Отзывы о работе! Милости просим! :)

автор
vedushij
Опубликовано: 2014-10-29
Блог: Тамада
0
В этом разделе могут оставлять отзывы все кто когда либо сталкивался с деятельностью и работой Дмитрия!
Комментарии (29)
0 2014-10-29 04:19

feliks
Дмитрия знаю, как ведущего... талантливого, позитивного, артистичного человека!!! и во многих местах где он бывал...мы сталкивались, я не слышал против него каких либо плохих отзывов, только хорошее!!! респект тебе Дима, так держать!..))
0 2014-10-29 04:19

natalja
Я Арт Директор Ресторана Урюк на Цветном бульваре, работаем с Дмитрием часто, хочу сказать что Дима на 100 процентов знает свое дело, очень талантливый и позитивный человек! Приятно с ним работать!
0 2014-10-29 06:40

varvara
Дмитрия знаю как артиста, так скажем, широкого профиля!! Это не только хороший человек, но и профессионал своего дела!!! Его интузиазм, энергия, активность заряжает гостей мероприятия и не возможно не поучаствовать в атмосфере праздника!! Дмитрий Зефир усладит ваше мероприятие и вы точно не пожалеете, что встретились и сотрудничаете с ним!!! )))
0 2014-10-29 09:18

maksimka
Много сотрудничали с Дмитрием !!! Были в разных положениях и на нервах , и на веселе . Могу сказать одно , что это человек с Большой буквы ! С Правильным складом ума , психикой и техникой владения людьми ! Очень ОЧЕНЬ понравилась как он ведёт свою работу . Таких людей мало я видал за свой богатый жизненный опыт . Но всё же моё мнение по 5бальной шкале на 6 ..
0 2014-10-29 15:21

evgen
Видел, как Дмитрий работает на свадьбе! Это не работа-это праздник! Громкие, наверно, конечно, слова, но я не могу вспомнить каких-то недочётов и неловкихнепредвиденностей, а если они и были, то Дмитрий из тех, кто способен быстро перестроиться и представить всё в лучшем свете)) Что, собственно, говоря он и демонстрировал. Думаю на свою свадьбу приглашу в качестве ведущего именно его)

И отдельно на счёт личностных качеств: не пошл, что важно, обладает тонким юмором, что опять-таки важно, ну и уверен в себе - глядя на него вы сможете расслабиться и перестать думать про тот самый конкурс, который нужен вот тогда и после вот этого самого, когда жених....))))

всё будет в поряде!
0 2014-10-29 19:11

ksusha
Дмитрий мега классный ведущий!!!!
Важный момент в нашей жизни(наша свадьба) благодаря Дмитрию остался ярким, позитивным, запоминающимся!Все прошло на высоте!Этот человек просто буря эмоций и хорошего настроения. Ни минуты ни мы, ни наши гости не были без внимания Дмитрия. Он учел все наши пожелания и особенности наших гостей. Это не просто праздник - это теперь часть нашей жизни, к которой мы не раз еще вернемся в своих теплых воспоминаниях! Если кто-нибудь обратится за советом: "кого же пригласить вести вечер?", мы посоветуем только Дмитрия и никого кроме него, он живет этим и делает это от всей души и сердца на радость людям. СПАСИБО ему огромное!!!!!!»
0 2014-10-29 22:17

evgenija
Дмитрий отличный ведущий! Знаю его как позитивного болтуна =) и хорошего человечка =)
работает от души, что редкость.. заражает своим не прошибаемым позитивом и заряжает энергетикой.. На фото кстати, к сожалению всего его позитива не видно, но то тепло и приятную атмосферу, которую он дарит не описать! Дима лучший! Почаще бы тебя видеть у нас =)
0 2014-10-30 04:19

aleksand
Дима, спасибо пребольшое, ты устроил нам действительно незабываемый праздник. Отдельная благодарность за то, что был внимателен ко всем нашим пожеланиям и моим капризам,)
Сценарий праздника получился очень креативным, а конкурсы, удивительным образом, объединили всех гостей.
Хороший, понимающий ведущий, который может вовремя поддержать)
0 2014-10-30 11:15

sergej
Дмитрий отличный ведущий?
0 2014-10-30 15:21

ekaterin
Дмитрий замечательный ведущий! проводил нашу свадьбу 12.07.13, до свадьбы оставалось меньше недели, а ведущего не было,и на помощь пришел Дима))). буквально за пару дней обсудили сценарий и все ключевые моменты,и в итоге все прошло как по маслу! Спасибо тебе что спас нашу свадьбу, и нам и гостям всё очень понравилось! Желаем тебе успехов в работе и всех твоих начинаниях!
0 2014-10-30 18:33

vladimir
Дмитрий, я с Надеждой хотим еще раз сказать тебе огромное спасибо за твою работу на нашей свадьбе!!! Все было классно, гости постоянно улыбались, смеялись и танцевали! Во внимании были все! Благодаря вам этот день будет незабываемым!!!
Также огромное спасибо Dj Deni, вы зажгли этот танцпол!!!
0 2014-10-30 22:37

karina
Дмитрий,спасибо Вам огромное за прекрасное проведение нашей свадьбы 14.08.2013. Вы-прекрасный ведущий! Подарили всем море радости и улыбок )) Хотим пожелать Вам счастья,удачи и успеха во всем!!Карина и Алексей.
0 2014-10-30 23:51

aljonka
Сеньор, Дмитрий, очень рады, что остановили свой выбор на тебе, хоть и нашли тебя случайно, когда уже почти остановили выбор на ведущем. Мы не прогадали! На следующий день все гости благодарили нас за веселую свадьбу и сказали, что ведущий был очень позитивный и веселый (Вот он - успех, который не нуждается в комментариях). Спасибо большое за то, что разделил с нами самые сильные и самые позитивные эмоции и помог сделать наш день еще красочнее! Отдельное спасибо за то, что посоветовал конкурс «Остаться в живых или Большие гонки»;)
0 2014-10-31 00:05

darja
Димка-зефирка!) спасибо за отличную работу! похвалили даже все родственники) всем было весело и беззаботно! желаем тебе в дальнейшем таких же успехов и продолжать радовать молодоженов! ты - абсолютный профессионал в своем деле!) еще раз спасибо от семейства ДЖАЯНИ!)))
0 2014-10-31 00:12

elena
Дмитрий, мы с мужем хотим выразить благодарность за твою работу на нашей свадьбе! Это было очень интересно, весело, празднично, а главное профессионально! Ты очень хорошо чувствуешь публику и встраиваешься в нее, а затем ненавязчиво, но очень точно, направляешь ее в нужную волну! Это очень ценно и здорово! Спасибо тебе! :)
0 2014-10-31 00:57

ekaterin
Дим, от нас и наших гостей, говорим тебе ОРОМНОЕ СПАСИБО!!!за позитивно и весело проведеный вечер, мы в восторге от твоей работы))
0 2014-10-31 01:41

ulija
Дим,спасибо большое за проведения нашей тематической свадьбы! Отдельно-за фиолетовый галстук! Все было Ооочень здорово! И потом многие друзья восхищались данным вечером(одна даже сама захотела выйти замуж!):)). Фиолетовая невеста.
0 2014-10-31 05:03

ekaterin
Дима - отличный профессиональный ведущий, с которым мы моментально нашли общий язык и то, как он провел наш праздник, намного превзошло наши даже самые смелые ожидания. Спасибо Диме за непередаваемую атмосферу, искрометный юмор, веселые конкурсы! Довольными остались все: и родители (за то, что не было пошлых шуток и бесконечных дурацких тостов) и друзья (за множество интерактива и действительно оригинальную неклассическую свадьбу). Наша свадьба официально была признана самой клевой, и это во многом Димина заслуга! Отдельное спасибо за суперское музыкальное сопровождение;)
0 2014-10-31 05:03

darja
Дмитрий отличный ведущий. Весь праздник провел весело и не принужденно. В его арсенале отличные веселые конкурсы. Так же он помогал мне в подготовке к празднику. Выслушивал все наши пожелания и помогал в выборе. За что ему отдельное спасибо. ))
Я очень рада, что выбрала именно его! Буду его теперь всем советовать.
0 2014-10-31 06:08

sergej
Очень осторожно отношусь к всевозможным отзывам, но все вышесказанное правда от первой до последней буквы. Дима не просто ведущий с хорошо подвешанным языком, он тот самый человек , который может сделать из вашего мероприятия настоящий праздник. Он словом и делом помогает в организации торжества. Его опыт и харизма позволяют ему чувствовать каждого человека в зале и улавливать малейшие изменения настроения. В отличие от толпы псевдо-ведущих с выгнутыми пальцами , движимых идеей срубить по больше денег, Дима реально хочет помочь и не заламывает не адекватные запросы. Спасибо тебе Дима! Всем кто хочет праздник, а не похороны рекомендую.
0 2014-10-31 08:16

tati
Дмитрий,спасибо за феерическую "Карнавальную Ночь",которую Вы подарили нашим гостям в ночном клубе "Кот Ч"!!!!
Вы потрясающий ведущий, человек -магнит,который может аудиторию из 300 человек в миг объеденить и заставить стать частичкой шоу!!!
Очень Вам благодарны за положительные эмоции,и массу позитива!Мы просто влюбились в Вас!!!
Надеюсь,что еще ни раз поработаем вместе)))))!!!!!!
Спасибо!)
С Уважением администрация "Кот Ч".
0 2014-10-31 11:05

agatka
Дима!! Отличный ведущий, талантище и просто замечательный человек! Наша свадьба прошла на ура! Все довольны! Все предпочтения и желания были услышаны и успешно реализованы, это был прекрасный день! Не навязчиво, не пошло, и с хорошим юмором! Спасибо Дмитрий!!!
0 2014-10-31 12:03

lenka
Как организатор мероприятий и человек знающий как работает большое количество ведущих, скажу что Дима один из немногих ведущих в Москве, клторый не только рисует красивые картинки на первой встрече с клиентами, но и реализовывает все задуманное на мероприятии!)) Если среди ваших друзей нет веселого, энергичного и творческого человека, которого можно попросить провести вечеринку, то смело зовите провести ваше мероприятие Диму , за 5 минут он вольется в вашу компанию, как будто все знают друг друга лет 100:-)))) Два отличных корпоратива , один для компании "Эдонвеб" в клубе Высотка в пятницу 13 и супер ковбойская вечеринка в Лайф пабе прошли на УРА!!! Все гости в восторге, ну а я как организатор с удовольствием еще не раз поработаю с тобой Дим и с твоим бессменным диджеем Денисом, который отлично чувствует всю программу и динамично подзвучивает все твои действия!!!
0 2014-10-31 13:13

tatjana
От лица свадебного агентства и довольных молодоженов, хотим выразить Диме ОГРОМНУЮ благодарность и сказать БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!) Ты профессионал своего дела и очень хороший человек! С тобой легко и приятно работать! Благодаря тебе свадьба Леши и Вали заиграла новыми красками! Молодожены и гости остались очень довольны! Надеемся на дальнейшее и плодотворное сотрудничество!
0 2014-10-31 15:27

olga
Дима, отличный ведущий. Понравился всем гостям. Конкурсы разнообразные, не тривиальные, шуточные, объединяющие гостей)) Все очень довольны, был один гость, который не танцует на свадьбе и не участвует в конкурсах, так он подошел в конце праздника и говорит, что такая крутая свадьба, что он даже танцевал.... А почему?!?!? Все благодаря Диме и его команде! Спасибо. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям.
0 2014-10-31 17:56

admin
Сперва, еще раз хочется сказать Дмитрию, СПАСИБО за его РАБОТУ на СВАДЬБЕ 15.02.2014!Наверное, каждый из нас понимает, что на свадьбе огромную роль играет тамада, как тяжело найти не только ведущего на торжество, но еще и человека! При первом нашем знакомстве с Дмитрием, сразу стало понятно, что он знает свое дело в своей работе, разложил все по полочкам, даже на немного нервничать перестали и не зря, СВАДЬБА прошла на УРА!Все гости начиная от молодежи и заканчивая бабушками и дедушками были в восторге от ведущего,было так приятно видеть,когда пожилые участвуют в конкурсах,танцуют,веселяться и когда на лице каждого гостя во время конкурсов горят глаза!Я могу долго описывать как все было здорово,НО скажу одно,что Дмитрий подходит к своей работе серьезно и любой праздник сделает на высшем уровне!Еще раз тебе огромное СПАСИБО!!!
0 2014-10-31 19:02

sergej
Дмитрия знаем как отличного профессионала своего дела. Дмитрий был ведущим на нашей свадьбе 28 февраля 2014 г. Все торжество прошло как на одном дыхании, гости были в восторге от программы. Все было просто супер, словами не передашь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
0 2014-10-31 19:12

ekaterin
Выражаем благодарность от компании ThatONE Event за сотрудничество при проведении свадьбы. Дмитрий проявил себя, как ответственный, интеллигентный ведущий, который учитывает все пожелания при работе с Заказчиком. Отдельно хотелось бы отметить профессиональный подход, не только на мероприятии, но и в процессе подготовки. Хотелось бы подчеркнуть взаимодействие Дмитрия с DJ Денисом, что помогло создать легкую и дружественную атмосферу, как для организаторов, так и для всех гостей мероприятия.
Нам было очень приятно работать в одной команде, в будущем с удовольствием будем сотрудничать снова.
0 2014-10-31 19:30

iren
Хочу написать о том, как нам повезло с ведущим:))) Мы с женихом, так сказать, завсегдатаи свадеб. До того, как сыграть свою, мы отгуляли примерно на 20 свадьбах друзей, родственников и знакомых. Мы никогда не видели Диму в работе и никогда про него не слышали. Но я как-то нашла его в интернете и, как говорится, "запала") Жених сомневался и склонялся к тому, чтобы позвать кого-то, кого мы видели на одной из свадеб. Но...Но мы выбрали Диму)) Долго думали насчет дополнительных развлечений на банкете: фокусник, виртуоз-бармен, танцоры...Переживали, что один ведущий не сможет весь вечер веселить гостей. Ничего подобного! Дима потрясающе провел наш праздник! Гости веселились от души. Не было ни одной заминки, неловкости и тени скуки. Очень классно, что Дима постоянно ориентировал нас по времени и предупреждал о том, что сейчас и потом будет. Когда Дима подошел ко мне и сказал, что вот сейчас уже пора выносить торт, кидать подвязку и т.д., мне стало грустно оттого, что вечер подходит к концу. Вообще все прошло оооооочень весело и оооооооочень быстро! Мы хотим повторения такого праздника)))) Дима, спасибо тебе огромное за наш великолепный день!!! Спасибо, что не мучал молодоженов и учел все наши пожелания! Все было просто обалденно! Все наши гости от тебя в восторге, и говорят, что ты-лучший:))) А парочка твоих шуток у нас до сих пор ходит в приколах)))) Люди, кто еще размышляет! Не сомневайтесь! Хватайте Диму скорее, а то он достанется другим! :))))
Добавить комментарий



Каптча: