ВАШИ ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ.

автор
aljona
Опубликовано: 2014-06-25
Блог: Тамада
0
Друзья, здесь вы можете оставить свои отзывы и впечатления о мероприятиях, на которых мне была отведена роль ведущей.
Комментарии (30)
0 2014-06-25 00:23

anastasi
Хочется сказать Вам огромнейшее спасибо за полную подготовку и проведение нашей свадьбы. Каждая пара мечтает что бы этот особенный день запомнился на всю жизнь им, но нашу свадьбу до сих пор помнят все гости и ставят в пример, расхваливая конкурсы и ведущую. Вы находите особый подход к любой аудитории не давая скучать не кому. Благодаря Вам, наш праздник превратился в сказку, пересматривая свадебное видео каждый рез радуют глаз восточные красавицы, лебединое озеро, цыганский табар и весь костюмированный театр в лице наших гостей).Отдельное спасибо за помощь в выборе фото и видео.Я считаю что выбор ведущей на свадьбу один из важных моментов и мы не ошиблись пригласив Вас,Вы профессионал в своём деле.
0 2014-06-25 00:23

nadezhda
Дважды принимала участие в праздниках под чутким руководством Алёны, один раз - свадьба друзей в 2010 г. , а второй - новогодний корпоратив 2013 г. Всё было проооооооооосто супер, оба раза!!! Всё продумано до мелочей - музыка, конкурсы, да и сама обстановка располагала к отличному настроению и времяпровождении праздников.. Кстати, дополнительное шоу и живая музыка очень на долго в памяти осели! Алёна легко и непринуждённо общается с любым контингентом людей, и любому может поднять настроение (если кто-то пришёл без него). В общем ребяточки, все кто видел и знает как работает Алёна, тот будет советовать её для проведения праздников сем остальным. Алёна, тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
0 2014-06-25 03:01

aljona
Спасибо мои дорогие!))) Буду стараться радовать всех и дальше.... и больше!!!)))
0 2014-06-25 05:17

svetlana
Алёна! Спасибо за подготовку и проведение нашего праздника! С мужем решили отметить 10-летний юбилей нашей совместной жизни! Алёна не только провела его на уровне, но ещё и активно участвовала в организации! Всем очень понравилось. Желаю творческих успехов и УДАЧИ во всём!
0 2014-06-25 08:46

aljona
Я не могла иначе, я вас очень сильно люблю, живите в любви и счастье!!! Жду приглашения на следующий юбилей!!!))) Проведем его ещё фееричнее!!!
0 2014-06-25 09:52

ulija
Алёночка, я хочу выразить свою благодарность за наш День Рождения !!! БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО. Я не ошиблась с выбором ведущей, без Вас у нас бы не получился такой веселый, интересный, , зажигательный,"ржачный", "прикольный" праздник. Вы Ведущая с большой буквы. Наши гости еще долго были под впечатлением от праздника, от новых конкурсов, от душевной атмосферы, которая царила в этот вечер. Я очень осталась довольна Вашей работой. Очень хочу чтоб и мой Юбилей проводили именно Вы!!! Спасибо!!!
0 2014-06-25 15:07

katuha
Огромное Вам спасибо, Аленочка, за прекрасно проведенную свадьбу!!!!! Это был волшебный, незабываемый и очень теплый вечер, и все это благодаря вашему мастерству. Мы все с улыбкой вспоминаем волшебную сказку " но коонь...подошел к дракону и поцеловал.......и поженились они в тот же день". Ну а бурная борьба за горошки вообще вызвала фурор!!!! А восточные красавицы чуть не увели у меня мужа
0 2014-06-25 21:11

aljona
Ребята, спасибо! Главное, чтоб в вашей жизни все было, как в сказке!!! Счастья Вам!!!
0 2014-06-26 02:31

aljona
Огромное спасибо, за ваши добрые слова! Я рада, что не разочаровала Вас!!! А твой Юличка юбилей проведу с удовольствием!!! В вашей веселой компании работать легко и весело!!!
0 2014-06-26 10:35

ulija
Я буду очень рада видеть именно Вас, и только Вас, на своем Юбилее! Знаю точно, что вечер будет не забываемым, веселым и добрым.
0 2014-06-26 12:54

tatjana
Хочу выразить огромную благодарность, Алене, за незабываемый День Рождения! Праздник удался на славу!!! Все было очень интересно, продумано, а самое главное весело. Все гости были в восторге!!! Еще раз Вам огромнейшее спасибо! Успехов Вам в вашей работе!!!
0 2014-06-26 13:11

aljona
Следующий день рождения, как договаривались, снова вместе!!!))) Придумаю, что нибудь новенькое и необыкновенное!!! Спасибо!!!
0 2014-06-27 01:19
0 2014-06-27 01:46

dmitrij
Алена! Огромное Вам спасибо за проведенный Вами юбилей. Всем гостям очень понравилось. Праздник получился благодаря Вам замечательный. Все было чудесно! Спасибо!!!
0 2014-06-27 08:11

aljona
Спасибо! После таких отзывов хочется летать от счастья и работать еще лучше!!! )))
0 2014-06-27 14:04

svetlana
Дорогая Аленочка!!!!все никак не можем отойти от знаменательного события!мы настолько с мужем рады,что не ошиблись в выборе ведущей!действительно свадьба это такой знаменательный момент в жизни,который навсегда останется в нашей памяти и памяти гостей!благодаря Вам наш праздник удался на славу!все гости в восторге!!!!считаем что самое главное на свадьбе это выбор тамады и музыканта!именно на ваши плечи ложится вся свадебная программа!Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за ваши человеческие качества,за то что от души приняли все наши пожелания и провели нашу сказку вместе с нами!!!!вы очень активная,позитивная ведущая и прекрасна просто как человек!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 2014-06-27 14:16

aljona
Светочка и Ромочка, очень рада, спасибо!!! Не перестану желать счастья!!! Жду фото отчет!)))
0 2014-06-27 17:23

aljona
Ребята оставляйте свои отзывы!!! Это важно для меня)))
0 2014-06-27 19:49

ilja
Актерское мастерство уровня звезд кино ? Легко.

Высокие ноты в песнях и ангельский голосок ? Не вопрос.

Смех,веселье,море эмоций и океан слез от счастья ? Сделано.

Это лишь малый список того,чем владеет,и чем поражает нас Алёна Третьякова.

Шоу программы,которым позавидует даже "семья Малаховых",а Елена Мылышева от зависти станет в "позу льва" и зарычит.

Бразильский карнавал становится серым пятном на помятой бумаге после конкурсных затей и придумок Алены.После этого столько ярких красок можно найти лишь в стакане с водой,в котором разбавили несколько разноцветных тюбиков с гуашью.

Наша жизнь сера и уныла - хотите больше цвета и веселья ? Многие,как и я,дадут один и тот же ответ на этот вопрос,причем с полной солидарностью,без бахвальства и напыщенности.Ребята,девчата,хотите "апупенного" мероприятия - берем в ручки телефон и набираем этот красивый номер +79615100020.Вам ответит Алёна,и это значит,что у Вас будет замечательный вечер)) Мог бы печатать и печатать о достижениях сей прекрасной дамы,но,боюсь,после этого Повесть Временных Лет покажется вам коротенькой сказкой на ночь,поэтому прекращаю это дело,ибо прекрасному нет конца)) Алёна,спасибо))
0 2014-06-27 23:06

olga
Да-Да этот человек ( мой муж) действительно прав! Это просто обалденный человечек, яркий, позитивный и весёлый. У нас свадьба прошла на Ура! Все были безумно рады. Так что буду советовать Алёну всем моим друзьям и подругам на свадьбу, корпоративы. Хотите повеселиться? Алёна вам в этом поможет.Спасибо!!!!!!!!!
0 2014-06-28 10:48

konstant
Был на свадьбе у друга. Погода выдалась не ладная, и после сырого дня, измотанными приехали на само торжество. Честно, думаю все были уставшие, и не было стопроцентного настроя на продолжение "банкета"... Но не тут то было! Дальше началось шоу. Сколько присутствующих спрашивал, все остались в восторге. В общем, если я надумаю когда нибудь жениться, я знаю кого хочу видеть ведущей на свадьбе, да и друзьям смело буду советовать. Спасибо, за приятные времяпровождение!
0 2014-06-29 12:43

aljona
ОЙ, РЕБЯТОЧКИ, ВЫ МЕНЯ ПРЯМО ЗАСМУЩАЛИ!)
СПАСИБО ВАМ! ))) Я СЧАСТЛИВА, ЧТО СМОГЛА ПОДАРИТЬ ВАМ ПРАЗДНИК И В ТАКУЮ ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ СТАТЬ ЛУЧИКОМ СОЛНЦА, КОТОРЫЙ ВАС СОГРЕЛ!)))
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
[id41536330:bp-55663077_32|Ольга],
0 2014-06-29 14:05

aljona
КАК НАДУМАЕШЬ ЖЕНИТЬСЯ, Я С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОВЕДУ ТВОЮ СВАДЬБУ!!! КОСТИК ТЫ САМ ТАКОЙ ПОЗИТИВЧИК!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!)))
0 2014-06-29 17:23

olga
А ты чё думала? Вот так вот!!!!!
0 2014-06-29 21:28

anton
Алёна спасибо большое !!!!! на свадьбе было очень весело!!! Мне всё очень понравилось. Алён ты просто the best of the best ))))
0 2014-06-29 21:55

aljona
От вас мне нужно лишь одно: ДОРОГИЕ МОИ, ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Тогда моя работа не пройдет даром!!!))) Я искренне стараюсь сделать праздник Ваш незабываемым, чтоб через года вы вспоминали, как оно было... а ведь было здорово!!!)))
ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!!!
0 2014-06-30 04:51

aljona
САМАЯ БОЛЬШАЯ НАГРАДА ДЛЯ ВЕДУЩЕГО ПРАЗДНИКА, ЭТО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ В КОНЦЕ ВЕЧЕРА, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ ГОСТЕЙ, ЧУВСТВУЕШЬ ТЕПЛО ВАШИХ СЕРДЕЦ, ТОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ...СОВСЕМ РЯДОМ..!!!!! ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИК...КАК ЭТО ПРЕКРАСНО, ПОТОМУ ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНЕННОЙ СУЕТЕ МЫ ЧАСТО ЗАБЫВАЕМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!! И ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ И ХОТЯТ НАПОЛНЯТЬ НАШУ ЖИЗНЬ ЯРКИМИ КРАСКАМИ, ДАРИТЬ РАДОСТЬ, ВЕСЕЛЬЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!
0 2014-06-30 06:54

anton
-Добрый день,Алёна)))! Моё имя,Антон Юлганен (Anton Yulganen) ))).

Предлагаю Вам послушать песню "Свадьба"))). Слова песни написал я, а музыку в соавторстве с исполнителем, по-имени Alex Neimel))).
Послушайте и поделитесь своим мнением))). Так же можете крутить её на свадьбах,которые будете проводить))).
0 2014-06-30 17:03

mira
Аленочка, спасибо Вам большое за то, что сделали наш праздник незабываемым! Всё прошло на достойном уровне, приятно вспомнить каждый момент торжества!))
0 2014-06-30 18:13

aljona
Рада, что угодила вам и вашим гостям.)))
Добавить комментарий



Каптча: