ОТЗЫВЫ! ОТЗЫВЫ! ОТЗЫВЫ! Здесь вы можете поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв о прошедшей свадьбе с командой "Полякова и Компания" ! Спасибо !

автор
olga
Опубликовано: 2014-06-25
Блог: Тамада
0
Дорогие друзья !
Спасибо всем, кто нашел время зайти, и оставить свой отзыв о прошедшей свадьбе с командой "Полякова и Компания" !!!
Комментарии (56)
0 2014-06-25 19:57

albina
Альбина Ермакова
Олечкааа!!! привееетт!!! мы, как и все ребята в большом восторге! ты нам сделала незабываемый день нашей свадьбы! эТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!!!!!ОТ БИГГИ И КОЖАНОГО ОТДЕЛЬНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!))))!!!!! спасибо тебе большое, конкурсы отпад! и ты сама вообщее отпад!!!!!!!!!!!! Спасибо за оперативную помощь с выкупом! Катюшка красава!!!!
ЖДИ НАС В ГОСТИ, ПРИВЕЗЕМ ВЕЩИЧКИ И ПРОСТО ВСПОМНИТЬ ВСЕ)))
Альбина и Женя 5 ноября 2011
0 2014-06-25 19:57

ellina
Олечка! Спасибо, что были с нами в этот важный для нас день) Все гости в полном восторге от нашей свадьбы и от тебя) Смотрим фотографии и вспоминаем каждый момент! Классные конкурсы и необычный подход к самым обычным вещам. Желаем еще море счастливых и веселых свадеб, ты молодец! Удачи в твоем не простом попроще! Спасибо большое!!! Целуем! Андрей и Эля)
0 2014-06-25 20:56

mihail
Оля!!! Хотим выразить огромную благодарность, за столь прекрасно проведённый праздник! Мы и все наши гости остались очень довольны! Всем было весело, Все было просто супер!!! Очень понравилось подобранное музыкальное собровождение, конкурсы! Огромное Вам СПАСИБО!!! Удачи))) Миша и Женя 14.01.12г.
0 2014-06-25 21:46

anna
Оляяяяяяяяяя!!! !!
СПАСИБО!!!!! Праздник на высшем уровне!!! Все было очень круто и профессионально .....а главное как оказалось очень мало!!!!
Прошел почти месяц а у родителей до сих пор не прошла эйфория!!!!!
В общем тебе и твоей КОМАНДЕ СПАСИБО!!!!
Снегири!!! 25.02.2012
0 2014-06-26 02:23

anuta
Оленька, ты потрясающая! Все было великолепно, необычно, весело, прикольно и полное соответствие "Другие свадьбы - для особенных людей")))) сложно передать словами все восхищения гостей))) твой телефон уже у многих есть))))) ты покорила наши сердца и изменила образ "ведущей свадьбы". Спасибо!!! мы любим тебя! Семья Светлячков :**** 20.04.2012 г.
0 2014-06-26 02:53

anastasi
Оля! Огромное спасибо за непередаваемые эмоции, которые ты подарила нам и гостям нашей свадьбы! Спасибо, что не только учла все наши пожелания и видение этого праздника, но и вложила в него душу, сделала этот вечер ярким, эмоциональным и индивидуальным!
0 2014-06-26 16:20

ksusha
Оль спасибо тебе приОГРОМНЕЙШЕЕ за твою прекрасно проделанную работу,за твой позитив,за эти эмоции которые ты всем подарила!За твой креатив,которого нет ни у кого!За твой оптимизм и даже словами не можем передать,какой потрясающий вечер ты подарила нам и вся обалденная команда!Вы лучшие и равных вам нет!=))

Это Виктория Суворова волшебник мастерства по танцу!Константин Никифоров-Гордеев потрясающий фотограф!Алекандр Цыганок видеооператор, наилучший знаток своего дела!Светлана Брослина за сказочное оформлении и креатив!Всем большое спасибо!
0 2014-06-26 16:44

irina
Оленька! Хочу сказать просто огромнейшое спасибо тебе за такой просто потрясающий праздник! Ты сделала нашу свадьбу особенной,не как у всех,она была другая! У меня на самом деле просто не хватает слов,чтобы выразить все свои эмоции. Спасибо тебе за твою поддержку,которая нам ТАК была нужна. Также огромное спасибо Сергею за музыку. Мы до сих пор пребываем в полном восторге от всего,что было. Мы очень тебя любим. Спасибо за ВСЕ!!!!!!!
0 2014-06-26 17:07

roman
Ольга! Ты лучшая! Спасибо за праздник, который ты нам устроила 08 июня. Мы в восторге! Все гости очень прониклись нашей свадьбой! Спасибо тебе! Ты особенный человечек! С любовью Роман и Олеся)
0 2014-06-26 19:03

oksana
Оляяяя!!!!!спасибо большое за наш день,нашу свадьбу!все было не реально круто!!!все гости безума от тебя собственно как и мы!:)я очень рада,что именно ты была с нами рядом в этот важный для нас день!Кате отдельный респект:)ее глаза я буду помнить всю жизнь,она умничка!!!мы очень вас любим и сильно-сильно скучаем! Мы обязательно найдем повод еще встретиться!:)))вы-лучшие!!!!мы любим вас!!!!Аееееееееее!:):*************************************
16.06.12.Борис и Оксана
0 2014-06-26 20:20

kristina
Олечка, любимая наша! Ты-супер! Эмоции переполняют нас, это был великолепный вечер. Такого уже не повторить, но мы навсегда запомним сколько было сделано для нас. Огромное спасибо всей команде: Сергею за музыку, которая нам очень понравилась, Светлане Бросалиной за прекрасное оформление зала, Леше Калашникову и Саше Цыганку за фото и видео - было очень приятно и легко с ребятами работать, Кате - за выкуп. Оля, спасибо, что ты есть и спасибо, что есть такая прекрасная компания профессионалов рядом с тобой. Вы проживаете эти моменты вместе с нами, именно поэтому праздник получился таким веселым и одновременно очень трогательным. Все гости, прощаясь с нами в конце вечера, говорили нам, что у нас лучшая ведущая. А мы и сами это знаем!!! ))) Навсегда ваши Женя и Кристина 23.06.2012
0 2014-06-26 20:24

zhenechk
Оленька, спасибо тебе огромное!!! Всё прошло на высшем уровне,мы даже представить не могли себе такого!!! слов просто не хватает выразить свои эмоции!!! Ты и твоя команда, все очень замечательные ребята,не один наш гость не остался ровнодушен!!!!Мы очень тебя любим!!!!! СПАСИБО!!!!!
0 2014-06-26 21:15

ekaterin
Оля и Сергей!!!СПАСИБО Вам огромное за этот потрясающий праздник!! За МЕГА не реальный позитив , за Вашу поддержку и внимание!! Мы тоже уже очень скучаем и честно говоря мы до сих пор находимся под впечатлением от вашей команды !!!! Желаю , чтобы все Ваши творческие начинания исполнились так как Вы хотите , чтобы по жизни Вам всегда сопутствовал успех!!! Чтобы родные и близкие были здоровы и радовали Вас своими победами!!!! И конечно же от всей души хочу пожелать чтобы эти звезды приносили Вам только удачу!!!! Потому что ВЫ ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО ЗВЕЗД!!!
0 2014-06-26 22:13

sveta
Оля, спасибо большое за проведение нашей свадьбы! Спасибо большое за твою поддержку на протяжении всего вечера! Если бы не ты, мы бы нервничали еще больше!))) Танцевальный конкурс - очень классный! Все до сих пор его вспоминают! Все гости были в восторге, такой сказочной, легкой свадьбы как у нас никто еще не видел, время пролетело так незаметно! Большое спасибо всей вашей команде!!! Это было классно!!! Света и Вадим 14.07.2012
0 2014-06-27 02:58

aleksand
Олечка, спасибо тебе огромное за тот сказочный вечер!!!!!!ты сделала его незабываемым!!!Все до сих пор в восторге, и говорят,что никогда не были на такой свадьбе!ВСЕ В ВОСТОРГЕ от ТЕБЯ, никогда не видели такую ведущую!!!!!!Вечер пролетел незаметно и так хочется его повторить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе огромное,что ты помогла нам организовать все: и оформление зала, и тортик и первый танец, и все все!!!!Мы очень рады,что именно ТЫ была с нами в важный для нас день!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ КОМАНДЕ!!!!!Сергею большое спасибо за музыку!!!!!!!СПАСИБО ЗА МЕГА позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все было очень клево и мы скучаем уже очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем тебе ОГРОМНЫХ творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!! Саша и Илья.Любим,целуем
0 2014-06-27 09:28

sergej
Оля!!! Мы в восторге!!! Ты самый невероятно светлый, позитивный, лучезарный, добрый человечек!!! То, как ты проживаешь с молодоженами каждую свадьбу - уникально! Эмоций конечно масса! Большое, огромное человеческое спасибо тебе за все, что ты для нас сделала! У нас была идеальная свадьба, и это не только наше мнение, но и мнение абсолютно всех гостей!))) К нам подходили и говорили, что это первая свадьба, с которой не хочется сбежать))) Мы любим тебя и обещаем фотки из Тая с твоими подарками!))))) Таня и Сережа. 06.07.12г.
0 2014-06-27 10:32

olga
Милая наша Оленька! Хотим сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо за организацию и проведение нашей свадьбы! Спасибо тебе за профессиональный подход и человеческое отношение! Мы очень благодарны за твою поддержку перед праздником и на самой свадьбе!:) Все наши родственники, друзья, особенно бабушки в полном восторге от тебя!!!:) каждый раз,когда я звоню друзьям и родственикам, слышу восторженные слова:)) как будто свадьба была вчера, все говорят какая ты молодец! И они абсолютно правы. Олечка, хотелось бы отдельно сказать спасибо от моих родителей!!! Говорят,что были на большом множестве свадеб,но такой искраметной, позитивной, тактичной и интересной ведущей никогда не встречали!:)) Всегда говорят, будешь звонить Оле - передавай от нас привет:))) попросили написать тебе слова благодарности от них, т.к они не зарегистированы в контактах. Благодаря тебе, мы не нервничали, а просто получали удовольствие:) все было настолько естественно и в тоже время мы сделали все, что запланировали:))) я не перестаю заходить к тебе на страничку и смотреть, нет ли новых фотографий со свадеб других ребят:))) чтобы еще раз пережить эти эмоции вместе с ними:)) Хочу также сказать, отдельное спасибо,что познакомила со Светланой Бросалиной, она мастер своего дела! Она настоящий творец, и видно, что получает огромное удовольствие от своей работы. Она столько тонко чувствует людей, что из абстрактных, урывистых описаний от меня о букете, она сотворила то, о чем я даже мечтать не могла! Мой букет был самый лучший!:))) Огромное спасибо тебе, что познакомила с Сергеем - он - лучший. Подобрать так тонко музыку не только для танцев, но и для всяких моментов, нам казалось, что муз.сопровождение даже соответствовало каждому гостю:))) как он это делает :))) МОЛОДЕЦ! А подборка "Жизни не жалко",когда папа вел меня...просто задела струны души самых червствых скептиков на свадьбе:))). Хочу сказать оргомное спасибо Константину, спасибо ему за идеи во время фотосъемки, спасибо что не было у нас фотографий на ладошке:))) он не только фотограф,но и своего рода дизайнер, он принес кучу акссесуаров...чтобы у НАС были красивые и интересные фотографии... спасибо ему за прекрасное чувство юмора и индивидуальный подход:) Конечно бы хотелось сказать Александру отдельное спасибо за съемку. С первой минуты мы поняли, что ему можно доверять; он очень воспитанный и талантливый человек. Уверена, что видео будет на все 100 %,т.е. лучшее!:) Оленька, спасибо Кате за нашу роспись. Мне кажется она каждую свадьбу переживает как свою собственную. Какие слова..., первый раз в жизни у меня пропал дар речи:)) я так растрогалась, что не смогла сказать ничего:))) Если бы я была бы президентом, или хотя бы знала бы его лично, я бы посоветовала бы закрыть все свадебные агентства,где работают бездушные люди, и превращают самый важный день в жизни каждых влюбленных в очердную сделку, свой бизнес, равнодушно относясь ко всему. Я бы всех будущих "женатиков":))) отправляла бы к вам. Потому,что до встречи с вами мы прошли огонь и воды и медных трубы, уже не хотелось праздника:))) Очень приятно в нашем товарно-денежном мире встретить энтузастов своей работы как вы. И мы безгранично благодарны Вам за нашу свадьбу. Хотим, чтобы вы организовали свадьбу наших детей:)))) Оленька, когда вернемся в Москву, я еще раз скажу Вам СПАСИБО! Желаем Вам здоровья, энергии, творческих вершин! Уверена, что мы еще встретимся на чьей-нибудь свадьбе наших родственников :))) так как они просили твои контакты:))) Очень сильно любим тебя! ***) твои женатики:)
Сережа и Оля Наумовы 08.07.2012
0 2014-06-27 12:26

natalja
ОЛЕНЬКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ КОМАНДЕ ЗА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. ТЫ ПОДАРИЛА НАМ И НАШИМ ГОСТЯМ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПРАЗДНИК. БЕЗ ТВОЕЙ ПОДДЕРЖКИ Я БЫ СОШЛА СУМА. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО С НАМИ-ПРОСТО СКАЗКА.) ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ,САМАЯ ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ, САМАЯ СВЕТЛАЯ И ПОЗИТИВНАЯ. МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ. СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ. ВЕЧНО ТВОИ САШКА И НАТАШКА.
0 2014-06-27 12:46

nadezhda
Вот и у нас прошел один самых важных и замечательных дней в нашей жизни-день свадьбы) и прошел он действительно замечательно :)
начну с того, что Оленькин сайт я увидела в интернете еще 1,5 года назад, когда речь о нашей свадьбе еще не ла, но уж очень хотелось :) увидела и влюбилась, с первого видео и первых увиденных фото) с того самого момента я не сомневалась, что именно она будет ведущей и на моей свадьбе. После того, как любимый человечек сделала мне предложение, стали думать что и как) мы не хотели заурядную и обычную свадьбу, хотели нечто особенное и такое, что бы все было так, как нравится нам) и естественно я помнила об Олечке) и показав ролики и фото с ней будущему мужу, у нас не оставалось сомнений, что нужна нам лишь она ) обратившись к ней за полгода(!) до планируемой даты, мы узнали, что оставалась не так много свободных дней Олином расписани, и тогда, мы все перестроили так, что бы попасть именно к ней :)
Оленька была первым шагом в подготовке, и самым важным шагом)
Я позвонила Ольге, и мы договорились о встрече, уже после 5минутного ра-зговора с ней по телефону я была в восторге)) но мы очень волновались перед первой встречей с ней, тогда мы еще не до конца осознавали все происходящее) наша встреча длилась около 2х часов, на протяжении этих двух часов, Оленька нас просто заразила своей энергией и настроем, она все так рассказывала и описывала, что хотелось быстрее на свою же свадьбу попасть) она назадавала нам кучу заданий для подготовки) и спасибо ей за них, потому что вся свадьба была пропитана частичками нашей души, мы столько сил и эмоций вложили в подготовку, что это прочувствовали все-все гости) спасибо!
после этого, мы поняли, что пол дела сделано, у нас есть самая крутая и классная ведущая :)
остальной выбор не заставил себя ждать, Оленька нам дала контакты всех фотографоов, стилистов и видеооператоров) мы остановили свой выбор на фотографе Алексее Калашникове, и видеооператоре Александре Цыганок, и ничуть не пожалели об этом!!! :) с этими ребятами было очень просто и приятно "работать") работой это не назовешь, мы получили огромное удовольствие от фото и видео съемки) ждем резьльтатов, но даже не сомневаемся, что нам все оооочень понравится :) спасибо!
еще хочется сказать о диджее, ведь музыкальное сопровождение тоже немало важная часть на таком празднике, так вот, и здесь все было шикарно! :) все отбивки, все тосты, все эмоции все было отмечено музыкой) танцевали все ) музыка понравилась даже тем, кто не слушает ничего подобного в обычной жизни) спасибо!
так же, по Оленькому совету,я обратилась к стилисту-парикмахеру Елене Савушкиной) во первых это тоже безумно яркий и необычный человечек, что безусловно притягивает :) и она так меня преобразила, что все гости были в восторге и даже не верили , что это я) но самое главное то, что я себя чувствовала в этом образе собой, мне было очень комфортно и удобно) я три дня проходила со свадебной прической! алко было смывать :)) спасибо!

Этот огромный рассказ сводится к одному. Что Олечка и вся ее команда, это настоящие профессионалы своего дела, они становятся неотъемлимой частью праздника, этим людям хочется множество раз говорить спасибо за их работу и труд. Весь праздник остался у нас в памяти, каждый момент, каждое пожелание, а не пролетело как один миг, что очень важно.
Спасибо вам огромное!
Мы вас очень любим и ценим, уверены, что теперь будем видеться чаще ;))
Глеб и Надя Столяровы 10.08.2012
0 2014-06-27 13:01

marina
Оля, большое спасибо!!!! Всё было мего круто, просто супер пупер! Мы очень рады, что именно ты была с нами в этот день и сделала наш праздник незабываемым))) Мы тебя обожаем и не только мы родители и гости все в восторге. Диджей тоже супер вся музыка была то, что нужно!!! Мы вам очень благодарны )))) Любим, целуем, обнимаем = ))))
0 2014-06-27 13:22

elena
Оленька!!!!! Спасибо тебе огромное за наш праздник!!!!!!! Без тебя он бы не получился таким, каким мы его задумали! Мы просто в восторге!!! Гости тоже!!! Все было на высшем уровне!!! Жаль что не взяли именно твоего фотографа, но ничего!!! Олечка, у тебя отличная команда!!! DJ полностью угадал наши музыкальные предпочтения!!!! Светлана - просто волшебница! Когда я увидела наш зал, у меня мурашки по коже побежали!!! А торт - просто шедевр!!! Спасибо тебе огромное за все!!!!!!!!!
0 2014-06-27 14:20

nastja
Оленька,дорогая ты наша!!!Спасибо огромное тебе за невероятный и незабываемый праздник!!!Спасибо за яркие эмоции,мегапозитив и отличное настроение!!!!Спасибо большое-прибольшое,что разделила и некоторые трудности,твоя помощь нам очень помогла!!!Мы очень рады,что в наш счастливый день ты была с нами!!!Огромное спасибо за команду- все было просто офигенно!!Огромное тебе спасибо за все!!Мы тебя любим!!=)
0 2014-06-27 14:54

anja
Ольга, спасибо тебе за свадьбу 08.08.2012 Ани и Саши, гости в огромном восторге, идея с подарками-магнитиками просто гениальная, всем очень понравилось, все очень довольные, отдельное спасибо от папы невесты за идею с роликом для танца с папой, папа в таком восторге, только и говорит о том, как это офигенно придуманно, какая ты молодец, также большое спасибо за ролик с нашими фотками мы и гости в полном восторге, по мнению всех гостей наша свадьба была самая лучшая, причем нам говорят так до сих пор, и это все благодаря тебе и твоему диджею, ему отдельное спасибо за музыку, звучало все то что и хотелось. Желаем дальнейших творческих успехов.
Ермаковы Аня и Саша
0 2014-06-27 16:12

natalja
Дорогая наша и любимая Олечка!спасибо тебе огромное за самый яркий ,незабываемый и ,к сожалению,неповторимый день нашей жизни!Без тебя главный наш день не состоялся бы!все было оооооооооооооочень круто!мы даже не ожидали что настолько!!!гости в восторге:они и веселились от души и плакали в трогательный моменты!мы тоже в восторге от такого праздника!Спасибо тебе за оригинальные конкурсыи креативные идеи-за рождение Апельсина и за Сказку про Ежиков особенно!Олечка ты Самая лучшая!спасибо тебе за поддержку в трудные свадебные моменты!Огромное спасибо за то,что ты сделала для нас такой праздник!И еще огромное спасибо всей твоей команде-самому лучшему диджею SERGE,Оформителю Светлане,ну и конечно лучшим фотографам-Алексею и Косте!!!!Вы лучшие!!!! очень жаль,что день нашей свадьбы нельзя повторить еще раз!!!!Саша и Наташа 18.08.12 база отдыха Незабудка
0 2014-06-27 19:51

marija
Оленька! Спасибо за нашу свадьбу 30 августа - это был один из самых сумашедших дней, прожитыми нами с Димкой! Оформление, музыка, и твоя безумная харизма и энергетика - все это было очень круто! Про то что гости в восторге и говорить не стоит! А еще огромное спасибо за поддержку во время подготовки - не страшны были никакие козни! Вы реально dream team! СПАСИБО! Мы в эфире ;)
0 2014-06-27 22:23

ulija
Спасибо самой лучшей команде Поляковой Ольги и Ко за самый замечательный день в нашей жизни в ресторане РОЗА ВЕТРОВ,все было так,как мы хотели!Вы самые лучшие,настоящие профессионалы своего дела!!!Все наши друзья до сих пор под впечатлением от Вас и жаждут фоток и видео))Отдельное спасибо за твои мега сумасшедшие идеи и оригинальность,нескончаемую энергетику,позитив!!!Вы лучше всех ребята!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Женя и Юля 08.09.12. P.S:надеемся еще увидемся с вами)))
ПОЛЯКОВА THE BEST!!!Аеееее))))))))))))
0 2014-06-28 00:26

dashulka
Олечка и Сережа!!! Хотим вас поблагодарить за наш чудесный праздник. Все было просто незабываемо, даже лучше чем мы могли себе представить!!! Гости в восторге, ты всех очаровала)))
Безумно рады, что именно Вы были с нами в этот день!!! Большущее спасибо...и ждем Вас на нашу золотую свадьбу))) Даша и Лёша 13.09.12 (ресторан "Принцесса") СПАСИБО!!!!
0 2014-06-28 03:13

aleksand
ОЛЬЧИК!!!!! ТЫ БОГИНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Не только у нас с Юлей, но и у всех гостей сложилось впечатление, что знакомы с тобой 1000 лет!!!! Блин, у меня слов не хватает... КАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО КРУУУУУУУУТОООООООО!!!!!!!!! Ты абсолютно наш человечек, а твоя команда не только профессионалы своего дела, но и, видимо, практикующие психологи, потому что так чувствовать настроение и атмосферу могут только БОГИ!!! Так как мы стали семьёй КУКАРИНЫХ, то данной нам властью мы нарекаем тебя именем - Mrs. EXCLUSIVE!!!!! (и помни, что мы никогда НЕ В ОБИИИИИДКАААААХ))))))))))))) Саша и Юля (06.10.2012) ресторан "ТАН"
0 2014-06-28 04:57

natalja
ОЛЕНЬКАААА ты настоящая ШОУ-ДИВА!!!! ЗВЕЗДАааа наших сердец!!!!
Семья Шевелевых выражает тебе огромнейшею благодарность и всей твоей команде за незабываемый праздник, за Ваш профессионализм, за потрясающие креативные идеи!!!!Так же большущее спасибо от родителей и от всех-всех гостей!!!
Наша свадьба действительно другая, не такая к каким все уже привыкли…ты помогла сделать ее индивидуальной для нас..превратила в жизнь все наши пожелания…дала возможность самим творить!!!Свадьба 28.07.2012.Ресторан "Arts Palace".

p.s. Полякова самая крутая!!!=***
0 2014-06-28 08:10

marija
Дорогие наши Олечка,Сережа и Светлана!!!!Хотим поблагодарить Вас за чудесный праздник,он получился таким ,каким мы себе его представляли и даже лучше - трогательным,веселым, с уникальными и интересными конкурсами!!!эмоции не утихают до сих пор и все в безумном восторге,даже были шокированы те,кто не любит подобные мероприятия!!!просто невероятно как можно было развеселить и расстрогать всех до единого! Отдельное спасибо Светлане за нежнейшее оформление ресторана и Сереже за безупречно подобранную музыку!!! В общем Ваша команда это что-то нереальное, ураган веселья и позитива!!!!!!СПАСИБО!!!!!!
0 2014-06-28 11:21

anna
Оля, спасибо за проведение нашей свадьбы 12.10.12!!! Праздник получился веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками! В этот вечер были и смех, и слезы счастья! Своей энергией и оптимизмом ты заразила всех гостей! Спасибо за поддержку и чувство такта! Отдельное спасибо за музыку, с танцпола не хотелось уходить!!! Желаем дальнейших творческих успехов и не только творческих!!!
Аня и Саша. 12.10.12 Банкетный зал "Золотое время"
0 2014-06-28 15:53

ivan
Продублирую сюда свой старый отзыв с Зеленоградского форума, дабы все знали, что мы думаем об этом замечательном человеке)))

Олечка! Большое спасибо за такой сказочный вечер, который ты нам подарила! Было безумно весело, хорошо, уютно, интересно и трогательно одновременно) С первых минут общения ты подарила нам только позитив и хорошее настроение) Эх... Как мы почти час не переставали улыбаться и смеяться в кафе...)
Успехов в твоей творческой работе!) То что ты делаешь - прекрасно) Желаем чтобы те улыбки, смех, веселье, которые ты даришь людям, вернулись тебе сторицей)
Отдельное спасибо Сергею за музыку и особенно за музыкальные вставки на выход гостей на тосты, на конкурсы и т.д.)

Иван и Татьяна. Наша свадьба была 20.02.2010 в Раздолье )

P.S. После знакомства с этим прекрасным человеком вы поймете, что ваша свадьба может превратиться в сказку и что один день в вашей жизни может стать по-настоящему счастливым)
0 2014-06-28 16:38

marina
Оленька!!! Еще раз огромное спасибо за этот необыкновенный день!!! Ты лучшая из лучших!!! После первой встречи с тобой мы поняли, что один из самых важных дней для нас в надежных руках!!! Все наши гости в восторге от тебя и от того какую атмосферу ты создала))) спасибо тебе огромное!!! Мы тебя любим!!!

Сие событие произошло 26.10.2012г. в ресторане "Шахин-Шах"
0 2014-06-28 23:22

lubov
Оля - это взрыв, это море эмоций, это сокровище, которое зацепило абсолютно всех!!!!! Для нее это не работа, а образ жизни. Этот бесценный алмазик очень быстро забрался в наши души и сердца. Оля не только помогла организовать сам праздник, но и создала этот незабываемый день.
Огромное спасибо тебе и твоей команде за нашу незабываемую сказку)))) хотим еще!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Успехов, креатива и еще больше поклонников))
Ваши друзья, а теперь еще и женатики Сергей и Любаша
14 сентября "Старый двор"
0 2014-06-29 01:00

ekaterin
Огромное спасибо Оле!)))
Она просто великолепно провела нашу свадьбу)
Мы очень рады, что выбрали её!) Такого наши гости не ожидали!))
Подходили и говорили какая она у нас необычная)))
Все очень довольны, ну а мы этому безумно рады))))
Дима и Катя 16.02.2013 ресторан "Кантим"
0 2014-06-29 01:13

ulija
Олечка, ты КРУТЫШ!!!!
Спасибо тебе большщщщщЕЕЕ за то, что ты была с нами в такой день, как нам казалось, волнующий, а как оказалось - замечательный!! Благодаря твоему обтимизму, позитиву, крастое и безумному отжигу скучать и переживать не пришлось никому! Все прошло на едином вдохе позитива, который до сих пор не хочется выдыхать!!!
У всех было впечатление, что ты наша подруга детства - хорошо ты понимала всех нас!!!
Ты супер Человек - и мы, женатики Романенко - тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!
Пы.Сы. Отдельное спасибо Сереже - он так точно ставил музыку под наше настроение!!! Супер, все гости остались в восторге!
Дима и Юля, 09.02.2013, ресторан Очаг
0 2014-06-29 05:13

irina
Итак, начну с самого начала))) Когда я еще совсем не собиралась замуж и даже не думала о таком подвиге в своей жизни мне подруга рассказала что была гостьей на свадьбе и эту свадьбу вела нереально крутая, веселая и креативная ведущая Ольга Полякова, и что было все необычно и очень весело. Я заинтересовалась, посмотрела сайт Оли, прочитала отзывы, посмотрела фотки и решила тогда, что мою свадьбу будет вести именно Ольга Полякова, что бы мне это не стоило)))
И моя мечта осуществилась - у нас была превосходная, веселая и необычная свадьба. И я с моим мужем говорим огромное спасибо Ольге & Со за их слаженный, профессиональный коллектив, который превратил нашу свадьбу в веселую, эмоциональную и необычную сказку!) Гости еще потом долго интересовались где я откапала такое сокровище как Ольга Полякова))) СПАСИБО!!!))))
Ира и Андрей, 14.02.2013)))) яхууууу
0 2014-06-29 06:12

katushka
Олечка огромное спасибо Вашей команде за наш праздник вы сделали все все, мы даже ни к чему не прикладывали усилия)))))))))))) огромное спасибо от наших друзей и родственников................мы только прилетели из свадебного путешествия и все все вспоминают как было КРУТО у нас на свадьбе и все в восторге от тебя и твоей харизмы. Таких свадеб еще никто не видел, вы СУПЕР................а ты просто красавица. Целуем, еще раз спасибо. Катя и Дима 06.04.2013
0 2014-06-29 07:25

svetlana
Олечка,спасибо вам большое за все,все звонят и благодарят за суперский вечер и за тебя красавицу,за твой позитив и умение.спасибо огромное,ты лучшая и неповторимая!!!мы очень счастливы за свадьбу для особенных людей!Михаил и Светлана,13.04.2013
0 2014-06-29 11:37

anastasi
Олечка!!! Ещё раз пишу и не устану писать тебе огромные слова благодарности за всё то, что ты сделала с нами 12/04/13 в ресторане Неглинный верх! Гости пищали от восторга, а мы были просто на 7м небе от счастья, потому что это именно НАША СВАДЬБА, и что этот праздник самый крутецкий из всех на которых были мы сами и каждый из наших гостей. До сих пор это вспоминаем. Это просто несравнимо ни с чем, ты такая молодец!!! СПАСИБОООО!!!!
0 2014-06-29 15:00

svetik
Оля, огромное спасибо за проделанную работу 18 мая 2013) !!!!!!! наша свадьба незабываема и не оставила равнодушным ни одного гостя! все в восторге! это было круто, формат, в котором все было сделано, понравился всем, не зависимо от возраста. любим тебя, успехов!
0 2014-06-29 15:33

ekaterin
Дорогая наша Оля!!! Хотим тебе выразить благодарность за проделанную тобой работу и за то, что ты помогла нам осуществить задуманное!!! Вся свадьба прошла на одном дыхании (было очень трогательно и мега-позитивно))))и пережив этот, важнейший день в нашей жизни, смело можем сказать-тебе нет равных!!! Мы очень полюбили тебя!!! аееееееееееее
0 2014-06-29 18:08

maruska
Всепоглощающая, обворожительная, искрамётная ОлечкА и несравненный, неповторимый СергеЙ!!!))))) От нас и от всех гостей Огромное Вам спасибо!!!! Вы делаете Нас счастливее!!! А этот мир прекраснее и волшебнее!!! Ведь Вы действительно подарили нам сказочный вечер, который не забудется никогда!!! Олечка, ты просто буря эмоций и чувств, потрясающий человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :000))) Благодаря Вам самый важный день в нашей жизни стал наипрекраснейшим, ведь то понимание, отзывчивость, помощь, поддержка просто неоценимы!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! 25.05.2013 г. Максим и Маруська Вавиловы г. Железнодорожный, ресторан "Павлин"
0 2014-06-29 21:01

aleksey
Оля! Благодаря тебе и всей твоей команде, у нас получилось создать и прожить самый важный для нас день, именно так, как себе представляли в наших мечтах!

С первого дня знакомства с тобой, ты дала такой заряд энергии, позитива и желания всё сделать по высшему разряду, что мы не могли остановиться до последнего дня подготовки! Ты как никто другой знаешь, что мы уже были на грани эмоционального срыва )) Но 6 июля 2013 года в ЯК "Спартак", именно твоя поддержка придала нам уверенности и всё свершилось именно так как было задумано!!!

Хочется пожелать всем парам, которые еще только готовятся к свадьбе, что бы они ценили каждую секунду в этот день.. потому что он пролетает очень быстро и незаметно.. как ты и говорила.. и только спустя несколько дней, начинаешь понимать как было всё здорово, что все силы потрачены не зря и как же хочется всё это пережить ещё раз!! ))

Оля, ты и каждый Человек в команде – настоящие профессионалы! Вы не работаете, Вы живёте этим! И именно поэтому всё у Вас получается на 1000000000+++++ Спасибо еще раз Вам всем огромное и лично тебе за то, что этот день мы точно, никогда не забудем!!!

Полякова & Co, ВЫ ЛУЧШИЕ!! УРА!!

C уважением и благодарностью, Лёша и Таня Саломатовы ))
0 2014-06-29 21:45

ninulja
Оленька, спасибо огромное, за то что были с нами в этот самый главный для нас день!!! Вашу помощь и поддержку не описать словами :)) все прошло просто замечательно, мы и наши гости в восторге..столько энергии, душевности и сил вложено в каждый момент вечера..и только благодаря тебе и вашей команде мы будем с трепетом и восторгом вспоминать этот день!!! вы умеете делать людей невероятно счастливыми!! и создать именно ту душевную и какую-то семейно-домашнюю атмосферу для каждого гостя на празднике..Это действительно был самый счастливый день в нашей жизни и все благодаря вам..до сих пор вспоминая каждый миг вечера расплываюсь в блаженной улыбке))), все прошло на пике и ни один гость не остался равнодушным и пережил с нами наше счастье, тебе удалось создать именно ту атмосферу о которой мечтает каждая невеста)) Это был праздник любви, который все с нами разделили..время пролетело как один миг и все без исключения гости в диком экстазе, говорят, что на такой свадьбе им еще не приходилось гулять..Ты невероятный человечек, мы тебя обожаем
0 2014-06-30 03:49

taja
21.09.2013 Вот и пролетел наш особенный день, день нашей свадьбы....И как же мы счастливы, что судьба нас свела с Ольгой) Оля, ты на веки в наших сердцах и не только в наших)))) Все гости в восторге, просят твои контакты)))) Ольга, от всей души благодарим тебя и Сергея конечно же) за вашу работу! Вы профессионалы своего дела. Не взирая на возникшие трудности, ты сделыла для нас праздник. От сердца говорим Спасибо, что была с нами в этот день, Спасибо за поддержку, за заряд позитивной энергии. Ты супер!!!!!!! Будем ждать тебя на годовщину ;0)

С уважением Тая и Энди)
0 2014-06-30 10:02

taja
От Бога ты творишь, и нет тебе сравненья,
Ты душу и добро вложила в ремесло.
Ты людям даришь праздник и рвешь сердца их в клочья
То, заставляя жечь, то плакать от души.
О как проникновенны речи уст твоих, о Ольга.
Как ты взрываешь зал энергией своей.
Весь вечер веселье, шум и гам, и звон бокалов, и теплые слова
Впечатались навек воспоминания в наши горячие сердца)
0 2014-06-30 12:33

majja
Олечка, хотим написать слова благодарности за ту сказку, которая была у нас полтора месяца назад-за прекрасное проведение нашей свадьбы 15 сентября! Сказать, что ты лучшая-ничего не сказать!!! Ты самая мега позитивная ведущая на свете! Мы, все наши близкие и друзья до сих пор не можем отойти от бури положительных эмоций)) При каждом воспоминании о нашей свадьбе, все говорят, что это самая лучшая и клевая свадьба, на которой они присутствовали! Такого потрясающего праздника без тебя бы точно не было!
Ты такая лучезарная, веселая, современная, эпатажная, спасибо, что ты подарила нам столько впечатлений в этот важный для нас день! С тобой мы были уверены: все должно пройти по высшему классу, мы ни сколько в этом не сомневались! Мы тебя любим!!! Дима и Майя Марковские (15 сентября 2013г. New York Hall г. Зеленоград)
0 2014-06-30 13:40

darja
Олечка-ты просто супер, мы тебя обожаем!!!!!!!!! Все в восторге от тебя, от всей твоей команды, ну и конечно же от свадьбы!!!!!! Все получили море положительных эмоций.Ты яркая ,позитивная,зажигательная и при этом необыкновенно интеллигентная.Ты как солнышко освещаешь своим светом всех вокруг. Мы желаем тебе успехов в твоем очень благодарном деле. "Другие свадьбы -для особенных людей " -это ты особенная и люди вокруг тебя меняются и становятся лучше и добрее.Любим тебя сильно- сильно ,целуем крепко- крепко.Ты всегда с нами. Молодая семья Купряхиных)* Свадьба-2 ноября 2013г. Ресторан Сказка.
0 2014-06-30 13:53

ekaterin
Хотим выразить огромную благодарность Поляковой Ольге и DJ за проведение нашей свадьбы! Если вы мечтаете о свадьбе ни как у всех, то вам точно на olga-wedding.ru
0 2014-06-30 14:02

vanja
мои запоздалые 5 копеек )))
Хочется поделиться своим положительный опытом свадьбы, проведенной ведущей Поляковой Ольгой! Cвадьба состоялась 01 июня 2012 года в городе Зеленограде. Сказать, что это было, круто , бесподобно и прочее, это не сказать ничего! Я женился в возрасте 29 лет и признаться к этому возрасту у меня накопился солидный опыт, понимание того, какой должна быть моя свадьба, благодаря бесчисленным женидьбам, которые я посетил за эти годы. Все было одинаково на них, все было скучно, стандартно, предсказуемо, мне кажется я уже могу быть экспертом в этом деле, каждый шаг ведущего можно было предугадать, из раза в раз одно и тоже, как на скучном дне рождения), каждый из нас бывал на таких мероприятих, поэтому нам не хотелось видеть скучающих гостей на главном событии в Своей жизни). Ольгу я увидел « в деле» на свадьбе друзей в 2010 году и именно тогда я понял, что мне нужна такая Ведущая, если я соберусь жениться))). Оля- настоящий профессионал, новатор, пашет на все 200%, ту поддержку , те идеи, ту бешенную энергетику ,которую она несет не возможно описать словами, это надо видеть! Внимание к мелочам, отказ от традиционных тем связанных со свадьбами, которые всех достали уже, только максимум эмоций. Гости были счастливы как дети, все были погружены в атмосферу праздника, все легко , ненавязчиво, на следующий день просто шквал звонков от гостей с благодарностями, восторженными отзывами, как я писал выше у людей тоже был опыт свадеб- это было чтото НОВОЕ и для них! Я уверен- как бы мы не готовились к свадьбе, как бы что не продумывали- ведущая это лицо праздника, мы не прогадали, до сих пор аж муражки по коже от приятных воспоминаний, отличная была СВАДЬБА Оля Спасибо тебе за то, что помогла сделать этот день незабываемым! Друзья до сих пор вспоминают))). Огорчает только одно…, что нельзя прожить этот день заново! Оль удачи тебе и твоей команде, ВЫ делаете людей счастливее!) УРА!
0 2014-06-30 15:22

marija
Сказать просто спасибо, значит не сказать ничего!!! Стоит один раз увидеть этого человека и сразу становится все понятно))))) Свадьба с Ольгой пролетает на одном дыхании, все проблемы и трудности она берет на себя уже с первых минут. Она не просто работает в этот день, она переживает вместе с вами рождение Вашей семьи!!! Это очень важно. И самое главное она делает ваш праздник действительно " Свадьбой для особенных людей!!" И не пары выбирают ее, а она сама выбирает себе женатиков))))) Огромное спасибо, что ты была с нами, за твой позитив и энергию которой ты заряжала нас, за веселые и трогательные моменты!!!!!! Если вы хотите сделать все на высшем уровне, тогда вы уже знаете кого вам нужно выбрать!!!!! Оля очень тебя любим!
0 2014-06-30 15:26

alina
Итак, наша свадьба была 7 декабря 2013 года. Я уже давно знала, что в соседнем подъезде живет ведущая свадеб, но не знала кто именно. И когда вопрос встал кто будет тамадой, в первую очередь я решила узнать кто-же эта соседка....После посещения ее сайта, вопрос отпал, мы решили, что нашу свадьбу будет вести Оля (кстати, специально для этого мы перенесли дату нашей свадьбы, изначально планировали на 14 декабря, но Оля в этот день была уже занята)! Мы нисколько не пожалели что выбрали именно ее! Оля профессионал своего дела! Это был самый замечательный, веселый и трогательный вечер! Ее нестандартный набор конкурсов понравился всем! Большое, просто ОГРОМНОЕ, спасибо Ольге и всей ее команде! Мы вас никогда не забудем!
0 2014-06-30 19:37

nadezhda
Всем привет! 21 декабря мы доверили вести нашу свадьбу команде Ольги и Ко. Надо сказать, что ранее я уже видела Олю "за работой", но это было довольно давно, когда о замужестве я могла только думать и мечтать. Но именно тогда я решила, что свой праздник доверю именно Оле. Меня поразило всё: её яркий наряд, громкий "властный" голос, задорное настроение, оригинальные, конкурсы, отличная музыка, в общем всё было настолько круто и отработано, ни один гость не сидел с угрюмым лицом, все улыбались и просто отдыхали. Она действительно умеет управляться с гостями! Наш праздник прошёл, нет, он просто пролетел!!!!! Слишком быстро, слишком динамично, весело и просто незабываемо. Оля большая молодец, настоящий фанат и профи своего дела. Надеюсь, что для кого- нибудь из наших гостей Оля тоже станет открытием.
0 2014-06-30 22:36

svetlana
Олечка!!!! Ты супер-мега ведущая!!!! Огромное тебе спасибо за нашу потрясающую свадьбу! Это было позитивно, креативно и просто незабываемо. Благодаря твоему профессионализму, безудержной энергетики, умению чувствовать людей и находить к ним подход, свадьба прошла легко и непринужденно. Мы наслаждались каждым моментом нашего торжества. Все гости в восторге от свадьбы, от суперской ведущей, благодаря которой было столько позитивных эмоций и радостных, трогательных моментов. Олечка, мы тебя полюбили, ты просто очень хороший человек. И ты ЛУЧШАЯ ВЕДУЩАЯ!!!! Мы всем –всем советуем только Олю, как человека, как настоящего профессионала своего дела.
Наша свадьба была 1 марта 2014 года в New York Hall!!!!
0 2014-06-30 22:40

jana
Олечка, хочу выразить от нашей семьи оооогромнейшею благодарность!!! Ты просто супер-пупер ведущая! Никого лучше и профессиональней я не видела. Наши друзья и родственники до сих пор, спустя месяц, вспоминают нашу свадьбу с воодушевлением. Хотите нестандартную свадьбу? Все бегом к Олечке!!!Это реально "другая" свадьба!
Добавить комментарий



Каптча: