень хочется Вас поблагодарить за подаренный нам праздничный день 05.01.2014г.! Юбилей папы был зажигательным, смешным и насыщенным благодаря Вам Огромное Вам за это спасибо! Желаю Вам творческих успехов!
0 2014-06-30 05:21

irinka
Анечка, спасибо тебе большое, все просто в восторге от проведения нашей свадьбы тобою , даже сам админ кафе сказал такой зажигательной свадьбы не припомнит!!!! все гости очень рады были что не сидели на одном месте , конкурсы просто супер!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! 25.01.2014 Виктор и Ирина Сергеевы .
0 2014-06-30 09:08

natalja
Наша свадьба была самая Лучшая и Веселая, это заслуги Ани.
Такого веселого вечера у нас не когда не бывала, Все наши гости были просто в восторге! Особенно конкурс новый с масками, мы так смеялись до сих пор болит живот от смеха, не когда не забыть! Все было просто круто!!! Ни капельки не пожелели, что пригласили именно Вас! И спасибо большое ди-джею за хорошую музыку
0 2014-06-30 10:03

svetlana
Аня, спасибо большое за то, что наш самый счастливый день прошел на ура! Всё было очень весело, позитивно и непринужденно. Отдельное спасибо за то, что, несмотря на косяки наших свидетелей, ты не потеряла самообладание и проявила свой профессионализм, с уверенностью и легкостью! Мы очень рады что ты провела нашу свадьбу на таком высоком уровне. Все гости в восторге! Всем-всем будем тебя рекомендовать ;) 14.02.14 Семья Волковых.
0 2014-06-30 12:18

sanjok
Анна здравствуйте!!!
0 2014-06-30 12:59

angelina
Наша семья выражает вам огромную благодарность за проведение нашего торжества по поводу свадьбы! Все было легко, непринужденно и весело!) Спасибо вам! Макаровы Алексей и Ангелина 26.04.2014
0 2014-06-30 13:23

olja
Анечка,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! свадьба супер!!!!!!!!!!!! у нас все в восторге от вечера!!!!!!!!!!!!!! спасибо! ))) с наилучшими пожеланиями Оля И Коля Гусевы(свадьба 25.04.2014год)
Добавить комментарий



Каптча: