Отзывы о моей работе. И обо мне.

автор
gosha
Опубликовано: 2014-06-28
Блог: Тамада
0
Оставляем отзывы.
Комментарии (36)
0 2014-06-28 21:33

sergey
Две недели назад был свидетелем на свадьбе друга. Замечательное событие, от которого лично я многого ожидал. Незадолго до свадьбы наткнулся на группу эту и посоветовал другу.
В зале царила прекрасная праздничная обстановка. Хочется отметить, что всё было организованно. Георгий хорошо спланировал свою программу, ни на минуту никому не давал скучать. Все остались довольны. Можно сказать, что не подставил меня перед другом=) Спасибо вам за работу, было классно!
0 2014-06-28 21:33

zhenja
Жданов давно уже этим занимается, он знает что делает. Скучно не будет- это 100%
Сама была на нескольких мероприятиях под его руководством. очень нравится. советую)
0 2014-06-28 23:05

karina
Как однокурсница, могу с ответственностью заявить, если вы хотите запомнить ваш праздник на всю жизнь, то вы попали туда, куда надо. Гоша очень яркий человек. Он очень сообразительный, смекалистый и начитанный, он обладает очень необычным, и в тоже время необыкновенным и привлекательным чувством юмора. Актерские данные этого товарища заставят засомневаться в себе каждого третьего студента театральных академий. Торжественные события для каждого человека - это, прежде всего, яркие воспоминания на долгие годы, а Гоша поможет вам и вашим близким запомнить такие моменты на всю жизнь. Выбор за вами ;)
0 2014-06-29 03:23

anna
Спасибо,Георгий за прекрасно проведённую свадьбу!!!)))) Куча положительных эмоций!! вы помогли сделать это событие красочным, ярким и эмоционально запоминающимся для всех присутствующих! у нас скоро намечается ещё одна грандиозная свадьба,надеюсь,что вы обязательно найдёте для нас время))))
0 2014-06-29 04:36

elena
Спасибо огромное Георгий за праздник который вы устроили Нашим выпускникам 9 класса. в наше время к молодежи подход найти очень тяжело, а вы смогли устроить супер праздник от которого выпускники остались очень довольны. Будем впредь сотрудничать только с Вами!
0 2014-06-29 04:40

anastasi
Пригласили Гошу Жданова для проведения корпоратива в нашей фирме. Фирма большая, люди очень разновозрастные, НО программа, конкурсы и музыка понравилась ВСЕМ: и молодым менеджерам, и весьма строгому директору, и нашим бабушкам уборщицам!!!=) Море позитивных эмоций!! Воспоминания только с улыбкой!! Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
0 2014-06-29 04:46

tatjana
Спасибо огромное Георгию за проведение нашей свадьбы 18.07.2012! все прошло просто замечательно, лучше не придумаешь!! Было очень очень весело! все 5 часов пролетели очень быстро!!! хотелось еще как то задержать и продлить этот замечательный вечер! Выбор ведущего - это очень важный и волнительный момент, потому как от ведущего зависит можно сказать весь банкет, характер и настроение всего вечера, понятно что в этот день все счастливы и веселы, но очень важно, задать тон и контролировать все мероприятие! Вы были на высоте, Вы очень понравились как нашим родителям, так и нашим друзьям! Вы мастер своего дела)) Не было никаких избитых конкурсов и плохих шуток, все было в новинку, в радость и конкурсы и душевная часть! Так много мы еще не смеялись ни на одном мероприятии! Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!!!! Все прошло сверх наших ожиданий!!! Спасибо!!!
0 2014-06-29 06:07

lidija
Гоша провел чудный выпускной вечер студентам СПбГУКиТ, от которого все были в полном восторге. Были песни и пляски... а больше ничего и не нужно было!!))) Мы весело провели выпускной, мои друзья и я остались очень довольны!!!))))
спасибо большое!!!))))
0 2014-06-29 06:32

ekaterin
Спасибо, Гоша, за хорошее настроение, которое ты нам подарил!! Все было замечательно. Даже не ожидала, что нашу компанию можно было так расшевелить и развеселить.
семья Калининых)))
0 2014-06-29 13:07

ulja
Спасибо Гоше за проведенный юбилей!!! Всем гостям очень понравился праздник! И почти каждый второй попросил Гошин номер телефона ))) Так на всякий случай ) Обязательно будем обращаться снова!
0 2014-06-29 13:22

gosha
Спасибо за отзывы!
0 2014-06-29 13:54

ekaterin
Спасибо большое Вам и Вашей команде за превосходный новогодний корпоратив! Не скрою, что наш коллектив очень специфичен и разнообразен, НО Вы превосходно справились со своей задачей и подарили море позитивных эмоций! Очень приятно встретить в этой сфере человека, работающего на энтузиазме!!! Спасибо огромное! Коллективное мнение ООО "Производственное предприятие Абразивные материалы" и моё в частности!!! =)
0 2014-06-29 14:04

gosha
0 2014-06-29 15:37

elena
Огромное спасибо Егору за веселую, душевную обстановку на юбилее мужа!!!! Гангстерская вечеринка прошла на ура!!!! Тонкий и красивый юмор понравился гостям! Спасибо!
0 2014-06-29 15:57

marina
Большое спасибо за прекрасный вечер по случаю моего юбилея!!! Чувствуется индивидуальный подход и профессионализм своего дела . Все гости были очень довольны и долго еще под впечатлением. Самое главное хорошее настроение ведущего ,его юмор и умение выйти из любой не предвиденной ситуации.. Еще раз огромное спасибо!!!!
0 2014-06-29 16:24

kazachka
Егор прекрасно провел нашу свадьбу. Предварительно встретился с нами, чтобы обсудить все подробности. У Егора отличное чувство юмора, он прекрасно держится на публике и импровизирует. Спасибо тебе, Егор, за участие в нашем празднике!!!Всем друзьям буду рекоммендовать тебя в качестве ведущего.
0 2014-06-29 17:41

anna
Спасибо Егору за организацию Юбилея. Время пролетело незаметно,жаль было расставаться))))Праздник прошел на одном дыхании,все гости очень довольны,многие весь праздник меня донимали,где я нашла такого ведущего))))просили визитки. Некоторые уже планируют проведение праздника в будущем . Живо,весело, не избито, гармоничные переходы от одного конкурса или вопроса к другому.Мои друзья еще на следующий день мне писали,что они до сих пор под впечатлением праздника. Спасибо ,Егор!!!!!!
0 2014-06-29 18:50

gosha
Благодарю за отзывы, очень приятно!
0 2014-06-29 20:02

marina
Егор спасибо огромное! Все были довольны и время летело незаметно, Наша встреча выпускников прошла на УРА!!!! Еще раз спасибо и до встречи.
0 2014-06-29 21:14

marina
Хочу поблагодарить за проведение праздника ко дню защиты детей в д.Аро, от всех родителей маленьких участников. Всем очень понравилось и все уходили с отличным настроением. Мы очень рады нашему знакомству и обязательно ждем еще))))
0 2014-06-29 22:06

evgenija
Гигантское СПАСИБО за проведение нашей свадьбы)) все было круто, креативно и весело!) все гости в хлам.... довольные)))) обязательно будем советовать Вас всем)
0 2014-06-30 01:29

irina
Гоша спасибо от нас с Максимкой за организованный праздник, ваше обаяние и оперативность!!! Всем очень понравилось!
0 2014-06-30 04:22

marija
Свадьба – это очень важное и трепетное событие для двоих, и к его организации подходишь с особым чувством и хочется, чтобы в этот день все было идеально. После молодоженов важнейшей фигурой на свадьбе является ведущий. Сразу скажу, что поисками ведущего мы не занимались, Егора нам посоветовали знакомые, у которых в прошлом году была свадьба. Они его очень хвалили, говорили, что все были в восторге, но мы, все же, отнеслись к этому с некоторым недоверием. Назначив встречу, мы познакомились с Егором. Он оказался человеком очень необычным, творческим, веселым, разговорчивым, сразу уловил наше настроение на день свадьбы. Когда мы сообщили Егору о том, что хотим шоколадную свадьбу, он сразу же выдал нам целый ряд идей на эту тему. Позже, в процессе подготовки, мы не раз обращались к нему за советом.
Несмотря на то, что на свадьбе присутствовали люди разных возрастов, Егор легко находил подход ко всем. Забавные конкурсы развлекали гостей, никто не чувствовал себя неловко. Музыка была подобрана идеально.
В этот важный для нас день, могу сказать с уверенностью, что все прошло идеально, в том числе и благодаря Егору. Программа была построена интересно, ничего лишнего, ничего грустного, ничего пошлого. Егор вел себя очень корректно, уважительно и ненавязчиво, за это ему отдельное спасибо!
Если кто-то будет просить нас посоветовать ведущего на праздник, у нас есть на примете такой человек…
Мария и Алексей, свадьба 06.06.2013
0 2014-06-30 04:26

gosha
Вау, вот это супер! Огромное спасибо за столь теплые и приятные слова! Благодарю!
0 2014-06-30 04:33

marina
Что ж, пришла и наша очередь написать своё впечатление. 1 июня 2013 свершилось одно из главных событий в нашей жизни- бракосочетание. Вести мероприятие мы доверили Георгию и не ошиблись. Георгий, тебе не в первый раз слышать, что всё прошло замечательно, но ,тем не менее, я подпишусь под словами многих и скажу, что ты просто жёг!!! Свадьба прошла на УРА! Гости в полном восторге , все насмеялись вдоволь. Ты умничка!
Друзья, если Вы попали на страничку этого ведущего, можете смело останавливать свой выбор на нём, и тогда Ваша свадьба будет самой незабываемой. Поверьте, Вы услышите от гостей только положительные отзывы и слова благодарности за удавшийся вечер. Один наш друг, большой критик проведения всех свадеб как таковых, уходя сказала : «Ребята, я первый раз вижу такой отрыв на свадьбе! Мы здорово повеселились! Спасибо!!!». Так приятно слышать эти слова, когда вложено столько сил в подготовку.Георгий, это целиком и полностью твоя заслуга. СПАСИБО!
0 2014-06-30 06:08

marina
Георгий спасибо за организацию нашей свадьбы! Марина и Станислав.
0 2014-06-30 07:13

gosha
Благодарю за отзывы, они вдохновляют и побуждают к дальнейшим свершениям! Спасибо!
0 2014-06-30 07:52

marija
Егор, хотим выразить благодарность за прекрасное проведение нашей Свадьбы 29.06.2013г. Лучшая оценка, на мой взгляд, это оценка гостей. А наши гости были просто в восторге, особенно свидетели. Правильный юмор, тактичность, умение удерживать внимание публики- все это присуще Егору, как отличному ведущему. Мы желаем тебе успехов в твоей творческой деятельности и обязательно будем рекомендовать тебя друзьям и знакомым! Еще раз СПАСИБО!
0 2014-06-30 08:36

gosha
Благодарю!)
0 2014-06-30 08:41

artem
Огромное спасибо за то, что сделали наш праздник ещё веселее и ярче! Мы не могли представить, что всё будет настолько здорово и легко. Все наши гости остались довольны, ну а про нас я вообще молчу :))))
0 2014-06-30 11:03

olga
Итак. 24 июля состоялась наша свадьба. Ведущий был Гоша Жданов, он же Егор.
НА первой встрече его манера общения и видение проведения свадебного фуршета понравились моему жениху. Мы его забронировали в марте.
На майских праздниках была вторая встреча, мы обсудили сценарий и внесли предоплату.
На фуршете всё было замечательно! Когда он вышел нас встретить в черном костюме и красной бабочке - мы с женихом очень обрадовались и расслабились, доверив весь вечер ведущему. Была встреча с караваем (он нас убедил, что это дань традиции, - оказалось, наши мамы были счастливы нас так встречать). Знакомство гостей, викторина с призами, зажжение семейного очага, бросание букета и подвязки - всё очень своевременно и гармонично смотрелось на нашем 3-часовом фуршете. Мы так разошлись, что даже продлили праздник и ведущего на час!
Ещё хочу отметить муз сопровождение. Егор привез всё оборудование, его звукорежиссер ставила современную приятную иностранную музыку. У нас был саксофонист на весь вечер - и они вместе очень хорошо взаимодействовали.
На следующий день многие гости звонили поделиться впечатлениями. И всем понравился Егор.
Егор, спасибо ещё раз!
Добавляю фото с гостями - так нагляднее эмоции)))
0 2014-06-30 11:34

lesja
12 сентября, состоялось рождение нашей семьи! По совету, решили что ведущим нашего фуршетика будет Гоша и мы не ошиблись в выборе! т.к. всё прошло ненавязчиво и легко, все пожелания были учтены, за что огромное спасибо))) Гости потом сказали, что программа порадовала необычностью и новизной =) Спасибо большое)
0 2014-06-30 20:22

galina
Огромное спасибо Гоше, за замечательный и веселый вечер.
праздновали 50 -летний юбилей, гостей было 50/50 молодежи и старшего поколения.
И главное, была пара, которая по отдельности весьма активна, и обычно не дает никому слова вставить.
Гоша замечательно составил программу, чтобы весело и интересно было всем гостям.
и наши "доминирующие" личности не перекрывали его. А наоборот,Гоша весьма удачно вписал их характеры в общую канву праздника.
Конкурсы были активные, интересные, и без пошлости.
Участвовали все!
Очень тонко всегда подмечались моменты, когда гости хотят "пригубить бокал" или покушать.
вышел отличный и позитивный праздник.
Спасибо огромное!!!
всем рекомендуем!!!
0 2014-06-30 21:07

elmira
19.10.13года состоялась наша свадьба!Мы очень благодарны Гоше за его проведенную программу,всем все понравилось! Ведущего и диджея отпускать совсем отпускать не хотелось!!!Молодцы ребята,желаем вам процветания в вашей работе!Надеемся увидимся еще не один раз!Спасибо большое!!!!)))
0 2014-06-30 23:07

aleksand
Егор, хотелось бы выразить Вам благодарность за проведение нашей свадьбы 5 апреля! Вы оправдали наши ожидания, с учетом того, что 50% гостей не говорили на русском языке, вы смогли организовать все как надо. У нас остались только положительные эмоции! Спасибо!
0 2014-06-30 23:25

vedushij
Видео отзыв молодоженов 9 апреля 2014 год!
Добавить комментарий



Каптча: