Ваши ОТЗЫВЫ-2010 )))

автор
olja
Опубликовано: 2014-06-25
Блог: Тамада
0
Буду очень рада, если отзовётесь Вы, милые и славные молодожены, а так же Ваши родители и званные, желанные гости!!! Юбиляров тоже милости прошу в эту тему и, конечно, тех у кого мы проводили корпоративные вечеринки! :)
Комментарии (12)
0 2014-06-25 05:56

fainka
Ты самая лучшая.УДАЧИ.
0 2014-06-25 05:56

olja
Спасибо громадное!!! Я в Вас то же влюбилась, если бы не ваша положительная энергия и стремление улучшить качество праздников, у меня бы одной ничего не получилось :)!!!!
0 2014-06-25 13:42

aleksand
Спасибо огромное за потрясающую свадьбу!!!
0 2014-06-25 15:40

olja
Пожалуйста, мои хорошие, любимые и уже родные! Спасибо, что доверяете нам один из самых главных праздников в своей жизни. Со всеми своими молодоженами, родителями, их близкими и друзьями, я снова и снова искрене и с открытой душою переживаю моменты Вашего счастья и большущей радости!!! Когда на свадьбе в Ваш адрес звучат добрые слова, мамы и папы рассказывают сердечные истории из вашей жизни, я вхожу в Ваши семьи и без притворста испытываю такие же чувства радости и нежности как и вы. Поэтому для меня очень важно, чтобы вам было так же приятно как и мне. Обмен положительными энергиями даёт мне силы для воплощения в жизнь всё новых интереснх свадебных идей. Спосибо и Вам ГРОМАДНОЕ за доверие! Любви безмерной и счастья Вам бескрайнего :)
0 2014-06-25 19:14

olka
Ольга!!!

Мы от всего сердца благодарны Вам за ваше участие в нашем торжестве 18 сентября. Благодаря Вам не скучал ни один гость. Нашу свадьбу Вы провели просто великолепно. Пусть Вас всегда окружают лишь хорошие друзья.

Огромное спасибо!!!!

Оля и Коля.
0 2014-06-26 01:21

olja
Спасибо, Вам огромное, Оленька и Николай. И ещё раз спасибо, что доверили :-)))
0 2014-06-26 06:05

olja
Оля 26 марта, 12:20
Как это здорово, что у такой классной тамады наконец-то появился свой сайт!!! Теперь о ней узнает большей людей, а значит число счастливых молодых может возрасти во сто крат! Я гуляла на свадьбе у своей подружки в январе. Сначала сидела в стороночке, просто наблюда. Честно говоря, потому что с недоверием отнеслась к молодости ведущей. Но Ольга смогла сломать стереотип "молодо-зелено".Всё было организовано прекрасно, весело и очень интересно! Даже я включилась в игры и переодевания. Это было креативно и волнующе. Я рада за свою Мариночку, что у неё была такая тамада на главном празднике её жизни!

Светлана 20 мая, 19:00
Ольга, вы супер! До сих пор с улыбкой вспоминаем свадьбу с Вашим участием. Я видела много ведущих и есть с кем сравнивать. Ваше "свадьбоведение" отличается нестандартностью и умением "разжечь" публику. А это очень важно, чтобы все гости остались довольны. Благодаря Вам, свадьба получилась идеальной! Спасибо большое! Благодарных Вам клиентов и удачи в Вашем непростом и таком нужном деле!

Оля Ахтареева 13 июля, 9:38
Большое вам спасибо!!!! Вы замечательные!!!!! Мы, ВЫПУСКНИКИ 2010 были в восторге от такого праздника. Односельчане еще долго будут вспоминать и говорить о нашем выпускном. Оля, ты умница!!! Еще раз огромное спасибо!!!!! Ну конечно если ты будешь еще этим делом заниматься, я обязательно позову на свою свадьбу. ВЫ ЛУЧШИЕ!
0 2014-06-26 16:05

olja
Антон и Оля [email protected] 8 сентября, 21:59
Ольга и Дмитрий спасибо Вам за чудесный праздник. Все было на высшем уровне, просто Класс. Мы с невестой в Вас влюбились! Желаем Вам творческих, успехов и процветания!

Артем и Вероника 3 октября, 11:55
Мы, Артем и Вероника, присоединяемся ко всем добрым словам, высказанным в адрес тамады Ольги и ее мужа Дмитрия. Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!
Организация свадьбы 3 сентября была поставлена на высшем уровне. Несмотря на то, что у нас присутствовало, скажем так, немного гостей ( всего 24 человека) и свадьба планировалась не длительной, Ольга как ведущая праздника подошла очень ответственно сделала все и более, чтобы создать и поддержать праздник на протяжении всего вечера!!
Слаженная постановка, яркий образ ведущей, четко поставленная грамотная речь, превосходная дикция, уверенность в себе, умение общаться с людьми, легкость и ненавязчивость - все это позволило сделать праздник ярким и незабываемым. Это было настоящее шоу, в котором молодые и их приглашенные были главными героями. Несмотря на молодой возраст ведущей, здесь никак нельзя сказать, что жизненный опыт напрямую связан с организаторскими способностями- , напротив- прослеживался творческо-индивидуальный подход, умение быстро перестраиваться в рамках складывающихся обстоятельств. Так, программа праздника Ольги основана, казалось бы, на стандартном ходе событий, но исполненным особым способом, построенном на эмоциональных переживаниях: тематические конкурсы, великолепные тосты и …конечно же музыкальное и световое оформление зала позволили удачно завершить весь ансамбль. Далее, выражая слова благодарности Ольге как непосредственно ведущей, в дуэте "ИП Токарев Д.В. Тамада хорошего настроения" ( а ведь это дуэт!!) считаем необходимым выразить свою благодарность и Дмитрию, который «за пультом управления» создавал нам music party!!! Музыкальный репертуар предложен был и нами заранее, но все-таки немаловажная роль отводилась и «на усмотрение». Дмитрий и Ольга отлично дополняли друг друга по ходу, учитывая наши пожелания. Видимо, эта пара просто создана для создания хорошего настроения!!! Мы знали, что среди первых критиков выступят родители, поэтому их слова тоже имеют и здесь веское значение- и не удивительно, что их ответ-да!!! Приглашенные также остались довольны, более того, некоторые уже после организации праздника узнавали контактную информацию для возможного последующего сотрудничества.
Ольга и Дмитрий, мы желаем Вам дальнейших успехов!!! Творите, создавайте, радуйте себя и вашу публику…у вас все получится!!! Благодарных Вам клиентов и удачи в Вашем непростом и таком нужном деле!
И еще раз огромное СПАСИБО!!!
0 2014-06-28 01:29

olja
Дмитрий и Юлия Посторнак [email protected] 17 октября, 20:11
Мы, Дмитрий и Юлия Посторнаки, остались довольны организацией и проведением самого важного и запоминающего для на нас дня (25 сентября). Спасибо вам огромное за вашу работу, вы молодцы!!!! Стиль праздника, созданный в таком ключе, сменой всплесков позитивной энергии с завораживающими трогательными моментами не оставили равнодушными ни одного из наших почетных гостей и родителей)))) Если вы не хотите стандартных сценариев и скучного и нудного застолья, то обращайтесь Ольге и Дмитрию и ваш праздник будет незабываемым, уж это они точно сделают для вас!!!! Мы желаем вам успехов во всем!!!!
0 2014-06-28 18:35

olja
Уважаемые гости нашей группы и мои любимые молодожёны! У нас на страничке tokarev. potrebitel.by стали уплывать вникуда ВАШИ отзывы, и чтобы их сохранить, я сегодня скопировала последние оставшиеся шесть на страничку нашей группы В Контакте. Спасибо ещё раз за теплые и добрые слова. Каждое из них ценнее килограмма золота :-)
0 2014-06-30 10:29

olja
Дорогая моя Доленка! Возможно мой отзыв тут лишний, так как ты у меня ничего не вела, но я оочень надеюсь, что когда-нить ты будешь звонко кричать в свой микрофон "ГОРЬКА" и у меня. Пусть у вас все будет хорошо. Я тебя люблю
0 2014-06-30 13:44

olja
Спасибо тебе, дорогая. Всё(!) что вы говорите и пишите, для меня бесценно :-)
Добавить комментарий



Каптча: