Отзывы о работе Виктории Онегиной!

автор
viktorij
Опубликовано: 2014-07-01
Блог: Тамада
0
Уважаемые молодожены и гости!!! Я с удовольствием выслушаю ваши отзывы о моей работе и учту предложения.
Комментарии (59)
0 2014-07-01 06:27

mashulka
Инна:
....ну гости значит наверное не поняли шутки! у нас, мне кажется все понимали, что всё, что Виктория говорит - шутки, а на счёт поесть, это да, даже просто из гостей кто-то сказал: "тамада отличная, но поесть толком не успевали =("
но на самом деле всё было отлично! не давали скучать никому, особо напиться не успели.....в общем было всё отлично! =))))
0 2014-07-01 06:27

marija
тамада..просто.супер!!!!!!!!!!!у.моего.братишки.была.свадьба..05.07.08
все..было.просто.замечательно..все.успели.поесть.выпить
.и.посмеяться.от.души..
ВСЕ..БЫЛО..ПРОСТО.СУПЕР!!!!!!!!!!!!
0 2014-07-03 02:10

marija
Машь..эт.наверное.сказал.вроде.Павел..
т.к.он.активно.участвовал.в.конкурсах=))...
но.некоторые.напиться.всетаки..успели=)))))))
0 2014-07-03 14:49

marija
Инна.а.кто.это.сказал-просто.вам.завидовал=)))
0 2014-07-04 01:07

anastasi
У нас бала свадьба 26.06 вела Виктория. Всем все очень понравилось,но некоторые испугались конкурса "минута страха" хотя мне и он понравился.
0 2014-07-08 04:16

marija
а.что.это.за.конкурс..?
0 2014-07-11 10:09

irina
Такое ощущение, что мы с Машулькой были на разных свадьбах, хотя вроде бы это была моя свадьба... Мне показалось, что Виктория давала время и потанцевать, и поесть. По крайней мере никто не ушел голодным :) Отличная тамада! А гости и вправду много ее шуток за чистую монету принимают :) Что я могу сказать - не слушайте то, что говорят в курилке, и не курите :)
0 2014-07-13 05:51

anastasi
это когда невеста садится на стул, а четыре парня берут его за ножки и поднимают ее, проносят один круг, качают и ставят, а потом тоже самое проделывается с женихом.
0 2014-07-14 01:17

marija
а..все..вспомнила..было..такое..=))
по.Иришкиным.глазам.было.понятно..что.ей.страшно
..правда..Ир?
0 2014-07-14 01:37

nadenka
Наша свадьба была 27 июня.......вела Виктория.....все в восторге(и гости и персонал ресторана),а мы вообще в буйном восторге)))))спасибо огромное)))))))

Собираемся венчаться.......надеюсь,еще встретимся))))
0 2014-07-14 19:11

anna
12 сентября у нас была свадьба, Виктория - просто супер!!! Всем все очень понравилось, было очень весело, дружно, в теплой обстановке, была создана аура близкой родственности между семьями молодоженов. Огромное человеческое окровенное спасибо от молодоженов, и что самое примечательное, от гостей!!!)))))))))
0 2014-07-18 07:03

anna
Свадьба подруги была 28 сентября.Виктория - действительно супер!(и поесть все успели)..Очень понравилась притча, которую рассказала Виктория, до слез тронул танец невесты с папой!!!
0 2014-07-18 08:29

olga
Спасибо огромное,просто нет слов,чтобы выразить все то,что хочется сказать Вике!!!!!!!
0 2014-07-18 13:28

viktorij
Девочки!!! Всем спасибо огромное за теплые слова!!! Они греют душу, хочется дальше работать,работать,работать...
0 2014-07-19 11:43

olga
Виктория! Огромное спасибо за сказочный вечер!!! Все остались в полном восторге!!! :-) Надеемся, что встретимся на годовщине свадьбы. :-)
0 2014-07-19 23:12

ulija
Виктория! Огромнейшее тебе спасибо за эти 5 чудесных часов на нашей свадьбе. Время пролетело просто мгновенно. Все гости просто в восторге. Просят у меня телефон, носятся с твоей визиткой. Мы заявляем то, что у нас была самая лучшая тамада. Теперь мы знаем кого приглашать на важные события в нашей жизни.
0 2014-07-21 22:19

natalja
Да, Виктория! Я тоже хочу сказать СПАСИБО за наш великолепный вечер!!! Свадьба была 6 августа, эти 5 часов пролетели незаметно!!!! Вокург все время что-то происходило! Всех очень расстрогал танец с отцом:))))))) А еще все обалдели от свидетеля, который собрался выпить соль. Теперь смотрим видео и наслаждаемся!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!! Все было очень по-домашнему, душевно! В общем так, как и мы себе это и представляли! Еще раз спасибо за чудесный вечер!!!!!!!!!!
0 2014-07-24 04:39

irina
Из всех свадеб которые я посетила запомнилась больше всего та которую вела Виктория..... Все было безупречно.... У нее просто ТАЛАНТ! Так держать! На свою тоже позову! =)
0 2014-07-24 23:07

viktorij
ССППААССИИББОО!!! Буду стараться еще больше:)))))))))!!!!!!!!!!!!!
0 2014-07-25 16:19

elizavet
Хочу сказать огромное СПАСИБО Виктории за проведеие нашего праздника!!!!!! Она провела вечер на одном дыхании, очень профессионально, весело и незабываемо!! !мы до сих пор вспоминаем некторые особо смешные моменты и опять смеемся от души!!!!!! Многие гости подходили к нам и благодарили за то. что ы нашли такую ведущую как Виктория, а некоторые говорили, что никогда не были на такой веселой и классной свадьбе - я счиаю, что эти слова гостей - именно заслуга Виктории!!!!!!
Виктория!!! Спасибо!!!!!!! Это было здорово!!!!!!! Вечер был незабываем!!!!! Успехов тебе на творческом пути, в любви и вообще во всем!!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!!
0 2014-07-26 08:15

darja
Большое спасибо за великолепно проведенный вечер! Радости, веселья, ярких эмоций, смеха и отличного настроения был целый океан! Виктория очень тактична, внимательна, не забывает имена гостей и родственников молодоженов, держит внимание всех присутствующих, праздник получился сочным и насыщенным! Спасибо!
0 2014-07-27 05:43

aleksand
Спасибо большое Виктории за проведённый праздник!!! Всё было просто замечательно! Гости были в восторге)))! Жалко что эти 5 часов пролетели так быстро.Ещё раз спасибо!!!)))
Александра и Алексей 11.07.09.
0 2014-07-27 15:28

ulija
18-го июля Викуля устроила нам такую свадьбу,о которой мы даже не мечтали!!!Буря положительных эмоций и восторга!!!!Мы заразились позитивом на 3 дня!!!!Не могли даже спать,всё время вспоминали,снова радовались и опять заражались положительной энергией!!!Это был непередаваемый праздник!!!!Все остались довольны без исключения!!!
Виктория,мы желаем тебе оставаться всегда такой же красивой,молодой,яркой!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!
Семья Козловых с любовью!
0 2014-07-28 16:38

viktorij
И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От ваших слов идет таааакой позитиффф))))) Буду стараться ЕЩЕ и ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!
0 2014-07-29 07:41

tatjana
Виктория, только сейчас собралась, чтоб написать Вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы!!!!! Огромное Вам спасибо!
Все просто супер! Нам все очень-очень понраилось, а самое главное Ваша работа понравилась всем родственником и гостям! Все говорили и говорят что свадьба удалась!!!! По крайне мере банкет на 100% Ваша заслуга!!!!
Мы нашли Вас в самый последний момент, но очень рады, что именно Вы вели наш праздник!
Желаем Вам творческих успехов и жезнерадостности и веселья, чтоб Ваша энергия не иссекала на долгие долгие годы!!!!

Танюша и Андрюша, свадьба 5.06.09 БЦ Петровский форт.
0 2014-07-31 01:58

margarit
В вашей работе минус только один:время с вами прошло незаметно и мы всего 5 часов наслаждались вашим обществом((
В вас есть яркая харизма и вы занимаетесь своим делом!!!
Я бы еще повторила свадебку 15 августа)))(Люба&Миша)
0 2014-08-01 02:13

misha
Всё было очень круто,я был у друзей на свадьбе. Мне понравилось Виктория спасибо вам.
0 2014-08-02 09:44

viktorij
И я согласна со всеми! Виктория САМАЯ ЛУЧШАЯ! Таких женщин-ведущих я еще не встречала. На моей свадьбе будет только она!!!
0 2014-08-02 10:05

natalja
P.S. "Виктория !!! Огромнейшее СПАСИБИЩЕ за проведение нашей свадьбы! Все гости в диком восторге! Ты уникальный человек! Потрясающий вечер! Ты настоящий профессионал! Всем будем рекомендовать! СПАСИБО !!!"

Абсолютно согласна с этими словами! ПОЛНОСТЬЮ присоединяюсь!
Виктория я Вами просто ВОСХИЩАЮСЬ! Спасибо,что Вы есть)))!
0 2014-08-02 11:07

ekaterin
Виктория!
Все было супер))) Все очень понравилось)
Вы лучшая!!!!
Время действительно пролетело не заметно)))))
Спасибо вам!
0 2014-08-03 13:17

viktorij
И вам Спасибо,душа греется о ваши слова!!!!)))))))))) Буду стараться!!!!
0 2014-08-04 02:27

svetlana
Вика, хочу присоединиться ко всему выше сказанному и сказать спасибо!!!! Спасибо что было весело и вечер прошел с тобой незаметно. Вика задействовала практически всех гостей за время банкета и смогла сплотиь малознакомый народ между собой. Одним словом, Вика спасибо еще раз, нам все понравилось!!!! И сама Вика тоже, особенно моему брату!!!

P.S. Вика только никому не советуй больше оператора Тюрина Анатолия Николаевича...видео отснято ужано!
0 2014-08-04 09:06

natalja
Семья Мальцевых выражает Виктории огромную благодарность за проведеную свадьбу!)))))Прам-парам-пам-пам!

Виктория, огромное спасибо за наш чудесный вечер!!!!Вы были великолепны!Гости и мы в восторге от Вас!!!Отзывы со стороны гостей только положительные,все успели и покушать и поплясать и пообщаться.Говорят,что еще не видели таких прекрасных ведущих как Вы.Все было очень весело и дружно.

Спасибо Вам за шикарный тост,я до сих пор с теплотой его вспоминаю.

26 ноября 2010 г. Наталья и Никита!
0 2014-08-04 10:50

ulija
Нам всё безумно понравилось! Виктория- тамада от Бога!!! Все, кто сомневаются в выборе ведущей,- выбирайте Викторию! Не пожалеете!!!
P.S. Спасибо ещё раз!
Юля и Аркадий (01.06.2011)
0 2014-08-05 01:48

natali
Выбирайте Викторию и даже не задумывайтесь!!!
Это удивительный человек и прекрасная тамада!Виктория подарила нам настоящий праздник - сказку!!!Было очень весело - мы и наши гости просто в восторге)
Никогда не думала, что таких разных и незнакомых между собой людей (моих гостей) можно сплотить в единую команду и сделать так, чтобы всем без исключения было весело и интересно!
Всё это сделала Виктория!!!
Спасибо тебе огромное!!!
0 2014-08-05 09:03

polina
Виктории огромное спасибо за прекрасный, незабываемый свадебный день, который запомним не только мы, но и те, кто разделили веселье с нами!!! Присоединяюсь ко всем вышеизложенным комментариям, если остались еще сомнения - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ВИКТОРИЯ СДЕЛАЕТ ВАШ ПРАЗДНИК КРАСОЧНЫМ И ВЕСЕЛЫМ!!!
P.S. Она THE BEST!!!
(18.06.2011)
0 2014-08-05 16:37

marina
Виктория, у вас прекрасное имя!

Огромное спасибо за чудесный праздник 24.06 в гостиницу Русь! Я как гость преклоняюсь перед вами! Спасибо! Незабываемый вечер! Дали оторваться на все 100!

И накормили нас и "потанцевали" и проводили даже до такси!
0 2014-08-07 06:58

ekaterin
Вика спасибо огромное за нашу свадьбу. Нам все очень понравилось, было очень весело, 5 часов пролетело незаметно. Родители были в полном восторге, особенно мои (они работают на культурных мероприятиях всю жизнь) были довольны, сказали что ты шикарная тамада и тонко чувствуешь публику. Очень насмешили гости, которые подходили и спрашивали: а про меня вы что сказали? Это было супер :) Жалко так быстро закончилось.
Творческих успехов тебе! Надеюсь побывать не на одной свадьбе или мероприятии, которое ты будешь вести!!!
07.07.2011 Катя и Саша
0 2014-08-09 03:35

natalja
Викуля огромное спасибо Вам, за то что Вы сделали нашу свадьбу незабываемым, веселым и душевным событием! Многое в свадьбе зависит о тамады, ты профессионал, мой папа сказал: "Она на своем месте". Все гости были в восторге, всем буду Вас рекомендовать. СПАСИБО!!!
Наталья и Роман. 09.08.2011
0 2014-08-09 19:00

viktorij
СПАСИБО,дорогие мои)))))))))
0 2014-08-12 01:31

olga
отзывы о работе самые положительные. программа насыщенная очень гармоничная и всеохватывающая. и поплакали и посмеялись и поели и поплясали.
хотела бы как гостья на свадьбе отметить одно, над че так сказать можно было бы поработать --- реквизит! одна блестящая ткать, треуголка и парик.......достаточно, но не вполне .... не могу подобрать слово. спасибо Вам за вашу работу!
0 2014-08-12 15:12

irinka
Все гости присутствующие на нашей свадьбе отметили работу тамады: все были в таком диком восторге и никто не заметил, как пролетели 6.5 часов и все равно было мало!!! Программа у Вики очень интересная, веселая и трогательная!!! Викуль, мы так рады, что выбрали тебя в качестве ведущей на нашей свадьбе!!! Ни капельки не прогадали!!! Еще раз огромнейшее тебе спасибо за это незабываемое торжество в нашей жизни)))) Творческих и профессиональных тебе успехов!!!
0 2014-08-12 15:53

marina
Виктория-тамада от Бога!!!!!! На многих была свадьбах, но именно на свадьбе Танюшки и Александра, где Виктория была тамадой-веселилась от души!:-))) Все гости были в восторге! Все очень грамотно организовано и с душой! Вика, спасибо вам за праздник, который несете с собой:-))!!!
0 2014-08-14 12:13

natalja
Викуля чувствует общую атмосферу , поднять настроение любому - не проблема. Весело, громко, звучно, зАводно. Мы до сих пор вспоминаем с улыбкой и благодарностью Вике нашу свадьбу от 11.06.08. Гости тоже остались довольны. Все успели и поесть и попить, и поучаствовать в конкурсах и понаблюдать за другими. Не было ни тени сомнений после первой встречи с Викой. очень располагающая к себе девушка. Выслушает все пожелания. Одним словом , МОЛОДЕЦ ! Спасибо,Дорогая Вика, за позитив , оставленный в нас (думаю) навсегда )))
0 2014-08-14 12:49

ekaterin
Виктория, спасибо огромное за замечательный праздник который Вы нам подарили. Все гости были в восторге от Вас. Вы очень позитивная и зажигательная, никого не оставите без внимания. Праздник прошел на ура! и все это благодаря Вам. Спасибо Вам за Вашу работу. )))) Екатерина и Андрей . 21.09.2011
0 2014-08-16 00:10

viktorij
Спасибо вам,милые друзья!!! Ваши отзывы настраивают меня на новые " подвиги")))))
0 2014-08-17 16:02

natalja
С нашей свадьбы прошло около полугода, за это время 5 человек, которые на ней присутствовали в качестве гостей, попросили у меня телефон Виктории. А это говорит о многом! Удачи в дальнейшем процветании!!!
0 2014-08-19 07:51

natalja
Когда мы с мужем искали тамаду,первой,с кем мы встретились была Вика!!!После часа нашей беседы с ней,мы ушли как с дискотеки))) Единогласно мы выбрали ее и с другими даже не общались!
Я была на пяти свадьбах,моя-шестая..Закрывая глаза на то,что это свадьба моя-это была САМАЯ ЛУЧШАЯ,ВЕСЕЛАЯ,ИНТЕРЕСНАЯ,ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СВАДЬБА!!!!И практически все благодаря Вике!Она и растрогает,и пошутит,и поесть даст,и подстебёт в хорошем смысле и самое главное все поймут))Все наши гости и родственники до сих пор нам вспоминают нашу тамаду,восхищаются и всем расхваливают)
ВИКА,ТЕБЕ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!СПАСИБО,ЕЩЕ РАЗ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР в ресторане Камелот 20.09.2011))Уверена еще не раз увидимся,на свадьбах наших друзей!
Наталья и Сергей
0 2014-08-20 21:13

viktorij
Спасибо вам,Натальи)))))
0 2014-08-21 22:01

tatjana
Вот уже больше месяца прошло со дня нашей свадьбы (29.06.12), а мы до сих пор с восторгом вспоминаем как это было!
Спасибо тебе, Вика, за прекрасный праздник, который ты нам подарила!!
Мы и наши гости остались оооочень довольны!
Спасибо-спасибо, ты - молодец!!!!=)))
Саша и Таня
0 2014-08-22 02:30

anja
Викуль, спасибо тебе огромное!!! весь уют, комфорт, красота , все что царило на нашей свадьбе только блогадаря тебе!!!Все наши гости просто влюблены в тебя!!!Ты огромный вклад и великолепное открытие для нашей семьи, спасибо тебе огромное, успехов тебе во всем, я надеюсь , что наши праздники ты впредь будешь разделять с нми!!!!бесконечные тебе слова благодарности от нас и наших гостей!!!!Максим и Аня ( 20 июля 2012)
0 2014-08-24 04:40

oksana
Викуля....мы безумно счастливы что на нашей свадьбе была ведущей именно ТЫ!!!!!!!!!! Благодаря тебе наш праздник запомнится на долго всем нашим гостям и нам!!!!!!!!! Мы не помним когда в последний раз ТАК смеялись что аж животы болели)) Ты неповторима!! Обязательно пригласим тебя через год и через два и через 50!!! у нас просто никаких слов не хватит чтоб выразить тот восторг который мы испытали благодаря тебе!!!!!!!!!! ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ ;))))) С искренней благодарностью Оксана и Денис))))
0 2014-08-24 21:11

elizavet
Спасибо большое, Виктория! Наша свадьба 7 октября была прекрасна! Ты проделала отличную работу по организации и состыковке всех творческих участников нашего банкета! Всем гостям было весело, родители были тронуты, нам самим было легко и приятно!
0 2014-08-25 11:37

viktorij
Спасибо,вам девочки)))) Очень приятно!!!
Желаю чтоб сегодняшний праздник (день Мамы) поскорее стал и вашим))))
0 2014-08-26 09:29

tatjana
Спасибо за потрясающую свадьбу!!!!!!!!!!!!!Все безумно понравилось,что хочется уже сейчас все повторить заново!!!!!!! Я до сих пор под впечатлением,улыбка с лица не сходит,каждый из гостей поблагодарил Вас за вечер-веселый,интересный,трогательный,одним словом НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Вам за эти положительные эмоции,которые безсомнения останутся у нашей новой семьи на всю оставшуюся жизнь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сергей и Татьяна-12.12.12.
0 2014-08-26 16:55

titanka
Виктория, ты просто находка! :) Мы с мужем выражаем огромную благодарность за потрясающий праздник! Ты в каждое мероприятие вкладываешь душу и это не остаётся незамеченным) Отдельное спасибо от меня))) Ты спасла наш вечер и маленького инцидента никто не заметил) От гостей слышали только комплименты в твой адрес и просьбы дать телефон)
Дмитрий и Татьяна 26.07.2013 :)
0 2014-08-27 07:04

viktorij
Спасибо,мои хорошие!!!!!!
0 2014-08-27 22:13

tatjana
Добрый день! Меня интересует дата 18 07, стоимость услуг
0 2014-08-28 10:23

ruslan
Добрый день! Меня интересует дата 10 июля 2014 года, стоимость услуг по проведения мероприятия в ресторане(свадьба)
Добавить комментарий



Каптча: