ЖДЁМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ)))

автор
anna
Опубликовано: 2014-06-25
Блог: Тамада
0
МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ))) !!!
Комментарии (81)
0 2014-06-25 19:15

tatjana
Самая лучшая тамада в мире! Мы и наши гости никогда не забудем этот день! все было как в сказке!!!! Спасибо Анне и ее команде)))))
0 2014-06-25 19:15

anna
Спасибо Танюшка!!!)))
0 2014-06-25 23:42

nastja
Анечка, здавствуйте! Наткнулась на Вашу группу, просмотрела, всё как тогда, 5 лет назад.... Вы всё такая же весёлая и жизнерадостная. День нашей свадьбы никогда не забуду, и вам огромное спасибо, что помогли сделать его незабываемым! Вашей группе процветания и успехов. Спасибо Вам!!!!Александр и Анастасия))))))))
0 2014-06-26 01:44

aleksand
Выбрали Анну по совету знакомых и ни разу не пожалели!!!Лучше нее нет!Она превзошла все наши ожидания!Костюмы шикарные - такие только у нее, конкурсы - неповторимые!!!Все гости и мы были в восторге от костюмов и как прошло все мероприятие, все было спланировано четко, вечер пролетел на одном дыхании!Все гости с удовольствием переодевались в костюмы, с радостью участвовали в конкурсах, было очень смешно!!!Уважаемые молодожены не сомневайтесь, выбрав Анну вы не пожалеете!!!Анечка, спасибо Вам еще раз за превосходный праздник, вы просто СУПЕР ТАМАДА!!!
0 2014-06-26 03:24

anna
Девочки спасибо! Ваши отзывы для меня лучшая благодарность! )))))))))
0 2014-06-26 04:05

aleksand
Свадьбу сыграли 7 мая 2011

Нам хотелось сыграть свадьбу, как в песне поется «А эта свадьба, свадьба пела и плясала….». Империю Счастья нашли по рекомендации хороших знакомых, которые сами были на одной из свадеб. После пары звонков, первой встречи и просмотра видео с одной из свадеб, мы с моей любимой сделали свой выбор в пользу «Империи счастья»!
За 6 часов программы было 5 костюмированных представлений с прямым участием гостей, а сколько было еще конкурсов мы и не вспомним. Нам, всем родным и друзьям очень понравились сценические костюмы. Костюмы смотрелись шикарно, за что отдельное спасибо костюмеру, которая также помогала в подготовке конкурсов на свадьбе. Ведущая нас не покидала ни на минуту, и все присутствующие на свадьбе были постоянно в центре внимания, что очень важно, когда большинство гостей между собой не знакомы. Музыкальное сопровождение было отточено до мелочей, ни каких запинок или накладок.
Торжество должна проводить дружная сплоченная команда, и мы ее нашли в «Империи счастья».

Мы с супругой в восторге от организации и проведения нашей единственной и незабываемой свадьбы.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
0 2014-06-26 04:56

veronica
Свадьба у нас была 10июня 2011года... подготавливаясь к свадьбе мы рассматривали несколько человек в качестве тамады!!! но на личную встречу създили только с Аней!!! могу сказать по впечатлением меня и теперь уже моего мужа что нам очень понравилась программа то на сколько красиво и грамотно говорила Аня!! и конечно же самым главным не моге не отметить прекрасные костюмы!!! Для наших гостей это было приятным удивлением!! Все смеялись от начала до конца!!! Спасибочки большое!!! Вас будем рекомендовать всем!!!
0 2014-06-26 05:52

olesja
Аня, спасибо тебе и всей твоей команде за прекрасный праздник!!!!!!!!!! ))))))) Костюмы шикарные )))) все было очень весело!!! Гости в восторге!!! говорят, что давно не гуляли на такой свадьбе )))))))
СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 2014-06-26 09:52

margarit
Нашу свадьбу 5 августа 2011 г. вела Анна! Мы ооооооооооооочень довольны и благодарны ей! Настолько человек занимается именно своим делом, что порой диву давались, как она выбирала из толпы гостей в 70 человек именно тех, которых мы хотели ей предлагать для того или иного конкурса, действия!!! Опережала наши пожелания, просьбы... Плавно уводила микрофон от тех, кто начинал нести пьяную ерунду, задействовала в переодеваниях тех, кто мог сильно напиться и устроить драки (так что обошлось без этого, но мы были к этому готовы)! Все было до нашего прихода поставлено, приготовлено, подделано! Одета Анна была под цветовую гамму всей свадьбы (даже о таком продумала). Анна нарезала нам музыку под 1 танец на след-ий же день, после того, как мы попросили ее это сделать! Про костюмы и начинать готовить боюсь, не хватит места и слов! Все гости в восторге от всего торжетсва, спрашивают контакты, говорят, что на их свадьбе будет только эта тамада!!! Мы о лучшей ведущей и не мечтали! Также хочется отметить гибкость Анны в плане того, что мы вне программы вставляли просмотр фильма, файершоу и др. Все было плавно подведено и выглядело будто все это запланировано! Случайно нашла Анну в инете и безумно счастлива, что мы успели ее заказать на нашу дату!!! Огромное спасибо всей команде, в особенности, конечно же, Анне!!!
0 2014-06-26 10:31

viktorij
Спасибо огромное, преогромное !!!!!!!!!!!!!!!!!У нас была свадьба 29 июля 2011.Суперпрограмма - костюмы обалденные,люди переодетые из гостей в эти костюмы выглядели в них как будто они в них родились,т.е. идеально подобраны на каждого персонажа.Мы в восторге!!!!!!!Гостям аналогично, всё понравилось как и нам,челюсти у всех болели от смеха ,особенно от номера с медсестрой ,+ ко всем номерам масса конкурсов таких же суперских!!Ди-джей сработал отлично ,не было ни одной песни под которую не танцевали , были учтены все наши предпочтения в музыке, так что дискотеку мы продлили. Спасибо отдельное диджею!В общем класс!!!!!Мы обязательно позовём вас ещё ,скорее бы какой-нить праздник или юбилей. :) Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!Игорь.
Теперь слово моей любимой Викуличке —-—
— это просто фонтан хорошего настроения! После первых минут общения у нас не осталось сомнений что это именно та ведущая, которая должна быть на нашей свадьбе! Её энергетика и мобильность сделали наш праздник незабываемым. Программа была насыщена не было ни минутки заминки и в то же время гости успевали и отдохнуть,и потанцевать и покушать, что не мало важно! Необычные яркие костюмы сделали наш день красочным и сказочным!
0 2014-06-26 10:59

nina
Анна, ОГРОМНОЕ спасибо Вам и вашей команде за наш праздник! Свадьба у нас была 1 июля.
Вы гениальная тамада,настоящий профессионал, супер позитивный и жизнерадостный человек и просто очаровательная женщина :) Все было незабываемо : шикарнейшие костюмы, подбор "актеров" из зала -попадание в образ в десяточку, веселые конкурсы - вывести всех до одного присутствующих мужчин танцевать это просто гениально!Всё прошло весело,динамично,ну просто отлично! Все гости и мы влюблены в Вас, ваш коллектив и вашу работу. Теперь у нас не стоит вопрос кого пригласить ведущей на семейное торжество - конечно Вас! С удовольствием рекламируем ваши услуги всем знакомым. Гости при встрече вспоминают как весело отжигали в костюмах, потому что образы подобраны были индивидуально и идеально подходили "героям", некоторые от души раскрыли свои таланты! Мы даже удивились насколько артистичны могут быть застенчивые на первый взгляд люди - а всё ваши костюмы!Всем удалось в них покрасоваться,примерить новый образ и повеселиться :) Желаем вам творческих успехов и здоровья Вам и Вашим близким. ВЫ ЛУЧШАЯ!
0 2014-06-26 11:37

irina
Анечка, спасибо огромное!!!!! Мы даже не представляли, что свадьба может быть такой веселой!!!!! Вы просто умничка!!!!! Костюмы супер! Всегда будем помнить наш праздник, который благодаря Вам стал незабываемым. Здоровья Вам и Вашей семье. Удачи. И всего самого доброго. Сергей и Ирина (30.07.2011 г. "Семь пятниц")
0 2014-06-26 12:52

anuta
Хотим поделиться своими впечатлениями и выразить слова благодарности Елене Вязьминой за проведение нашего свадебного вечера!

С первой встречи Елена сразу произвела на нас положительное впечатление, очень приятная и обаятельная женщина. Наш торжественный вечер прошёл замечательно, всё на позитиве. Елена учла все наши пожелания по проведению вечера и смогла найти подход к гостям, от детей до старшего поколения. Все гости (и молодёжь, и родители) остались довольны и сказали, что эта была лучшая свадьба в их памяти. Ничего лишнего, удачно подобранный репертуар, конкурсы прошли на «УРА». Спасибо ей большое, будем рекомендовать ее!!!Желаем творческих успехов и процветания. Сергей и Анна 16.06.2011.г.
0 2014-06-26 14:14

ekaterin
Хотим выразить свою благодарность ! Добрая, веселая, обаятельная, позитивная, просто шикарная ведущая ! Костюмы шикарные, конкурсы - неповторимые!!! Гости и мы были в восторге от костюмов, конкурсов и как прошло все мероприятие, все было спланировано четко, вечер пролетел на одном дыхании! Особенно понравился конкурс 6 красавиц. Все гости так смеялись! Костюмы были идеально подобраны к каждому персонажу. Спасибо, Вам, огромное !!! Артем и Екатерина. 11.11.2011г.
0 2014-06-26 14:29

tatjana
Хотим сказать огромное спасибо тамаде Анне Мингазовой за отличный проведенный свадебный вечер!!!Анна Вы спец в своем деле!!Шикарные костюмы,отличная программа!Мы и гости остались все в восторге!!!Хотим еще раз сказать большое спасибо Вам и Вашей команде!!Пожелать удачи в творческой жизни,здоровья Вам и Вашей семье!! Александр и Татьяна 19.11.11г
0 2014-06-26 14:32

anna
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ВЫ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ!!! ОСОБЕННО ВАШ ТАНЕЦ))))
0 2014-06-26 19:43

sanek
Аня, мы можем на Бис))))
0 2014-06-26 20:12

elena
АННА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РАДОСТЬ КОТОРУЮ ВЫ ДЛЯ НАС СДЕЛАЛИ 2.12.11.Все гости остались очень довольны, никто не хотел уходить со свадьбы.. спасибо..вы просто очень хороший, добрый человек, с вами было так легко..гости сказали ,что такую свадьбу они видили впервые..спасибо вам...
0 2014-06-26 21:40

marina
Друзья! если вы хотите чтобы ваша свадьба была незабываемой, то приглашайте Анну Мингазову! радость и счастье на ваших лицах и лицах ваших близких будут гарантированны!!)) проверено на личном опыте))
Аня, вы молодец!!! спасибо огромное за подаренные незгладимые впечатления!!!
0 2014-06-26 22:23

ilja
Спасибо за отлично проведённую свадьбу, было очень класно, всем очень сильно понравилось!
Вы очень талантливый, творческий человек!Очень красивые костюмы,всем было весело))))))))))))Вам счастья,удачи,процветанья вашему коллективу))))))))))Дата свадьбы 2.12.2011
0 2014-06-26 22:37

elena
Анна,спасибо вам и вашей комнде за проведение нашего торжества,было всё шикарно,гости в восторге от такого костюмированного представления.Спасибо вам!
0 2014-06-26 23:10

anna
СПАСИБО!!!)))
0 2014-06-27 00:27

marina
Мы ещё не успели до конца отойти от свадебных гуляний, но уже очень хотим выразить благодарность Анне и её команде, которые подарили нам такой прекрасный праздник!!! После того, как увидели их на свадьбе друзей, вопрос о том, кто будет проводить наше торжество отпал сам собой! Для приличия посмотрели предложения других ведущих, но сердцем уже были с "Империей счастья"! Мы и все наши гости в возрасте от 3-х до 80 лет в восторге! Анна очень легко, корректно и в тоже время бдительно руководила праздником) Трогательные, смешные и торжественные события вечера гармонично чередовались между собой, все гости были вовлечены в процесс и под конец сами стали одной командой)) Для восхищённых отзывов о костюмах уже скоро понадобится специальная тема, но мы внесём свою лепту здесь - это действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ костюмы!!! Некоторые гости потом рассказывали, что даже не хотели их снимать))) Но самое классное, что они были удивительно точно подобраны под каждого гостя! Вы можете абсолютно не представлять, что ваша стеснительная подруга в дуще страстная амозонка, а двоюродный брат в прошлой жизни, видимо, был фараоном))) Доверяйте свой праздник людям, которые любят свою работу и будете безграничны счастливы! Анна, ещё раз спасибо Вам и всей Вашей команде! Желаем всем вам здоровья, неиссякаемой творческой энергии и больше молодожёнов хороших и разных)))
0 2014-06-27 04:40

anna
Огромное спасибо Вам и Вашей команде за наш праздник. Свадьба была настолько интересной, яркой и захватывающей, что пролетела на одном дыхании и все гости без исключения остались в полном восторге ,столько было позитива, у всех эмоции выплескивались через край ( обсуждали торжество еще 3 дня). ВСЕ конкурсы понравились, костюмы просто ШИКАРНЫЕ, музыка- СУППЕР!!! А мы, с моим теперь уже мужем, ещё раз признаёмся Вам, что это было праздником нашей мечты, СПАСИБО!!!!! 20.04.2012 Аня и Вадим
0 2014-06-27 04:51

aleksand
Мы с любимой хотим передать огромное спасибо вашей команде за прекрасно проведённую нашу свадьбу. конкурсы просто нечто... я всё равно не передам словами))) всё было так прекрасно и весело хоть ещё раз свадьбу играй))) Гости были так довольны что очень долго говорили мне спасибо и многие даже просили номер тамады. так всем понравилось. ОТ ДУШИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧЩЕГО. 20.04.2012 САША и ОКСАНОЧКА
0 2014-06-27 05:02

svetlana
Огромное спасибо за проведение нашей свадьбы! Вы сумели выстроить наш праздник так, что никому не было скучно, гости участвовали в костюмированных представлениях и каждый был на своем месте! Особенно всех поразили Зайки, уж очень удачно костюмы подошли к исполнителям этих ролей! Думаю, мы еще очень долго будем вспоминать веселые конкурсы, выкуп невесты, великолепные костюмы... Довольны мы, довольны родители, даже бабушка с дедушкой пустились в пляс! Вообщем праздник удался! )) Спасибо!! Алексей и Светлана 18.05.2012
0 2014-06-27 06:52

ksenija
Огромное спасибо за проведение нашей свадьбы! Несмотря на то, что мы уже были на свадьбе, на которой была ведущая"Империи Счастья", для нас была сюрпризом вся наша программа: новые зажигательные конкурсы, яркие костюмы! Молодцы, что умеете придумывать новое и так замечательно развлекать гостей! Смогли всех-всех удивить! Спасибо! Иван и Ксения, 01.06.12г.
0 2014-06-27 07:27

olesja
Огромное спасибо "Империи Счастья" за лучший день в нашей жизни!!! Все было супер!!! Интересных идей и огромного процветания всем вам! Олеся и Андрей.
0 2014-06-27 07:56

anna
Ребята!!!! Если Вы хотите шикарнейшее торжество и неизгладимые позитивные впечатления, то Ваш выбор это - команда Империя Счастья!))))) Непередаваемое словами СПАСИБО замечательной ведущей, задорной и веселой девушке с огоньком, и просто красавице - АННЕ МИНГАЗОВОЙ! Это просто Свадебная Фея!!!)))) Убедитесь в этом сами и вы ни за что не пожалеете!)))
0 2014-06-27 09:43

ekaterin
Спасибо большое нашей ведущей Елене!!
0 2014-06-27 10:25

tatjana
Анечка огромное СПАСИБО ВАМ!!!У нас свадьба была 15 июня 2012!!!!!!Всё прошло очень весело, зажигательно, динамично, ты просто умничка!!!Анечка мастер своего дела, человек с открытой душой!!!Всем гостям тоже очень понравилось!!!Костюмы очень качественные, со всетодиодами вообще класс, все гости снимали на телефон, такого ещё никто не видел!!!Ты во многом нам помогла, весь вечер была рядом, сглаживала конфликтные ситуации гостей!!!Ребята всем советую Анну, очень весёлая, яркая и профессиональная ведущая!!!Я очень рада что в такой важный день, именно Анечка была с нами, и превратила этот день в сказку!Лучшей тамады вам не найти!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! от нашей молодой семьи)))))!!!!!!!!!!!!
0 2014-06-27 11:33

viktorij
Шестого июля произошло самое долгожданное событие в нашей жизни - свадьба! Для проведения торжества выбрали Елену. Праздник удался. Гости в восторге. Мы на седьмом небе от счастья! Спасибо Вам, Елена и Вашим помощникам за отличный вечер! Вы подарили нам сказку! Спасибо Вам!!!!! :)
0 2014-06-27 14:08

elena
Будьте счастливы! ОГРОМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ!!!
0 2014-06-27 14:37

anna
Выражаем огромное спасибо команде "Империи счастья"! Вы подарили нам настоящий праздник! Отличные костюмы, веселые конкурсы, зажигательные танцы! Вечер пролетел на одном дыхании! Все гости и мы остались очень довольны! Спасибо за Ваш профессионализм!!! Анна и Николай.
0 2014-06-27 15:40

marija
Хотелось бы выразить огромную благодарность ведущей Анне Мингазовой. Сказать просто профессионал - ничего не сказать! У человека реально дар от бога!!!Нашу свадьбу мы с мужем готовили достаточно трепетно, долго все выбирали, перебирали и так далее. Настал черед выбора тамады...Я случайно наткнулась на страничку "Империи Счастья" и была просто шакирована этими чудесными костюмами.После первой встречи с Анной вопрос о выборе тамады отпал сам собой, замечательная, приятная, веселая и энергичная, одним словом именно тот человек кому можно доверить свой самый важный в жизни день!!!
Анна, низкий вам поклон от нас и от всех гостей!Наша свадьба запомниться нам на всю жизнь, благодаоя вам и вашим коллегам!!!
0 2014-06-27 16:04

elena
Дорогая Елена, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за нашу замечательную свадьбу!!! Всё было СУПЕР!!! Гости были в восторге, всем всё понравилось!!! Очень запомнились смешные весёлые конкурсы с гостями ))) Костюмы были очень красивые, шикарные, а тот, что со светодиодами - так вообще!!! Вы смогли найти подход к каждому гостю, сориентироваться по ситуации, а это немаловажно, что говорит о вашем профессионализме!!! Желаем Вам успеха в своём деле!!! Сергей и Елена 27.07.2012
0 2014-06-27 18:03

olga
Дорогая Анюта! Спасибо Вам огромное за нашу СВАДЬБУ!
Это был самый лучший день в нашей жизни. Мы и наши близкие остались в восторге от вашего профессионализма!!!Низкий вам поклон. Вы самая лучшая тамада! У вас замечательный коллектив, хотим пожелать вам процветания и еще больше радостных моментов!
0 2014-06-27 19:47

elena
Спасибо, мои дорогие, за отзыв! С вами было легко и комфортно!!! ОГРОМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ и СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!
0 2014-06-27 22:46

ksenija
Огромное спасибо "Империи Счастья"! Вы просто профессионалы в своем деле! наша свадьба была просто идеальной! Благодаря вам! Все очень понравилось! я очень рада что именно вы провели нашу свадьбу! Все гости остались в восторге!
0 2014-06-27 23:10

irina
огромное спасибо вашему агенству за чудестнное проведенние свадьбы !!!!!!! Вы проводили у нас свадьбу в 2007 году Очень красивые костюмы и очень веселая программа)))))) Многие наши друзья и родственники остались в восторге)))))) огромное спасибо за ваш труд!!!!!! Получили просто не забываемые впечатления))) Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
0 2014-06-28 00:17

aljona
Я очень рада, что перед свадьбой нашла вас - Империя нашего счастья! Торжество прошло на "УРА!"! Ведущая- невероятная зажигалочка! Программа, костюмы, музыкальное сопровождение - все только самое лучшее! Спасибо за то, что вы есть! Успехов, процветания и много-много счастливых пар!!!)))
0 2014-06-28 00:39

ekaterin
очень дружная команда Анны Мингазовой я их еще с нового года себе на свадьбу записала,они очень веселые,энергичные и самые самые классные,все наши гости на свадьбе были от них просто без ума,даже сейчас мне звонят и говорят что наша тамада Анна Мингазова лучше всех,а костюмы очень шикарные.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за один из самый важных дней в нашей жизни,что вы сделали его очень счастливым,веселым и запоминающимся!!!!!!
0 2014-06-28 01:13

irochka
АННА!!!
Спасибо Вам огромное за то, что помогли сделать самый главный праздник в нашей жизни просто незабываемым!!! Он состоялся 26 января 2013 года.
И мы, и наши гости остались в полном восторге от свадебного торжества!
Успеха Вашей фирме, процветания, побольше клиентов и только положительных эмоций!
Огромное, огромное, огромное СПАСИБО за Вашу работу!
С благодарностью и уважением, Алексей и Ирина!:/)
0 2014-06-28 02:07

tatjana
Наша свадьба была в самое красивое и замечательное время, золотой осенью, 13 октября 2012 года. Мы не долго думали к кому нам обратиться для проведения нашей свадьбы, так как мы уже были на одной свадьбе которую проводила "Империя счастья! И мы не ошиблись! Наш вечер прошел на ура!! И все благодаря нашей ведущей Леночке Вязьминой! Свадьба получилась незабываемо веселой. Было много смеха и много слез! было много слез от смеха, так и от волнующей, трепетной речи Леночки! Было много танцев ( спасибо ди-джею за веселые песни под которые ноги сами в пляс пошли) была очень яркая костюмированная программа, много конкурсов- Все как мы любим! На нашей свадьбе было столько всего: жениха украли, обе туфли стащили, очень красивый танец с папой, очень смешной танец с тещей! Елена настоящая артистка, супер ведущая и очень добрый, искренний человек. Провела нашу свадьбу очень грамотно, в роли гостей ни в ком не ошиблась, до сих пор вспоминаем со смехом конкурс с красавицами, Подобрала очень красивую песню на наш первый танец (действительно первый, так как мы с мужем ни разу за 3 года не танцевали медленных танцев) получилось очень красиво! Ну и не смотря на запреты администраторов кафе, все таки хлопнули хлопушки и получилось очень здорово! Спасибо огромное Вам, Леночка за вашу доброту, открытость, переживания вместе с нами, за ваш профессионализм, и такой незабываемый наш чудесный праздник! Гости не забыли, все под впечатлением! Ну а мы Вас, очень любим! СПАСИБО!!!!!
0 2014-06-28 03:12

olesja
Добрый день! Выражаем свою благодарность Елене! Елена, спасибо большое за пркрасный праздник, который Вы нам подарили, за веселое настроение и счастливые глаза всех гостей!!!!! Шикарные костюмы, прекрасная программа, прекрасная музыкальная подборка! И отдельное спасибо за Вашу Елена Невероятную доброжелательность и искренность!!!!! Ни капельки не пожалели, что выбрали именно Вас!!!!! Спасибо!!!!
0 2014-06-28 05:39

ulija
Елена Вязьмина просто СУПЕР, благодаря ей нашу свадьбу запомнили все гости и конечно же мы!!! Спасибо огромное, всем ее рекомендую, не пожалеете))))
0 2014-06-28 06:43

elena
Спасибо, мои хорошие))) Огромной Вам ЛЮБВИ !!!
0 2014-06-28 07:04

svetlana
Огромное спасибо Елене!!!! Всё прошло на высшем уровне, конкурсы, танцы, всё всё всё!!! Это было действительно весело!!! Позитив аж до сих пор как вспоминаю свадьбу Казанцевых)) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
0 2014-06-28 07:20

zoja
Хотим поделится своими впечатлениями!!! Империя Счастья - это море позитива!!! Мы в восторге от своей свадьбы (23.06.2012) от Анечки, костюмов и номеров!!!Все было здорово!!!Был реально праздник!!!Спасибо Вам!!!
0 2014-06-28 09:43

viktorij
Была на свадьбе у Казанцевых 13.10.2012. Это был замечательный праздник,праздник с большой буквы! Именно такой и должна быть свадьба и веселой и чувственной и нежной одновременно. Сценарий проведения праздника был шикарным и ненавязчивым)) Все прошло на одном дыхание,как мгновенье) Спасибо вам,не дали нам скучать;)
0 2014-06-28 10:19

marina
Свадьба Танечки и Василия Казанцевых, была супер! Ведущая постаралась на все 100%! все было на высшем уровне, она была на одной волне с молодыми и гостями!!! Спасибо за чудесный праздник, Елене Вязьминой и молодоженам))) Удачи и процветания)
0 2014-06-28 11:02

marija
Была на свадьбе у Татьяны и Василия Казанцевых в качестве гостя,ведущая-Елена Вязьмина.Программа очень понравилась,начиная со встречи жениха хлебом и солью,заканчивая снятием фаты с невесты.Свадьба действительно получилась очень легкая,веселая,трогательная;и посмеялись и поплакали.У Елены настоящий талант в плане подбора ролей для гостей,она как будто предугадала кому что больше подойдет,чтобы получилось как можно веселее.Одним слово все прошло на ура!!!
0 2014-06-28 12:23

marina
Сказать что, свадьба Василия и Татьяны Казанцевых была не забываемой, это ничего не сказать)))) Не помню когда мы всей нашей многочисленной родней в последний раз так отрывались)))) Огромное спасибо за этот вечер. Каждый участник этого прекрасного вечера попробовал себя не в одной роли....и в тоже время абсолютно никто не устал... Я в восторге!!!! Всего Вам самого наилучшего, так держать!!!!!!
0 2014-06-28 21:45

irina
Были на юбилее в качестве гостей, юбилей проводила ведущая-Татьяна Полуянова.Все очень понравилось, а костюмы.....просто .супер!!!Татьяна подарила нам праздник!!! Настоящий!!! За что мы ей безумно благодарны! Она умница — от начала и до конца банкета! И не только… Ее советы помогали нам на протяжении всего праздника!.. Замечательная ведущая! Добрый. искренний, веселый и отзывчивый человек!.. Человек, который знает толк в том, что он делает!!! Танюша огромное спасибо Вам и Вашей команде!!!!
0 2014-06-28 23:25

ekaterin
Анна)) Спасибо за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ и САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ день в нашей жизни!!! Мы очень благодарны Вам, за то, что Вы сделали для нас!! СПАСИБО, что Вы есть!! Спасибо за те положительные эмоции и приятные впечатления, которые мы получили от работы с вами!!!! Мы остались довольны всем - от первой встречи до окончания банкета)) Вы молодцы, работать с вами легко и приятно!!!
0 2014-06-28 23:56

pavel
Свадьбу сыграли 27.07.2012г. При первой встрече Анна произвела на нас очень хорошее впечатление! Анна Очень веселая, энергичная и позитивная!!! Самая лучшая тамада!! Спасибо вам за то, что вы сделали наш день НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!! Костюмы шикарные, конкурсы - неповторимые!!! Гости и мы были в восторге. Всем очень понравилось как прошло все мероприятие!! Советуем всем!!!
0 2014-06-29 00:52

ulija
Наша свадьба проходила 1.09.13, и мы счастливы, что мы выбрали именно "Империю Счастья", они помогли сделать наш праздник ярким, красочным и веселым. От ваших костюмов остались в восторге мы и все наши гости:-) После нашей свадьбы, половина друзей решили организовать праздник именно с "Империей Счастья", самой позитивной командой города! Если вы еще думате и выбираете, то 100% не ошибетесь выбрав "Империю Счастья"!
0 2014-06-29 03:18

pavel
"Империя счастья"-это профессионалы, идеальное подоброные конкурсы, музыка и сценарий. Наша свадьба в морском стиле прошла безупречно :-) За все спасибо- "Империи Счастья"
0 2014-06-29 04:49

vera
Мне посчастливилось побывать на замечательном празднике: Свадьбе Юлии и Павла Смирновых, организованной командой "Империя Счастья". И хочу сказать огромное спасибо за неповторимые эмоции которые они мне подарили:) Это важное событие в жизни молодой семьи запомниться очень надолго не только благодаря безупречной организации и оригинальной идеи свадьбы, но также и отличной работы ведущей, очень харизматичной и обаятельной девушки:), которая помогла воплотить все задуманное в жизнь. Также хочется отметить очень красивые и эффектные светодиодные костюмы, это отличное украшение любого праздника, и хорошую, профессиональную работу диджея:) Вообщем хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам и конечно молодоженам за их отличный выбор и море подаренного позитива:) С полной уверенностью могу всем рекомендовать этот замечательный коллектив:)
0 2014-06-29 07:02

yuliya
Была на свадьбе у подруги Юлии Смирновой 1.09.12, осталась в восторге от организации праздника "Империей счастья" . Свадьбы была в морском стиле, что было профессионально подчеркнуто оформлением, костюмами, сценарием, конкурсами. Все гости, а главное молодожены остались довольны:)
0 2014-06-29 09:14

nazli
Была на свадьбе Юлии и Павла Смирновых 1,09,2012,осталась в диком восторге от нее,и пребывала в этом состоянии еще неделю....шикарная свадьба и организация праздника!!!
0 2014-06-29 10:04

shemahin
Присоединяюсь ко всем выше изложенным словам касательно свадьбы Павла и Юлии Смирновых)). Была ярко выражена общая тематика свадьбы-морской стиль), классная тамада, весело, задорно, очень теплая атмосфера))) мне очень понравилось))
0 2014-06-29 10:28

larisa
"Империя счастья", вы - супер!!! Свадьба Силаковых Алёны и Алексея (20 июля 2012 года) прошла просто на "ура" !!! Все в восторге!!! Вы постарались и сделали всё, чтобы этот день стал незабываемым!!! Спасибо Вам за подаренный праздник!!!
0 2014-06-29 10:57

dmitrij
Если хотите устроить себе или своим детям незабываемую свадьбу - то это только с "Империей счастья" Свадьба Силаковых Алены и Алексея 20.07.2012 года - тому подтверждение. После такого праздника, который вы устроили , молодые просто обязаны быть счастливыми. Браво "Империя счастья!"
0 2014-06-29 11:49

dmitrij
Спасибо Империи счастья и мои друзьям, семье Силаковых за прекрасный день. Все было супер. А главное я встретил благодаря Империи счастья я встретил свою любовь. Скоро и сам воспользуюсь их услугами. Спасибо.
0 2014-06-29 11:58

ulja
Спасибо Империи счастья за свадьбу Казанцевых! Все очень понравилось, было легко, ни кто не устал, наплясались, насмеялись, нарыдались. Столько эиоций в один день получила! Супер! Спасибо вам!
0 2014-06-29 14:31

maksim
Очень рекомендую Империю счастья! Настоящие профессионалы своего дела! Респект вам! Дальнейшего процветания!
0 2014-06-29 15:42

janis
Был свидетелем на свадьбе у Силаковых, и это было круто!=)) Очень все понравилось, особенно Лейла =)) Спасибо вам, Империя счастья, за замечательный праздник! Решусь жениться, обращусь к вам =))
0 2014-06-29 20:06

olga
СПАСИБО Империи счастья,мы никогда не забудем наш день,оторвались от души,особое спасибо Анне-вы очень классная тамада,все от вас в восхищении огромное спасибо)
0 2014-06-29 20:33

elena
Спасибо, большое, Всем!!! У меня самые шикарные, веселые и благодарные ГОСТИ !!! И конечно же, мои любимые молодые-детки)))) Я переживаю каждую свадьбу, как если бы, отдавала своих родных детей. Счастья и Любви Вам, мои хорошие!!!!!!
0 2014-06-29 21:20

ekaterin
Аня БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вам за проведение самого главного и незабываемого праздника в нашей жизни. Благодаря вам, и вашим замечательным костюмеру и диджею, а также вашему обаянию, юмору и профессионализму! наш праздник получился просто волшебной сказкой в которой во платились все наши мечты и задумки. Благодаря вам на нашем дне была просто потрясающая праздничная, теплая и уютна атмосфера праздника=). Спасибо за веселые, счастливо-романтичные моменты нашего дня =). День который навсегда останется в наших сердцах и сердцах гостей "яркой звездой". А так же огромная благодарность за великолепные и эффектные костюмы, за точный подбор ролей для наших гостей. Гости прибывают в полном восторженном шоке. И также передают многократные комплименты и слова благодарности Вам =). Огромное спасибо что нашу мечту привратили в явь!=)
0 2014-06-29 22:19

kristina
Хотим выразить слова благодарности,Татьяне Полуяновой!Татьяна Вы вели нашу свадьбу с веселой улыбкой на лице,Вы передавали заряд бодрости и веселья каждому гостю, каждому из нас,даже вино в наших бокалах искрилось ярче от Ваших слов!Спасибо за непередаваемые ощущения,за тепло и поддержку ,которое дарили нам и нашим гостям!Вы сделали наш день,до того трогательным,нежным и в то же время веселым и ярким!Костюмы просто шик!Гости были в восторге!Так же спасибо и Вашей команде!За точно подобранную музыку диджеем.Так же гости отметили ,как хорошо и аккуратно работала девочка костюмер!А сколько красивых слов и милых подарков подарила нам Татьяна!До мурашек по телу затронуло письмо первенца!Спасибо Вам большое еще раз за этот чудесный день!
0 2014-06-30 02:40

darja
Благодарим Татьяну Полуянову за чудеснейшую свадьбу) вы провели ее шикарно, уделили внимание всем, было много веселых и трогательных моментов, как песочная церемония - за нее отдельное спасибо) вы чудесный человек, и ваш диджей угодил всем возрастам наших гостей) Если вы еще думаете, кого пригласить вести вашу свадьбу, то не сомневайтесь - Татьяна-лучшая!!!!
0 2014-06-30 09:26

olga
Спасибо большое Елене Вязьминой за проведенный праздник) все прошло просто потрясающе, все остались довольны, всем уделили внимание, у вас очень веселые конкурсы, отличные костюмы и хорошая музыкальная подборка!!! Вы создали на нашем дне теплую уютную атмосферу праздника, огромное спасибо Вам Елена и вашей команде)))))))
0 2014-06-30 12:21

elena
Спасибо, мои хорошие! Я сама получила огромное удовольствие от Вас и Ваших гостей))))))))
0 2014-06-30 12:52

anna
9 мая гуляли на свадьбе. Тамада АННА МИНГАЗОВА. Потрясающее впечатление.А костюмы у вас
но просто нет слов.Молодцы ! Так держать.!!
0 2014-06-30 14:24

katerina
29,12,2014 -Корпоратив в "Барракуда" Огромное спасибо "Империи счастья" за прекрасные впечатления,легкое настроение и веселые НЕнавязчивые развлечения!Все было достойно,не пошло,на хорошем уровне,шикарные костюмы и прекрасное сопровождение!Тактичный фотограф,замечательный костюмер(100баллов),великолепная тамада ...ну,и вокалист,конечно же...)))Огромное человеческое спасибо за ваш труд!*ждем фото*
0 2014-06-30 14:29

sergej
фото забарали в конце вечера. Ссылку на скачивание отправлю в ЛС. С Новым годом! :)
0 2014-06-30 21:33

katerina
0 2014-06-30 22:29

tamada
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!! Будем рады видеть вас еще на наших праздниках! И с нетерпением ждем новых друзей!!! Вступайте в нашу группу, заказывайте наши программы И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ))))
0 2014-06-30 23:31

elena
Анна, спасибо огромное за проведение нашей свадьбы!!! Все было потрясающе и запоминающееся!!! Костюмы просто шикарные! все гости довольные!
Добавить комментарий



Каптча: